ユーザー評価: 4.64

ホンダ

N-BOXカスタム

N-BOXカスタムの車買取相場を調べる

[ホンダ N-BOXカスタム] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    マツダ(純正) MAZDA SPEED フロントアンダースカート

MAZDA SPEED フロントアンダースカート

【総評】 マツダ アクセラスポーツ15SにMAZDASPEEDフロントアンダースカートを装着。 【満足している点】 【不満な点】

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

2015年11月13日 cockpitさん
  • K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー タイプS

フロントリップスポイラー タイプS

シルクブレーズのフロントリップスポイラーです。 車体色に合わせ、純正(パールホワイト)・ブラックツートン塗装済品を選んでみました。 納期が8週間と長めですが、デザイン・品質共に満足い ...

48,600円
    2019年1月13日 男輝さん

SILK BLAZE Lynx フロントスポイラー

ちょっと高かったですが、思い切って買っちゃいました。白黒ツートンでカッコいいです。不器用なので取り付けに時間が掛かってしまいました。 あと、縁石は要注意かな。

2019年4月27日 syun-saku-ruruパパさん
  • WorldNet リップカナード

リップカナード

■サイズ:横約59cm 跳ね上がり高さ約10cm 厚み約2cm ヤフオク1円スタートでさっき、1500円で落札出来ました(´▽`)/

2020年6月13日 ☆ーMaiyanー☆さん
  • Stage21

セレブ リップライナー

NCロドの時も装着したメーカーです。 さり気ないデザインと丁寧な仕上げが素晴らしいメーカーです。 それに価格が安い! フィット感も抜群です。 元々価格が安いのですが、何か月に一回在庫処分 ...

11,000円
    2020年2月2日 oku-S2000さん

Front Under Spoiler

無限さんのフロントアンダースポイラーです。定番商品ですね~🎵 さすがは準純正。フィッティングは抜群、見た目はスポーティーになります😍 街中にN-BOX customがたくさん走っ ...

2020年3月29日 むんむん@愛媛さん
  • Butterfly System GLANZFLAP

GLANZFLAP

シンプルなデザインに一目惚れして即購入しました‼️ お気に入りの209で塗装してもらい取り付けました❣️ 脱着も簡単にできるので元に戻す事も可能で気にってます❣️❣️

2019年1月25日 セイユウさん

EZLIP

汎用のリップスポイラーを探していたところ、皆さまのレビューが良かったのでた値段が少し高めですがこれに決めました。レビュー同様にこれはかなりおススメですね。本当に純正で付いている感じで物も ...

5,300円
    2018年2月25日 piyo-piyosukeさん

Front Lower Spoiler

エアロは付けないって言ってたけど、無限のグリルガーニッシュ付けてから欲しくなってしまい・・・ サイドとの高さも合ってバランスよくなりました🎵

2023年5月13日 ケンケンSPLさん

SILK BLAZE フロントリップスポイラー

あえて単色です。純正のサイドスポイラーも単色なので。 結果「後付け感」がなくて良かったです。 やっぱりこれをつけられる方はツートーンが多いのかな? ブランドロゴもあえて貼ってません。

2018年8月25日 白黒ブーツさん
  • バタフライシステム  GLANZ FLAP グランツ フラップ

GLANZ FLAP グランツ フラップ

発売する前に予約して購入して塗装に出して春を待って装着しました! 色に関しては板金屋のおじさんに黒とだけ言って1万円で塗って貰いました。 取り付けも10カ所のボルト留めと両方テープになっ ...

2019年2月25日 IS ZEROさん

SILK BLAZE フロントリップスポイラー

お友達の紹介の工場で塗り分けて頂きまして、取り付けはDIYで手伝って頂きました‼️(^-^)ゝ゛ありがとうございました‼️m(__)m(^-^ゞ 顔が引き締まりました❗❔😀

2020年7月29日 コウモリ@金魚さん

SILK BLAZE フロントハーフスポイラー動画あり

2tone仕様のフロントリップです。 フィッティングも問題なく、顔面が凛々しくなります。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2018年9月20日 ぶいきち+さん
  • エーモン

プラスティリベット / 1657

【総評】 プラスティリベット / 1657 2個入 【満足している点】 無限リップスポイラーを付けている方なら お判りだと思いますが… 両サイドを留めているこのクリップは 割れて壊れた ...

2016年6月17日 Gibzonさん

Front Lower Spoiler

どこのメーカーのフロントリップにするか迷いましたが、さりげない形の無限とし、色は黒のルーフと白の車体を黒のリップとして上下を黒とすることで引き締まるのではと思い選びましたが、思っていたよ ...

34,647円
    2023年5月14日 jagamanさん
  • Stage21

フロントアンダースポイラー

一本物は高いので、分割タイプを購入🙆

2020年12月4日 もっこすJF3さん
  • stage21 フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

無限は皆さん付けているので、これにしました。 しかも、安い!飽きたら色でも塗ります(^∇^) 取り付けは純正バンパーの固定クリップが何ヵ所か隠れてしまうのでボルトとナットで共締めしました ...

13,650円
    2014年1月19日 うた団長★さん

Front Lower Spoiler

敢えて黒にして正解^_^ 引き締まった印象になります。 納車時に取り付けて貰いました。

2022年9月26日 ヘケケさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング