ユーザー評価: 3.88

ホンダ

インサイト

インサイトの車買取相場を調べる

[ホンダ インサイト] 駆動系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    R Magic ミッションマウントカラー(強化ゴム製)

R Magic

ミッションマウントカラー(強化ゴム製)

硬度90の強化ゴム製ミッションマウントカラーです。 ミッション揺れることによる入りの悪さを解消することができます。 86/BRZ は、特に2速に入りにくいと言われていますが、 アップ ...

トヨタ 86

ミッションマウント
    2013年6月26日 R Magic おーはらさん
  • HONDA GENUINE PARTS TRANSMISSION ASSY (USED)

TRANSMISSION ASSY (USED)

走行距離23,859kmの2010年5月登録車から摘出された中古ミッション。

ミッション
    2023年7月11日 (財)宇宙規格さん
  • ホンダ純正CVTF用 ドレンプラグワッシャー

ドレンプラグワッシャー

もちろん☆5です、純正ですから 昭和の三菱のエンジンオイルドレンパッキンと同じだと思うけど~ ランサーとかのヤツ

165円
    2022年3月18日 Ko-Masaさん
  • 純正 シリンダーASSY スレーブ。

シリンダーASSY スレーブ

クラッチ側に取り付ける部品。 まだ取り付けてないので、部品を空気に触れさせたくないので開封していません。 部品番号:46930S3Y003 スレイブって事は、相当酷使されイジメ抜か ...

6,280円
    2021年4月16日 13さん
  • 純正 サークリップ。

サークリップ

ピストンASSY クラッチを留めるためのサークリップです。 新品に交換しましょう。 部品番号:46182500013

132円
    2021年4月16日 13さん
  • 純正 ピストンASSY クラッチ。

ピストンASSY クラッチ

クラッチのパスターシリンダーASSYも欠品中です。。。 中身だけでも交換しましょう。 部品番号:46926SF1003 あなたのinsightも、足元のクラッチの付け根を確認してみて ...

2,607円
    2021年4月16日 13さん
  • 純正 キャップCOMP リザーバータンク。

キャップCOMP リザーバータンク

クラッチのリザーバータンクのキャップ。 実はピストンのOリングのヘタリでピストンからフルード漏れを起こし、クラッチが切れなくなってピストン周りのショートパーツは交換したのですが、治ってか ...

1,320円
    2021年4月11日 13さん
  • ホンダ(純正) IMA コミテーションセンサー

IMA コミテーションセンサー

IMAモーターの回転数をみているセンサー。 約20万キロ走行時にセンサー表面破損により交換しました。 壊れるとIMAランプが点灯して診断機でP1565エラーが検出されます。

43,632円
    2019年2月24日 Toku.さん
  • ホンダ(純正) デファレンシャルギア(オープンデフ)

デファレンシャルギア(オープンデフ)

インサイトの純正デファレンシャルギア(デフ)に フィットGD3用のスピードギヤを組みこめるように 加工してもらった純正デフの加工品です。 フィットのスピードギヤと小径タイヤ155/55 ...

2018年2月25日 タイプCさん

ATS カーボンLSDスペック1 1.5Way

普通に運転していると少しハンドルが重たくハンドル切っても戻ろうとする力が多くなった位ですが…  コーナーで、アクセル踏むとスルスルッと路面の抵抗が半減したかの様に加速します! とても不思 ...

定価:
    134,000円
    LSD
    2012年11月18日 ピエールさん
  • PUMA シューマッハ・モデル

シューマッハ・モデル

数年前のF1日本グランプリで衝動買い! これを履けば、 ノーマルZE1でも40秒切り間違いなし!? ということで、もったいないから 未だに履いていない・・・・・・・。

2012年4月10日 ニラ・ダイコネンさん
  • ATS

強力ネオジウムマグネット付オイルドレンボルト

CVTのオイル交換の為ついでに入れ換えしてみました。(^-^) 故障する事無く良い仕事しまっせー(長音記号1)ウィンク 型番Cです。写真の右側 価格は、送料込みです。

2,969円
    2011年6月25日 ピエールさん

ミッション LSD GD3用

3,4速とファイナルを替えたときにLSDも入れてみました。 マッハさんのHPとか とっても参考になります。 FF車にLSDって 癖になりそうです

ミッション
    2010年4月17日 N8045Eさん

自作 catia

ノーマル(6.5kg)を削って約5kg 製作したときのcatiaデータです クロモリ材から削り出しで作れば 多分4kgくらいでできるのかな ノーマルの削りなのでWPCとバランス取りもし ...

フライホイール
    2010年4月11日 N8045Eさん
  • SEV SEV AL-R

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

AL typeR

ハブベアリング用に4枚購入、 1枚を4等分に切り分けて使用予定

2010年2月7日 タイプCさん

W.Sエンジリアニング W.S特殊加工ドライブシャフト

W.Sさんのよっちゃんさんに新品を加工して、特殊加工ドライブシャフトを製作してもらいました。転がり抵抗削減で、加速よし、燃費よしです。

ドライブシャフト
    2009年6月10日 T・T・W saku×momo papaさん
  • SEV LINK

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

リンク

ミッションブローを機に4個投入! 信じる者は救われる

2009年5月24日 タイプCさん

RSマッハ マグネットドレンボルト7075 &マグネットフィラーボルト7075

強力なネオジウム磁石によりミッション内部の鉄粉を確実にキャッチする優れもの! どうせならミッションオイルの入り口と出口用をペアで! ミッション組み替えている方には必需品かと・・・ ちな ...

2009年5月24日 タイプCさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報