ユーザー評価: 4.64

ホンダ

モンキー Z50J

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ モンキー Z50J] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    Valenti HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

Valenti

HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

現行型 純正HID装着車にはヘッドライト自動光軸調整機構(オートレベライザー)が採用されています。これは、車両に荷物を積み込んだ際などに対向車が眩しくないよう最適なヘッドライト照射範囲へ ...

トヨタ プリウス

2015年8月11日 VALENTIさん

KITACO REV CON

キタコさんのCDI どうやら廃番らしく、何とか見つけました。

2024年3月31日 秘湯ロマンさん
  • DAYTONA(バイク) 集合スイッチ

集合スイッチ

ウインカーのプッシュキャンセル機能が欲しくて買いました と言うのも今までのはDAXのスイッチ ウインカーが微妙な接点で点いたり点かなかったりだったのでこのレストアついでにバージョンア ...

3,999円
    2023年5月10日 Kんたさん

H&K 軽量アウターローター

軽いです!

2022年11月20日 せ ん せ ぇさん

ミニモト モンキー6V ポイント点火車両用メインハーネス

先日、モンキーをアイドリングさせていて突然エンジン停止 プラグで火花出るかやるも火花飛ばず😇 今までもなんとなく点火系、ハーネス系が怪しくて というのもハーネス、イグニッション ...

2022年10月16日 Kんたさん

Gクラフト バッテリーケース

元々6Vだったので12Vバッテリーを乗せるのに注文しました カバーに隠れて見えないけどカッコいいのでヨシ!

2022年7月25日 せ ん せ ぇさん

ミニモト バッテリーケースモンキーアルミ製バッテリーケースYTR4A-BS

ウィンカー の安定稼働の為に6V→12V仕様変換簡易バッテリーからグレードアップ。 当然6Vバッテリーケースは合いません。 よってちょっと豪華なアルミ製バッテリーケースに。

3,157円
    2022年5月22日 たけちん(e)さん

ネットの品  ノーブランド 6〜12VのICウインカーリレー

純正6Vのリレーがあまりよろしくなかったので、PayPay残高で買えたリレーを 6〜12Vで使えるのでこの先12V化しても使えるのでは?? と言うか6VでLEDバルブにしても使える? ...

2022年3月20日 Kんたさん

ホンダ純正 バッテリーバンド

コダワリの6Vバッテリーのバンド とりあえず6Vで復活させるので純正部品をネットでポチーっと かなり前にPayPayで払い戻されてなんやかんやでポチーしたやつ

2022年2月26日 Kんたさん

DAITONA プッシュキャンセル式集合スイッチ

普通のバイクでは当たり前の集合スイッチ、 ヘッドライトON⇔OFF切替セレクトもあるが常時点灯が通常。 ヘッドライトで電気捨てなければレギュレーターに負荷が掛かる。

2021年11月18日 @とーる@さん

中華製 汎用 12V 全波整流レギュレータ

汎用の全波整流レギュレータです ヘッドライトのLED化のために購入しました  レギュレーター2個化(1個は充電用、もう1つは灯火系直流化用)について・・・失敗でした \1189+送料

1,189円
    電装系
    2021年11月18日 じむエクおやじさん

ホンダ純正 6Vレギュレター化自作ハーネス

6Vレギュレターを見つけたのでモンキーちゃんのレギュレター化キットを自作してみようとコネクターをそれぞれ買ってきて配線は現場出たいらない電線から各色1.25sqをチョイス あ、黄色の配 ...

2021年11月17日 Kんたさん

DAYTONA(バイク)

ホットグリップ

6vモンキーに装着いたしました。 6pカプラー仕様なので、6vモンキーにはキボシ端子に交換するなど加工が必要ですが、それでもいいです。 配線の色は、ほぼモンキーに準じていました。 流石は ...

5,489円
    電装系
    2021年10月17日 お茶屋ですけどさん
  • 不明 バイク用  ホンダ モンキー 2ピン ICウインカーリレー ハイフラ対策 12V ハイフラッシュ 2pin

不明 バイク用 ホンダ モンキー 2ピン ICウインカーリレー ハイフラ対策 ...

これまでついていたリレーの電極が錆びていたの新しくしました。

599円
    電装系
    2021年7月31日 なぎへいさん
  • 中華 USB電源ソケット

USB電源ソケット

【ノーブランド 品】オートバイ GPS携帯電話  USB電源ソケット充電器+ RED電圧計 3.1A  USB2ポート

1,050円
    2021年7月23日 Kisaraさん

レギュレーター 全波レギュレーター(中華)

整流レギュレーター 全波整流器 オートバイ電圧レギュレータ 整流器 交換品 電圧安定整流器 12V 4ピンソケット GY6エンジン 向け バイク改造用 整流 過電防止 散熱良い という ...

1,759円
    2021年7月23日 Kisaraさん

Yosoo. 全波整流器 12V 4ピンソケット GY6エンジン 向け

半波から全波へ変更するためのレギュレータ。

2021年7月23日 もん吉君さん
  • ホンダ 配線図

配線図

ホンダ  モンキーサービスマニュアル

2021年7月23日 うぇるフェアさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報