ユーザー評価: 3.87

ホンダ

シビックフェリオ

シビックフェリオの車買取相場を調べる

[ホンダ シビックフェリオ] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration RICERCATO リヤルーフウイング

admiration

RICERCATO リヤルーフウイング

ハリアーの流麗なプロポーションを加速させる伸びやかなルーフウイング。センター部を落とし込み上質感をあたえたディティールアップで存在感を与えます。

トヨタ ハリアー

2022年4月7日 admirationさん
  • DTO S2000用ダックテール

S2000用ダックテール

リアスポイラーにしようかと思いましたが、形状が合わず、ルーフにあてがったところなかなか良さそうだと思ったのでルーフスポイラーへと流用しました! 丸みがボディとあっており、バランスも悪くな ...

9,900円
    2022年4月17日 わっきー♪さん
  • GREYHOUND GTウイング

GTウイング

FRP製、ステー幅広い方。 ラダーのみ天下のVOLTEX低めのやつ。 1590mmと1690mmしかラインナップないですが、 無理言って1490mmで作って頂きました感謝 こだわった ...

ウイング
    2020年11月25日 はゆるんるんさん

リアウイング

INTEGRA TYPE-R(DC2)純正 友人の横転車両から頂戴したスポイラーがベランダにしばらく放置してあったので、色を塗ってもらい装着 ポン付けは厳しいので、トランクに穴開け加 ...

ウイング
    2018年9月15日 まいさふぁりさん
  • 日産純正 ER 34純正 4dr

ER 34純正 4dr

180SX純正と悩んでこちらを装着。けっこー気に入ってけど誰も気付いてくれない完全な自己満パーツ。今は昔の話。誰か欲しい人いないかな?

2017年12月16日 アルテマヒロポソさん
  • ホンダ(純正) トランクスポイラー(ハイウイングタイプ)

トランクスポイラー(ハイウイングタイプ)

【総評】 ホンダアクセス純正オプションのリアスポイラーです。 Vi-RSに標準のものと同じ背が低いタイプとこのハイウイングタイプがあります。 デカすぎてどうかな~と思いましたが、さすが純 ...

ウイング
    2015年11月4日 ろくすけおじさん(37)さん
  • VARIS CARBON GT-WING S耐Version(競技用)(ST20系セリカ用)

ベースは自作 普通は付かないけど、 ベースさえなんとかすればOK ちなみに物は廃盤くさい 性能はさすがS耐Version 折り紙付き♪

定価:
    128,000円
    2014年11月26日 Kanちゃんさん

純正 インテグラDC2 純正ウイング

インテRの純正ウイングを流用しました。サイズが微妙にあわなかったので穴開けに加工が必要でした

7,000円
    2014年9月21日 ブチねこさん

ショップオリジナル ショップオリジナル リアスポイラー

SIR純正も良いけど、フェリオと言えばこのデザイン♪♪ マルガヒルズさんのデザインよりも、より本物に近いデザインでカッコイイです↑↑

2014年5月14日 ターマックさん
  • VOLTEX

GTウィング Type 5

まず、ウイングのベース作りをVOLTEXがしてくれた事に感謝! 我ながれもフェリオにメチャクチャ似合うじゃないか! ダウンフォースは流石VOLTEX。効きます。

2014年2月18日 ZENH22Aさん

ホンダ(純正)

トランクスポイラー(ダックテールタイプ)

EG9のリアスポです! たまに某オクに出ますが競争率高めです・・・ DXルックに艶消し黒SIR羽たまりません

2013年12月17日 SLEEPYさん

ウイング

多分インテグラの純正っす。 LEDハイマウントはGreat! フィッティングは大きさ的にはオッケーすけど、穴開けの位置が微妙(−_−;)

3,000円
    2013年4月19日 ZFRさん

謎メーカー コンバットウイング

スポコンと言えばGTウイングがド定番ですが、こっちも少なからずいました。 送料のが高い系価格でしたが雰囲気マシマシになりました♪ 決してランエボウインクではありません(;`皿´)

2,100円
    2012年12月3日 形やん@飛翔丸さん
  • KAPPELE AUTO WORKS MS-DESIGN

MS-DESIGN

ノーマルっぽい形状で気に入って付けてました。 ※写真はHPから拝借しました

2012年8月31日 れおぱさん
  • 社外品 3D ウイング

3D ウイング

本気走り時に装着ダッシュ(走り出すさま) なんちゃってー(長音記号2) 普段はレス使用です危険・警告

ウイング
    2012年7月20日 Super Privata.YOUさん
  • 不明 US 仕様ウイング

US 仕様ウイング

本日届きました! 本当に微妙な商品

5,000円
    2012年5月18日 Own Wayさん

ウェーバースポーツ デビルウィング

ウェーバースポーツのデビルウィングですね~♪デビルウィングがずっと欲しくてEGシビック用を加工取り付けしますた(^O^)フロントとリアのバンパーはウェーバー製なんだ ...

2012年4月17日 ~TETSU~さん
  • 不明 GTウイング

GTウイング

この車体を買ったときに付いていたウイングです。 もともと、GTウイングが好きだったので車両購入のポイントになりました。 シビックを購入するきっかけはGTウイングが映えるスタイルはセダン ...

2012年1月25日 Crescent Noiseさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報