ユーザー評価: 4.54

ホンダ

フリード+

フリード+の車買取相場を調べる

[ホンダ フリード+] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance パドルカバー

YR-Advance

パドルカバー

VN5です 純正のパドルに取り付け、上下方向で大きくなります。 アルミ削り出し アルマイトでレッド、ブルー、ブラックの3色有り ネジで固定タイプ

スバル レヴォーグ

2020年12月10日 YR-Advanceさん
  • CAR MATE / カーメイト IF14 ロッドホルダー

IF14 ロッドホルダー

釣りには欠かせない必需品 アシストグリップを外して専用アダプターで取り付けるタイプ 車の特性上4分割にして装着

9,600円
    2025年8月16日 Code:紅!旅に行こう。さん
  • DAISO 折りたたみイス・大

折りたたみイス・大

小さいのを使用していましたが高さ23.5cmではキャリア奥に届きにくい為に大きいのを買い増ししました↓小さいの http://minkara.carview.co.jp/userid/2 ...

定価:
    770円
    2025年6月28日 秀之助さん
  • 昭文社 ツーリングマップル R北海道 2025

ツーリングマップル R北海道 2025

立ち寄るポイントをチェック! アプリ連動でわかりやすそう。

3,300円
    車関連雑誌・本・DVD
    2025年3月13日 秀之助さん
  • アキレス マットレス

マットレス

車中泊用に2つ購入しました。 youtubeで見かけました。 ちょうどいいです😊

その他
    2025年3月2日 みのぼさん
  • DAISO 折りたたみイス

折りたたみイス

先日設置したルーフラック スライドドア開けて荷造りし、 カーゴネットのフックが後方に手が届かないので購入。 スライドドア開けるとタイヤに乗れないのだ!

550円
    2025年2月7日 秀之助さん
  • ETRC合同会社 eco-tech ROOFCAMPER T-8

eco-tech ROOFCAMPER T-8

防災避難用、犬連れキャンプ用に装着。 秘密基地感があり、車中泊がとても楽しみです。 ダンパー機構で簡単にオープンでき、設営も簡単です。 閉じるのも数分でできます。 付属のアルミ梯子も軽 ...

2024年8月8日 KenKeiさん

CAR MATE / カーメイト

モール Jタイプ ホワイト / CZ335

ドアを守るために装着。 白艶モールなので変な主張がなくて良いです。 J型でドアエッジを挟み込むタイプですが、U形の方が挟み込みがしっかりするかも。

2024年8月7日 KenKeiさん
  • ホンダ(純正) 新車パッケージ

新車パッケージ

セット内容 フロアカーペット(プレミアムタイプ) ライセンスフレーム(メッキタイプ)フロント•リア ナンバープレートロックボルト(ロゴステッカー付) ドアバイザー 個別に買うより¥2, ...

定価:
    70,400円
    2024年8月6日 KenKeiさん

ダイソー

クッションゴム

フリード乗りの方が多くやっているドアミラーウインカーの見える化、私もやってみました。

110円
    2024年7月16日 ひでぼん(GB5)さん
  • GORDON MILLER ロールトップ保冷バッグ

ロールトップ保冷バッグ

オートバックス会員特典で貰えるゴードンミラーのロールトップ保冷バックです、コンパクトに使えるので保冷バッグではなく小物を入れてドアポケットに入れてます。

2024年6月22日 ひでぼん(GB5)さん
  • テルッッオ エクセルクールフレックス EA-CB1 28L

エクセルクールフレックス EA-CB1 28L

テルッツオから発売されている送風ファン付きのクーラーバッグで外気温マイナス10℃、保冷剤を入れると冷蔵庫として使用できます。ブルーとグレーの洒落たデザインもいいしソフトバックなので折り畳 ...

7,757円
    2024年6月9日 ひでぼん(GB5)さん
  • TEES PD-F961TS バッテリー内蔵9インチフルセグ対応ポータブルDVDプレーヤー

10年くらい前に買った物で使わなくなったので押し入れに放置していたのですが、車中泊の夜退屈な時にDVD見たりテレビを見たりしようと思い引っ張り出して来ました、 プレーヤーの他にアンテナコ ...

8,000円
    2024年5月10日 ひでぼん(GB5)さん
  • IRIS / アイリスオーヤマ CASSETTE CONRO mini

CASSETTE CONRO mini

車中泊では ポタ電 & IHコンロを使っていますが消費電力が多いので予備用に購入しました。 安全に使うためのガードや、圧力感知安全装置付きです。

2,817円
    2024年4月24日 秀之助さん
  • ゴードンミラー 携帯カトラリー(スプーン・フォーク)セット

携帯カトラリー(スプーン・フォーク)セット

オートバックス会員特典の携帯カトラリーセットです、中身のカトラリーは職場で使い携帯カバーの方をボールペンとタイヤゲージ入れに使用します。

2024年4月23日 ひでぼん(GB5)さん
  • SEIWA電工 十字型マルチタップ延長コード5㍍

十字型マルチタップ延長コード5

RVパークで電源を取るのに使用する耐久性のある延長コードです。

1,680円
    2024年4月18日 ひでぼん(GB5)さん
  • 知らん 発泡スプレー

発泡スプレー

新品のもらいモンです 赤いツマミを何十回も上下させて 内圧を高めてスプレーします ・・・やってられない(笑) 使い方が悪いのか? 次のチャレンジ次第で破棄! 2度目は 洗剤を濃いめ ...

2024年4月7日 Marbo☆彡さん
  • 西川 エスニック調タオルケット

エスニック調タオルケット

ブランケットやシュラフだと暑い時とか寒い時の調整用に購入しました、価格は2枚の値段です。

5,800円
    2024年3月29日 ひでぼん(GB5)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456次へ >

最新オフ会情報