ユーザー評価: 3.96

ホンダ

ライフ

ライフの車買取相場を調べる

[ホンダ ライフ] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    メーカー・ブランド不明 電動パンタグラフジャッキ 12V シガーレット

電動パンタグラフジャッキ 12V シガーレット

油圧式のジャッキもありましたが、ちょっと電動パンタグラフジャッキ試してみたかったので使ってみました。電源はシガーレットと少し心細いかなぁ?と思ってましたが軽がる持ち上げてくれました。 ...

スバル インプレッサ WRX STI

ジャッキ
    2017年12月6日 Blissshopさん
  • Monotaro ブレーキフルードブリーダー

ブレーキフルードブリーダー

モノタロウPBのブレーキフルードブリーダーです。 エアーコンプレッサーに接続して負圧でブレーキフルードを抜いていく工具です。 説明に書かれていましたが、エアーを接続するカプラーが別途 ...

3,731円
    エアツール
    2021年4月11日 青いらいおんさん
  • トップ工業 αソケットアダプター

αソケットアダプター

電動ドライバー等に付けるソケットアダプター。 これを使えば、 電動ドライバー等がレンチ代わりになります。 詳細は整備手帳にて

924円
    ソケット
    2021年4月8日 ナリタブラリアンさん
  • ASTRO PRODUCTS パンタジャッキ用 早回しソケット

パンタジャッキ用 早回しソケット

車載などに多く使用されているパンタジャッキを、 電動ドライバー等でジャッキアップする為の専用ソケット 差込角は1/2DR(12.7mm)。 スバル車純正・ホンダ車純正にみられる、 一部の ...

990円
    ソケット
  • ASTRO PRODUCTS

ミニタイヤゲージ

小型で携帯にも便利なエアタイヤゲージ。 目盛も10kPaと細かく、 400kPaまで測定可能。 バイクのタイヤにも使用可能。 本体は保護用のゴム製カバーが付いている。 持ち運びが楽で便 ...

462円
    エアゲージ
    2021年3月30日 ナリタブラリアンさん
  • ASTRO PRODUCTS タイヤエアクリップチャック

タイヤエアクリップチャック

主にシンプルなエアチャックや、 タイヤのビード上げなどに使用。 クリップタイプのタイヤエアチャックです。 クリップ式なので、 タイヤバルブに直接取付出来ます。 エアプラグ付きなので、 エ ...

418円
  • IWISS ラチェット式 精密同時圧着ペンチ

ラチェット式 精密同時圧着ペンチ

ラチェット式 精密同時圧着ペンチ HS-03BE ギボシ端子圧着用に購入。 みなさんがお使いのギボシ端子の圧着工具と 言えばカー用品店やホームセンターに 並んでいる〇-モン製の圧着工具 ...

電工ペンチ
    2021年3月6日 miravanおやじさん
  • BAL / 大橋産業 ミニエアコンプレッサー

ミニエアコンプレッサー

ちょっとした時に使用出来る。 車内から電源を取るタイプ。

2021年3月2日 ナリタブラリアンさん
  • HONDA タイヤ空気充填用コンプレッサー

タイヤ空気充填用コンプレッサー

応急処置用に使うコンプレッサー。 空気の補充のみしか使用出来ない。 ちょっとした時に使えるのでいい。 車内から電源を取るから、 エンジンはかけておかないとですね。

2021年3月2日 ナリタブラリアンさん
  • プロスタッフ ポリッシャー シャインポリッシュ 電源コード10M仕様

ポリッシャー シャインポリッシュ 電源コード10M仕様

ついに念願の工具が入手出来ました! これで磨き作業が格段に楽になります。

2020年11月15日 ナリタブラリアンさん
  • McCULLOCH ブロアバキューム

ブロアバキューム

先日おまけでいただいた ブロアバキュームです。 洗車後の水滴飛ばしに使えました。 大きいから持ち回り大変だけど、 風力強いから満足です。

2020年11月15日 ナリタブラリアンさん
  • makita 18Vコードレス空気入れMP180D収納ケース

18Vコードレス空気入れMP180D収納ケース

こちらを購入致しました。

2020年11月12日 ns-asmmさん
  • ダイソー 先曲がりラジオペンチ

先曲がりラジオペンチ

ついでに立ち寄ったダイソーで気になる物が! 最近出たのかな? 専門工具は約2000円~3000円! それが100円で代用出来るのか? 早速購入しました。

110円
    2020年11月8日 ナリタブラリアンさん
  • TACTIX ツールBOX

ツールBOX

ネジやナットの整理に頂きました。 とても使い勝手がいいです。

工具箱
    2020年10月27日 ナリタブラリアンさん
  • makita MP180DZ

充電式空気入れ MP180DZ

こちらを購入しました。

2020年10月9日 ns-asmmさん
  • 自作 トルクレンチ

自作

トルクレンチ

安いトルクレンチを使ってましたが、本体が壊れました。 今回のはメーカーはわかりませんが、よさそうな物を買ってもらいました。

6,000円
    レンチ
    2020年9月6日 えむトレックさん

ASTRO PRODUCTS

リジットラック 3tピン ゴム付

メンテナンス作業には必需品! ついに購入しました。 NITORIじゃないけど  おっ!値段以上でした。

定価:
    4,180円
    2020年8月25日 ナリタブラリアンさん
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス 3段ベアリング レッド (BX763)

ツールボックス 3段ベアリング レッド (BX763)

アストロプロダクツのツールボックス 3段ベアリング レッド (BX763)になります。 Yahoo!ショッピングで日替わりクーポンを利用し定価より安く購入しました(^^) 【特徴】 ...

5,867円
    工具箱
    2020年6月4日 KEN1413さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング