[ホンダ N-BOX] コーナーセンサーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん

コーナーセンサー

DOPカタログでの製品名は「パーキングセンサー フロント用 センサー(2個入り)」。 家族が運転する時に左前の見切りが心配とのことで前車ではコーナーポールを付けていました。 N-BO ...

購入価格:
    26,400円
    2023年2月5日 yumepapajpさん
  • ホンダ(純正) パーキングセンサー

パーキングセンサー

フロント部分 センサーの表示はナビ画面に表示されます

2020年7月12日 BBS_LMさん

コーナーセンサー

パーキングセンサー着けました。 妻がリアを壁にぶつけたので、着けました。 幸いキズはディーラーで磨いてもらって消えました。 前後4センサーです。 65230円

2020年3月16日 えむなさん

コーナーセンサー

ホンダセンシングがクリープ&後進(斜め)だと機能しなかったので装着しました 正直フロントセンサーは不要かも知れませんが、転ばぬ先の杖ということで リアバンパーがカスタム用ですが、アタ ...

2020年1月21日 じゃん爺さん
  • ホンダ(純正) リアカメラ de あんしんプラス

リアカメラ de あんしんプラス

後退出庫、後方死角、車線キープサポートをして警報とともにナビ画面に表示したり、車線を逸脱しないようキープする運転支援拡張ユニット。

2017年11月6日 よろずモータースさん
  • ホンダ(純正) コーナーセンサー(リヤ左右)+センサーインジケーター

コーナーセンサー(リヤ左右)+センサーインジケーター

購入時より装着。

2017年4月30日 よっしー@2&4さん
  • ホンダ(純正) センサーインジケーターパッケージ

センサーインジケーターパッケージ

ディーラーオプションを注文する時に、新しくセンサーインジケーターパッケージが追加されていて、今回から、2台を屋根付き駐車場に縦列駐車で置くために、妻用に、と思い取り付けました。

2014年4月30日 vfr800ccさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報