ユーザー評価: 4.16

ホンダ

アクティトラック

アクティトラックの車買取相場を調べる

[ホンダ アクティトラック] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance  フォルティスRA Aピラーカーボンメーターフード

カーボン製 60φメーターフードです。 取付は、両面テープだけでも可能ですが、しっかり取り付けたい 場合、タッピングネジも使用して下さい。

三菱 ギャランフォルティススポーツバック

2010年3月22日 YR-Advanceさん

タコメーター 60543SWL

【総評】 マニュアルなので タコメータが欲しくなり購入。 あまり、大きいと邪魔だと思ったのと 8,000回転の物を探していたら たどり着きました。 1万回転の物でも良かったかもしれません ...

3,399円
    2015年11月29日 羅偉さん
  • AutoGauge オートゲージ タコメーター 60Φ 追加メーター 日本製 モーター エンジェルリング スモークレンズ ホワイト/アンバーLED ピークホールド機能付

【総評】 思っていたよりいい感じです この位置に取り付けはステー自作でないとハンドルに当たります 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】

5,980円
    2015年10月31日 植木屋ななさん
  • AutoGauge タコメーター60Φ

タコメーター60Φ

【総評】 一昔前のオートゲージと比較すると、針の動きがなめらか。 ステッピングモーターの動作音も気にならない。 若干モッサリしてるけど、軽トラの街乗り仕様ならこれで十分。 【満足して ...

2015年10月5日 MSN-02タコングさん
  • Defi

Racer Gauge タコメーター

軽トラとは言え、やっぱりタコメーターがあった方が運転は楽しいに決まってる…ってことで導入しました。 スピード表示は正面から見ると確認できなくなってしまいましたが、ちょっと視線をずらせば ...

定価:
    26,000円
    2015年9月17日 mar@オカヤマンさん
  • 純正(アクティストリート) 純正メーター

純正メーター

【総評】 メーター裏が狭く取り付けにくい 【満足している点】 タコメーターがあると運転していて面白い 【不満な点】 スピードメーターは合っているのか?

2015年9月12日 mondaminさん
  • DEPO RACING タコメーター

タコメーター

【総評】 オープニングからカッコイイ 派手でオススメ!! 【満足している点】 オープニングからカッコイイ!!是非!! 【不満な点】 小さかったかなー

2015年8月16日 タンザーさん
  • ニチドウ 金魚・メダカのデジタル水温計

金魚・メダカのデジタル水温計

【総評】 気温も測れる気がする 【満足している点】 安い 【不満な点】 車の外気温の測定場所難しい この季節路面温度も高いし

574円
    メーター
    2015年7月8日 植木屋ななさん
  • DIY自作  6連メーターフード&メーターパネル

6連メーターフード&メーターパネル

配線がむき出しだったので、フードとパネルを作りました。 フードはFRP、パネルは集成材に鞄の生地を貼ってます。 運転席側に向くように異形に作ってあります。 スイッチは、メーターOFF用と ...

2015年6月21日 diy Gちゃんさん
  • ノーブランド 埋込み用 ブルーLED デジタル 電圧計 測定範囲4.5~30V 2線式

【総評】11ヶ月動作中 【満足している点】電圧分かれば安心感ある 【不満な点】

550円
    2015年5月26日 植木屋ななさん

SMワーニング タコメーター

軽トラに必要かと言われると・・・。 やはりタコメーターがないと寂しいので。。。 完全なる自己満足♪ 2011.11.15 装着

2015年3月15日 shintaro☆さん
  • PIVOT x3

MULTI GAUGE X3

【総評】バモスからのお下がり。タコメーターとして使ってます。 【満足している点】OBDに繋ぐだけ。取付簡単です。水温計にもなります。 【不満な点】 た

回転計/タコメーター
    2015年2月11日 まゆゆいぱぱさん
  • LED パネルランプ T4.7-1SMD

T4.7-1SMD

【総評】メーター内のランプが切れたので、皆さんが取り付けている青色のLEDランプを装着。 【満足している点】価格が安くてSMDタイプなので、綺麗に発光してくれます。次回は白色をチョイ ...

2015年2月1日 旭マンさん

SMワーニング 電圧計 60φ

【総評】 電圧管理が目視で行えるようになった。 【満足している点】 【不満な点】

3,821円
    2015年2月1日 メビウスの宇宙さん

SMワーニング タコメーター

【総評】 アクティにはタコメーター装備無かったので価格も納得! 【満足している点】 エンジン回転が目視できるようになった事。 【不満な点】

4,096円
    2015年2月1日 メビウスの宇宙さん

PKピークホールド タコメーター

【総評】 ナカナカ楽しい*\(^o^)/* 【満足している点】 6000回転がレブみたいですね〜 視認性よし 【不満な点】 イルミネーションが明る過ぎて、 顔に反射するかも?(;^_^A

2014年11月1日 しんたお@【第2節】さん
  • μ-Dimension

デジタル電圧計

【総評】 まだ、取り付けしてませんので評価無しですが、サブバッテリーを取り付ける予定なので管理用に買いました。 温度計も備えてるので、雪道での凍結目安にお外につける予定です。 本来はアン ...

4,900円
    2014年10月28日 ピロタンさん
  • メーカー・ブランド不明 メータ白→青色LED化2

メータ白→青色LED化2

バモスメータ(純正)への変更に伴い、一度青色LED化を実施しましたが、再度青色LED化。 T4.7という特殊なバルブ4ヶ交換ですが、意外と安い! とりあえず、車内青色化が復旧しました ...

メーター
    2014年10月12日 おっとう~さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング