- 車・自動車SNSみんカラ
- ホンダ
- GB350
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
これでいいんじゃないのって感じです。 - GB350
sakupika
ホンダ / GB350
- (2021年) -
- レビュー日:2024年8月30日
- 乗車人数:1人
- 使用目的:レジャー
- 満足している点
- ノスタルジック過ぎず、とがっているわけでもない。でもなんかカッコいいんですよね。
- 不満な点
- 回すエンジンでないし、トルク変動も少ないのですが、6速でもう少しクロス気味のほうが良いのかなあとは思いました。
- 総評
とことこ下道走るイメージが強いかと思いますが高速も法定速度で巡行するには十分ですし、山道もスピードは出ませんが、下のギア使って走ればそれなりに楽しいと思います。
こんなんでいいんじゃないのって思えるバイクです。
- デザイン
- 5
まあ、カッコいいですね。
マット塗装は手入れは大変そう。
でもカッコいい。 - 走行性能
- 3
パワーはないです。でもそれなりに走ります。
高速でスパッと前車を追い抜くことは出来ません。
じわっと抜くことは出来ます。 - 乗り心地
- 5
回せばそれなりに振動がありますがびりびりしびれるような感じではありません。
トコトコ走っていると心地よい振動となんとも言えない排気のパルス感を味わえます。
サスペンションの良し悪しはわからないですが特に不満はないです。普通です。 - 積載性
- 3
- 積載は荷掛フックがついているので昔のようにネットつけたりすればそこそこ積めるとは思いますが、スタイルから言ってサイドバッグが似合うかなと思いつけてみましたがやはりリアボックスの利便性には勝てず、エンデュランスのリアキャリアと通販で買ったGIVIでもSHADでもない安ボックスつけて走ってました。
- 燃費
- 5
体重がだいぶ重いのですが、下道メインで走るとメーターの燃費計で45km/Lくらいは走ります。
高速のほうが燃費悪いかも - 価格
- 4
- 値段相応かと思います。安っぽいわけではないし、でも高そうなパーツは使われてない。
ランドローバー ディフェンダー 純正ナビ 全周囲カメラ 革シート シートH(埼玉県)
スバル ステラ 純正CDオーディオ スマートキー 14インチア(千葉県)
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(愛知県)
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)