ユーザー評価: 3.91

ホンダ

セイバー

セイバーの車買取相場を調べる

[ホンダ セイバー] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    CYBER STORK カスタマイズメーターパネル コンセプトS

カスタマイズメーターパネル コンセプトS

デモカー86のメーターパネルを【CYBER STORK】さんから新発売されましたカスタマイズメーター【コンセプトS】へ交換致しました^^ カスタマイズメーターパネルシリーズはパネルの色 ...

トヨタ 86

2013年10月17日 スーパーオートバックス浜松さん
  • ACURA 3.2TL typeS 純正マイルメーター

3.2TL typeS 純正マイルメーター

TypeS純正マイルメーターを格安で見つけたため、即買いしました。 外気温計は摂氏表示から華氏表示になります。 完全に自己満足のパーツですが、文字ギッシリでメーターの動きも国内と差が出る ...

2014年5月6日 H.Eさん
  • ACURA MILE METER

MILE METER

走行距離不明車の仲間入り!!

9,847円
    2013年6月23日 ぺぺそさん
  • ホンダ(純正) ACURA純正マイルメーター

ACURA純正マイルメーター

皆さんもやってますが、マイルメーターです。 中古のため走行距離が22万マイルwww シフトがちゃんと光ってくれませんがふとした瞬間ニヤけてます。

8,000円
    2012年11月8日 Udiさん
  • ACURA US純正マイルメーター

US純正マイルメーター

2012年9月5日 RVF-Sumeragiさん
  • ACURA 3.2TL マイルメーター

3.2TL マイルメーター

中古品を買ったら距離が12万マイル過ぎてましたw ディーラーに出入りできず、自分で交換した為走行不明に!笑 廃車にするけぇ関係ないもんwww

45,000円
    2011年11月10日 まこちゃん@LA-UA5さん
  • TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

燃費計として買ってみました. 適合表には載っていませんが,ダメだったらFitにつければよい,ということで買ってみました. 確認次第他の項目も情報を載せていく予定ですが,とりあえず燃費部 ...

29,467円
    多連メーター
    2011年9月22日 おびらんさん
  • ACURA 3.2TL TYPE-S Meter

Meter

今まではベースグレードの黒メーターだったけど、TYPE-S用なのでホワイトメーターになりました。

7,000円
    2011年4月4日 REEVESさん

ACURA純正 1999 ACURA 3.2TLマイルメータASSY

マイルメーターす。 スピード表示の単位やフォント、あとよくわからん警告灯が点きます(笑)

2,000円
    2009年3月15日 AIBO.さん

ホンダ純正 99'ACURA TL SPEEDOMETER CLUSTER

マイル表示のメーターです。 ケースごとUSの中古を購入です。

2008年11月21日 Tatsu@さん
  • ホンダ純正 Acura 3.2TL-S用 Speedometer Cluster for Canada

ホンダ純正 Acura 3.2TL-S用 Speedometer Cluste ...

本命です。DRLのランプが付いてるあたりがカナダっぽいですね。 中古で走行距離がハンパないですが、とりあえず我慢です。

2008年11月7日 YUTAさん

ACURA 02TL純正 マイルメーター

03TLは確かタイプSでメーターが確か白のパネルだった気がします。 確か・・・(笑) マイル表示なんで最初はとまどいます♪

28,777円
    2008年9月7日 ☆ゆうと☆さん

ACURA '02-03 3.2TL-S COMBINATION METER

'02-03タイプS用 ホワイトゴールドメーターです。もともと少し安っぽいデザインですがマイルになると文字ぎっしりなって。やっぱいいです。 USはD5まであります。距離も設定し直してます ...

70,000円
    2008年8月5日 イノッチさん

ホンダ メーター

スワロフスキーとLEDで作りましたぁふくろ

2008年5月19日 Dream a fantasyさん

自作加工 メーターLED化

キレイだけど、少し暗いようながく~(落胆した顔)

2008年5月16日 フリーダム(*^m^*)さん

トラスト イテリジェントインフォモニター

かなり多機能です。

2007年10月19日 さくささん
  • TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

最近の車には燃費計が付いていることが多いが、当然?のことながらUA5にはない。 燃費をものすごく気にしているわけではないが、アクセル開度に対してどれくらい消費しているのかが気になったため ...

20,000円
    2007年5月22日 Masakiさん

HONDA ACCESS インテリアパネル

ホンダにて注文。メーター+アウトレットパネル(助手席送風口)¥15.000 ルーフコンソール+ドアハンドル¥15.000 高級チックになった。

2007年3月7日 l.a.luxuryさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報