ユーザー評価: 4.51

ホンダ

シビックタイプR

シビックタイプRの車買取相場を調べる

[ホンダ シビックタイプR] キャップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• HONDA Commtec HRCベースボールキャップ

HRCベースボールキャップ

先月大阪で開催された大阪オートメッセ、無限ブースのショップで購入。本日、岡山国際サーキット スーパーGT公式テストで100号車 山本選手にサインして頂きました。

2024年3月16日 hide@車犬(くるまいぬ)さん
  • AXIS-PARTS アルミ製クーラントリザーブタンクキャップカバー

アルミ製クーラントリザーブタンクキャップカバー

アルミ製のクーラントリザーブタンクキャップのカバー。 純正キャップにはめて、イモネジで固定するようになっている。赤と青の2色あり、別に購入した無限オイルフィラーキャップの青に合わせて、同 ...

4,775円
    2023年10月28日 炉の住人さん
  • AXIS-PARTS アルミ製ウィンドウウォッシャータンクキャップカバー

アルミ製ウィンドウウォッシャータンクキャップカバー

アルミ製のウィンドウウォッシャータンクキャップのカバー。 純正キャップにパチッとはめ込むだけの簡単取り付け。赤と青の2色あり、別に購入した無限オイルフィラーキャップの青に合わせて、同色を ...

5,225円
    2023年10月28日 炉の住人さん
  • ホンダ(純正) スーパーアグリ F1チーム キャップ

スーパーアグリ F1チーム キャップ

スーパーアグリF1チームの帽子 鈴鹿サーキットで開催されたARTAファン感謝デーにて購入した正規品 スーパーアグリは今でも歴代F1チームで、1番好きなチームなので、宝物です。

2023年10月28日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • 大陸製 エンジンスタートボタンシャッター

エンジンスタートボタンシャッター

エンジンスタートボタンのカバーを見てたら変わったのがあったので買ってみたょ(^^♪ 特に役立つものではないけど~(^^ゞ https://youtube.com/shorts/8js9 ...

583円
    キャップ
    2022年3月6日 こんたさん
  • Mobilityland レース・イベント記念品 鈴鹿サーキット限定 トリプルロゴキャップ

【数量限定】F1日本GPで販売予定だった幻のキャップ発売!との情報がHonda Total Careから届いたので購入しました。 残念ながら開催中止となってしまったF1日本GP。 当日 ...

3,800円
    2021年10月26日 kenbow.001さん

MUGEN / 無限

MUGEN POWER CAP / 無限パワーキャプ

無限のオイルフィラーキャップのニセモノです。笑 本物との違いは分からないので問題なし。

キャップ
    2021年1月29日 ともちくさん
  • GLASSY メーターノブキャップ

メーターノブキャップ

定番のSEIWA製もよかったが,あまのじゃく気質がここで発動。 GLASSYのアルマイト製を発見。これがいいかもと選択。カーボン地はないけど,サイズ的に満足。

788円
    キャップ
    2019年6月26日 ひまじじイさん
  • ホンダ(純正) ウォッシャータンクキャップ

ウォッシャータンクキャップ

ウォッシャータンクキャップ(FK8用?)です。 他のオーナーさんが、元々付いていたキャップを落とす危険性があると載せていたのを読んで購入しました。

2018年6月6日 HgaCさん

ホンダ(純正)

ボルトキャップ

諸先輩方のレヴューを参考にしました。 ドアを開けると見えるボルトがイマイチなのでキャップを付ける事に。 取付は簡単、パチっと押すだけで完了♪ 品番: 90651-S0A-003 フロン ...

364円
    2018年5月13日 どら猫@大将さん
  • PUMA 021166-01 Official Cap Red Bull Racing

少し前に、PUMAのアウトレットで安く(2500円ぐらい)で購入。 021166-01 プーマ レッドブル・レーシング・フォーミュラ・ワン・チーム・オフィシャル・キャップ。 来期のレ ...

2018年5月4日 mistbahnさん

MUGEN / 無限

REVERSIBLE KNIT CAP / リバーシブルニットキャップ

前の愛車(DC5)からの流用パーツです!寒いので、ほっこりな気持ちになりますよーに(笑) ちなみに、DC5用の無限オイルフィラーキャップは、サイズ的にムリでした! 無限の製品開発が楽 ...

2017年12月30日 ハニー@FK8さん
  • ホンダ純正 マウスキャップユニット

マウスキャップユニット

ウォッシャータンクのキャップです。 ひび割れしてきたのでレジェンド用の黒キャップに交換。 高級感が出ました。 部品番号は"76802-SJA-003"です。

定価:
    324円
    2017年9月28日 Koppiさん
  • HONDA Commtec McLaren Honda 2017オフィシャルキャップ9FORTY

オフィシャルジップスウェットシャツに続き McLaren Honda2017オフィシャルキャップ9FORTYを購入しました。 バイザーが真直ぐな9FIFTYではなく曲がっている9FOR ...

定価:
    5,000円
    2017年9月20日 kenbow.001さん
  • Modulo / Honda Access Honda Racing キャップ

Honda Racing キャップ

記念品ですので、未使用でストックしております。

2017年3月26日 上天気usaさん
  • WTCC公式 WTCC 2016 Race of Japan サイン入り 帽子

ツインリンクもてぎ、「WTCC 2016 Race of Japan」会場で購入したWTCC公式キャップ。 ピットウォークで、カストロール・ホンダの ティアゴ・モンテイロ と ロブ・ ...

2,800円
    2016年9月4日 mistbahnさん
  • MONSTER ENERGY M3

M3

【総評】 はい、みなさんカワサキ乗りなら大好きなモンスターですが… おそらくみなさんご存知の通りM3 M3を使ったちょっとしたカスタムをご紹介します。 それはアルミの蓋でボルトキャップ ...

205円
    2015年7月7日 拓翔***さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報