ユーザー評価: 4.16

• デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) ※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 ディーゼル特有のモッサリ感を解消したいと考え導入。 NV350購入前 ...

日産 NV350キャラバン

サブコン
    2024年1月30日 TDI Tuning/m-flowさん
  • ノーブランド 充電機能付きスマホホルダー

充電機能付きスマホホルダー

スマホホルダーは必需品? スマホホルダーは、なかなか気に入った物が購入できなかったので沢山余ってます(笑) 余物を利用しました(⌒-⌒; ) 充電機能付き USBで電源を取っていれ ...

スマホ・携帯ホルダー
    2024年2月24日 tkかめさんさん
  • ノーブランド キーレスエントリーキット IR-300D2 Ver.7

キーレスエントリーキット IR-300D2 Ver.7

当たり前ですが、ロック、アンロックは「キー」で、集中ドアロックも有りません… ちょっと不便です(⌒-⌒; ) 軽トラとは言え「キーレス」は必須です 無いなら後付けです! 2ドア用の ...

3,280円
    キーレスエントリー
    2024年3月10日 tkかめさんさん
  • 不明 コンソールボックス

コンソールボックス

前から気になっていたココ。 とあるホームセンターでGET😅 取手だけ自分で取り付け…

センターコンソール/コンソールボックス
    2024年6月7日 wataruokさん
  • AZ

FCR-062

燃料添加剤です。 あまり効果がわかりませんでしたが おそらく見えないところで効果があるはずです。

添加剤
    2022年4月10日 どりーむめーかーさん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-F1040

純正スピーカー、汎用フルレンジと比較して、これにしました。 17cmモデルと同じトゥイーターが10cmにも付いているので、高音が強めです。 個人的には、このサイズだったらフルレンジでも ...

スピーカー
    2020年7月28日 くまとっどさん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-J1200A

以前使用していた Pioneerの12cmスピーカーをアクティトラックに取付けます(^O^)/ 軽トラでミュージック♪

スピーカー
    2024年3月17日 tkかめさんさん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

プラウドホーン ブラック

N-BOXに取付け予定だったプラウドホーンがあるので(嫁は要らないと…)アクティトラックに取付けます! クラクションの音を聞いただけなら、誰も軽トラだとは思わないだろう😄

880円
    ホーン
    2024年2月17日 tkかめさんさん
  • BAL / 大橋産業

緊急セット

コンパクトサイズで車載しておくとかなり便利です。 助手席下においてあります。 品番:1631

車載キット・アダプター
    2022年4月10日 どりーむめーかーさん
  • SPIEGEL

プロスペックワゴン車高調

ジムカーナ参戦で、 ダウンサスに限界を感じたんで、 衝動買いで入れちゃいました!!! キャンパーも付けれますし、 車高調整幅も広くて なかなかお勧めです(笑)!!

車高調キット
    2014年6月16日 ばりくんさん
  • Modulo / Honda Access

ホイールセンターキャップ

発注していたホイールセンターキャップが、届いたので明日夏用タイヤに交換する時に取り付けたいと思います。

センターキャップ
    2022年4月1日 モデューロⅩさん
  • OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 ペダルストッパーパッド

ペダルストッパーパッド

良く破損するクラッチスイッチのゴムです。 これが破損するとクラッチを踏んでも スイッチが押せなくなり、エンジンがかからなくなります。 品番:HS-5092

足回り
    2022年3月22日 どりーむめーかーさん
  • ホンダ純正 ドア配線用蛇腹

ドア配線用蛇腹

正式名が分かりませんが、車内からドアへ、キーレスの配線やスピーカーの配線を通すために購入! オークションで立派なお値段がしますが、多少お安い物が出品されたので落札しました

カーオーディオ、ビジュアル
    2024年3月17日 tkかめさんさん
  • エーもん Led

LED

メーター上=自作テーブルしたに🎵Ledテープ貼り付け❗ 電源は電池🔋手を触ると点灯します もう一回触ると消える 明るく⁉なりました🎵あきらかに(^-^)✨A

LED
    2015年12月10日 我が家の愛犬ロールさん
  • Modulo / Honda Access

シフトノブ 本革製

【再レビュー】(2021/10/19) チタン製シフトノブだと、朝晩の冷え込みで手が冷たいのでバモス用に交換

シフトノブ
    2021年10月19日 モデューロⅩさん
  • bbuffalo 2台のパソコンを自由に操作

2台のパソコンを自由に操作

モニター2台をキーボード=マウス一つで操作 めちゃくちゃ便利です パソコンからパソコンに usbにツウツンするだけ(笑)

定価:
    1,980円
    その他
    2017年2月13日 我が家の愛犬ロールさん
  • M2K AUTO PARTS メッキショートナット

メッキショートナット

社外ホイール取付のために購入! 純正球面座ナットからテーパーナットへ ゼストに履いていたタイヤをアクティトラックに履いてみます 特に重い荷物を積載する予定もないので大丈夫でしょう(^O ...

1,880円
    足回り
    2024年2月18日 tkかめさんさん
  • コーナン / コーナン商事 色々あるわ

色々あるわ

室内アンテナ5000円で買った 映るかは?知りません(笑) ロールは関係ないけど近くに来たわ ボサボサ❗ロール(笑)

その他
    2017年3月30日 我が家の愛犬ロールさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング