ユーザー評価: 4.64

ホンダ

N-BOXカスタム

N-BOXカスタムの車買取相場を調べる

[ホンダ N-BOXカスタム] 補修用品の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 耐熱ペイントコート

KURE / 呉工業

耐熱ペイントコート

『耐熱ペイントコート ブラック』、『耐熱ペイントコート シルバー』 高温になる金属パーツのサビや腐食を防ぐ、スプレー式耐熱塗料! 【用途】 ●自動車やオートバイのマフラーやエンジンま ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2016年2月3日 呉工業さん
  • okitsumo(オキツモ) 耐熱塗料 ワンタッチスプレー 艶消し ブラック 300ml /650℃

耐熱塗料 ワンタッチスプレー 艶消し ブラック 300ml /650NEW

以前Holtsのサビチェンジャーを ハブのサビ止めに塗布しました。 しかし日数が経つと再びサビが浮いて、 塗膜も剥がれてきてしまいました。 やはり下地処理が甘かったのと 耐熱性が無かっ ...

1,740円
    2024年6月26日 デカ-チワワさん
  • ソフト99(SOFT99) 99工房 スプレーシンナー 300ml

99工房 スプレーシンナー 300mlNEW

ハブのサビ止め処理の為に塗った サビ転換剤が剥がれてしまったので、 耐熱塗料を再塗装する前の除去用に 購入しました。

539円
    2024年6月26日 デカ-チワワさん
  • SOMAY-Q / 染めQ

ミッチャクロン マルチ

SOMAY-Q / 染めQ  ミッチャクロンマルチ エアゾール 420ml   【商品説明】  ・PPにもOK! 汎用性はシリーズ中トップ!  ・密着の悪い亜鉛メッキ、アルミ、ステンレス ...

3,520円
    2024年5月31日 弁天丸350Sさん
  • Holts(武蔵ホルト) サビ転換剤(サビチェンジャー)70g MH116

サビ転換剤(サビチェンジャー)70g MH116

ハブのサビ止め用に購入しました。 サビに直接塗るだけで、 赤サビがサビ止め皮膜に変化します。 変化した皮膜がサビの再発を防ぎます。

752円
    2024年5月25日 デカ-チワワさん
  • BAL(大橋産業) パンク修理キット パワーバルカシール 補充用 833

パンク修理キット パワーバルカシール 補充用 833

突然のパンクで父親所有のパンク修理材を 使い切ってしまったので補充用に購入しました。 最近はスペアタイヤが積まれていないクルマも 多いので、パンク修理をご自身で出来る方は 出先でのトラ ...

439円
    2024年4月15日 デカ-チワワさん
  • Holts / 武蔵ホルト ホンダ純正カラー プレミアムホワイトパールII NH875P

フロントグリルの手直し用に購入。 Amazonでタイミング合うと安く買えるから オートバックスじゃ買えない… というか買わない(笑)

1,014円
    2024年4月4日 ミウ&チャタロウさん
  • SOFT99

シリコンオフ

塗装前の下地処理やエンブレム・ステッカー・シール類を貼る時に😏貼る面塗る面を綺麗にしてからだと剥がれにくいですよって話です剥がれてほしくない物を貼る時にね、ステッカー・シール類貼るだけ ...

補修用品
  • ホンダ(純正)

タッチアップペイント

ベースコートとトップコートの2本があり、お値段少し割高。 品番:08C52TNH875P

1,430円
    2024年2月10日 Heatさん
  • ホンダアクセス ホンダ純正 タッチアップペン プレミアムサンライトホワイトパール

タッチアップペン プレミアムサンライトホワイトパール

【再レビュー】(2024/01/14) あまり見えないところで良かった(^_^;) これで錆びることはないかな(*^^*) ☑N-BOXのシートベルト金具でのドア傷をホンダ純正タッチアッ ...

1,700円
    補修用品
    2024年1月14日 そらいろ(N-BOX for Life)さん

タッチアップペン プレミアムサンライトホワイトパール

サンホワのタッチペンはお店には売ってなかったのでネットで買いました(^_^;) ☑N-BOXのシートベルト金具でドアに傷がついてしまったので補修のためホンダ純正タッチアップペンを買いまし ...

1,700円
    補修用品
    2024年1月10日 そらいろ(N-BOX for Life)さん
  • Holts / 武蔵ホルト ホンダ純正カラー クリスタルブラックパールNH731P

ホンダ純正カラー クリスタルブラックパールNH731P

塗装依頼品用に購入。 自分の愛車のカラーじゃないのに かれこれ何本目だろうか🤣

1,433円
    2024年1月9日 ミウ&チャタロウさん
  • Holts / 武蔵ホルト タッチガン エアープラス

タッチガン エアープラス

タッチペンで補修する際はどうしても凹凸が出来てしまい後から耐水サンドペーパーで平らにしないといけないですが、このタッチガンはタッチペンのキャップを外して取り付けるだけでスプレーに早変わり ...

972円
    2023年12月22日 コビーさん
  • Hikari スポンジクッション 13×55×5mm KSR-57 4枚入

下記の整備手帳でオトナシートを使ってましたが、人が座ったら潰れたので購入。 同時にゴムタイプも購入して比較したいと思います。 https://minkara.carview.co.jp ...

2023年11月27日 もっこすJF3さん
  • Hikari ゴムクッション 13×55×3mm KGR-56 4枚入

ゴムクッション 13×55×3mm KGR-56 4枚入

下記の整備手帳でオトナシートを使ってましたが、人が座ったら潰れたので購入。 同時にスポンジタイプも購入して比較したいと思います。 https://minkara.carview.co. ...

2023年11月27日 もっこすJF3さん
  • Medoon リベット類

リベット類

リベット類 13種280個入り バンパークリップ トリムクリップ などコスパ良いと思います❗️ バイクにも使えそう😃

1,780円
    2023年10月9日 稲城ときをさん
  • エーモン

超強力両面テープ(車外用) / 3973

ドアミラーベゼルのが色褪せてきたので、張替え用に購入。

2023年10月1日 もっこすJF3さん
  • NITTO ワイヤーハーネス結束用ビニールテープ

ワイヤーハーネス結束用ビニールテープ

NITTO  ワイヤーハーネス結束用ビニールテープ (低VOC品)黒 10巻  品番:NO.2100STVH 【商品説明】  ・PVC粘着テープは、熱安定剤として鉛化合物を使用していま ...

990円
    2023年9月21日 弁天丸350Sさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング