ユーザー評価: 3.87

ホンダ

シビックフェリオ

シビックフェリオの車買取相場を調べる

[ホンダ シビックフェリオ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル クラウン クロスオーバー 専用 3Dフロアマット フロント2p+セカンドシート1p

クラウン クロスオーバー 専用 3Dフロアマット フロント2p+セカンドシート1p 販売しております。 気を付けているつもりでも、いつのまにか砂や泥で汚れている足元。 小さいお子さまが ...

トヨタ クラウン(クロスオーバー)

フロアマット
    2023年6月23日 株式会社シェアスタイルさん
  • ホンダ(純正) S-MX用マップランプ

S-MX用マップランプ

割と定番の流用らしいです。 無加工で装着可能です。 片方ずつ点灯させることができます。 取り付けてから気付いたのですが、 多分前後逆につけてしまっています。 ですが普通に使えていますの ...

ルームランプ
    2015年9月26日 ぐらしび~むさん
  • Razo Razo シフトノブ

RAZO シフトノブ

【総評】オートマですがシフトノブ交換してみました。スポーティーな感じ出て良いかと思います。 【満足している点】 【不満な点】

4,860円
    2015年9月25日 ブチねこさん
  • ホンダ(純正) クラッチペダルストッパー

クラッチペダルストッパー

今まで無駄にクラッチペダルを踏んでいたようです。 EGシビックにも合うのか確証のないまま購入したのですが、 何の問題もなく装着できました。 そう頻繁に交換する物でもないだろうとは思い ...

ペダル
    2015年8月31日 ぐらしび~むさん
  • grace / 雅 フロアマット Loop

フロアマット Loop

【総評】 フロアマットが擦り切れてボロくなったので交換 【満足している点】 織りのパターンがいいです 【不満な点】

11,000円
    フロアマット
    2015年8月5日 ふろぬさん
  • ホンダ(純正) HRーV用サイドブレーキレバー

HRーV用サイドブレーキレバー

レバーが黒くなってボタンがシルバーになりまーす。 レバーのブラケット若干違うのでレバー全体が上に来ます笑

サイドブレーキ関連

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年6月30日 ミニミニ君さん
  • Works Bell

RAPFIXⅡ

【総評】 以前からクイックリリースボスは装着していたがメイドインamazon商品だったので信用性が極めて低かった。 この度名が通るラフィックスを装着。安心感がまるで違う。

インテリア
    2015年6月24日 ken86luckyさん
  • SKUNK2  SKUNK2 honda five speed shift knob 10mmx1.5

【総評】 重いのでズコズコはいる(゚∀゚ ) 【満足している点】 カッコイイ 【不満な点】 夏は熱くて、冬は冷たい

2015年6月19日 @KTさん
  • 不明 シートストッパー?

シートストッパー

付けるつもりは無かったんですが、セコハンでTYPE R の文字が気に入り購入( ´ ▽ ` )ノ

298円
    シートベルト関連
    2015年6月18日 りばぁい@jw3さん
  • 不明 丸型?シフトノブ

丸型?シフトノブ

ワイスピ観てて丸型なシフトノブに憧れなんとなく行ったセコハンで安かったので購入( ̄▽ ̄)笑 本当はスパルコのが欲しかったけど、、、ちと高い笑 握りやすいけど、ちとデカかったかなσ(^ ...

2,000円
    2015年6月18日 りばぁい@jw3さん

北米ホンダ純正

サンバイザー

EK降りた友人から5000円で奪い取るの巻

サンバイザー
    2015年6月2日 ミニミニ君さん
  • BBS レザータイプ

レザータイプ

BBSの赤レザータイプのステアリングをワインのエクセーヌで張替え

2015年5月27日 ひらちんレジスタードトレードさん
  • momo

FIGHTER LEATHER / WOOD MAHOGANY

【総評】 レザーとウッドのコンビステアリングです。 350mmです。それしかなかった気がしますが。 ナルディのスエードがすぐに擦りきれそうなので街乗り用に…w 【満足している点】 見た ...

ステアリング
    2015年5月13日 ろくすけおじさん(37)さん
  • NARDI CLASSIC LEATHER スエード ブラックステッチ 340mm

【総評】 やや握りが細目です。 340mm径は大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。 【満足している点】 スエードなので滑りにくい 【不満な点】 すぐに汗でアレなことになりそうな感触

ステアリング
    2015年5月7日 ろくすけおじさん(37)さん

SKUNK2

【総評】 【満足している点】 シフト入れやすい(。´・∀・)b 【不満な点】

2015年4月28日 よっちん&bBさん

momo ?

職場のおじさん(50代)からもらいました 若いときセドリックにつけてたらしいです( ´ ▽ ` )ノ

2015年4月22日 ゆっきー@666さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報