ユーザー評価: 4.55

ホンダ

ステップワゴンスパーダ

ステップワゴンスパーダの車買取相場を調べる

Yupiteruのその他に関するパーツレビュー - ステップワゴンスパーダ

Yupiteru

映像技術とGPS応用機器の製造・販売を行う無線通信機器メーカー。ドライブレコーダー、レーダー探知機、エンジンスターター、カーセキュリティなど、さまざまな自動車用電装機器が主要製品。

• レビュー数: 21
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ステップワゴン RP6 RP7 RP8 専用 ナビキャンセラー

ステップワゴン RP6 RP7 RP8 専用 ナビキャンセラー 販売しております。 当商品をカプラーオンで取り付けるだけで走行中のテレビ視聴やナビ操作が可能になります♪ 長距離ドライ ...

2023年2月20日 株式会社シェアスタイルさん

OBD12-M Ⅲ

ブーストメーターと水温計が表示したい為のOBD2接続です。 前から思ってたけどRPは油圧計が無いので残念。 高いけど必要なので。

5,091円
    2023年8月26日 hero96さん

OBD12-RD OBDⅡアダプター

オデッセイからの継承。 GS303取付用に。 使えるが、差しにくい 他、電圧計等一部表示されない感。 新しい物が欲しい

電装系
    2023年5月6日 ばりばたさん

OP-WLSD16 無線LAN機能付SDカード

Super Cat A200のオプションとして無線LAN機能付SDカードをつけました。 2015年からデータ更新していなかったので、地図データ含め最新状態へアップデートしました。 取 ...

7,700円
    2023年4月18日 Tak-iseさん

OP-WLSD16 無線LAN機能付SDカード

処分価格に合わせ、ポイントも活用し購入しました!レーダーの地図、オービスデータも新しくなり、お得に無線LAN機能を手に入れられました!通信対応のサイバーナビと接続し、まさにリアルタイム更 ...

4,748円
    2022年7月20日 RK-haluyukiさん

OBD12-M OBDⅡアダプター

これで、色々の情報をGET!!!。 不器用なので、配線がきれいにまとまらない。

2021年5月29日 海メイさん

OBD12-FPLⅢ OBDⅡアダプター

ヴェゼルからの移設 Lei04の電源取りと機能拡張の為…

6,983円
    2021年4月22日 ツイてない…さん

OBD12-M Ⅲ

レーダー探知機、ユピテルA350‪α‬を取り付ける為に使用。 これひとつで取り付けが完了してしまう魔法の様なアイテムです。

電装系
    2021年2月20日 なりなり@さん

OBD12-M Ⅲ

車両情報見たくて購入。 これにより正確な速度、エンジン状態や燃費などを表示。 イルミネーション連動機能。 不満点 高いよ💦

5,940円
    2020年8月12日 タケちゃんさん
  • YUPITERU OBD12-M Ⅲ

OBD12-M Ⅲ

レーザー探知機に電源を供給するのと、各種情報を表示させる為のアダプター 機種により、各種温度やスロットル開度、バッテリー電圧やブースト圧も確認出来ます

6,500円
    2020年7月1日 4a-gさん
  • YUPITERU OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

付属の電源直結コードと電源の間にかます、バッテリーの電圧を監視(バッテリー上り防止)しながら、任意で設定した時間内を録画するユニット。 設定項目は『検出電圧』と『オフタイマー』の2つ。 ...

2019年10月27日 ☆あずこう☆さん
  • YUPITERU OP-MB4000 マルチバッテリー

OP-MB4000 マルチバッテリー

ドライブレコーダーの駐車時に録画する優れものです。 走行中に充電されて駐車時に最大12時間録画するらしいです! 今までオプションカプラーで常時電源使用してましたがRP3はロックすると電源 ...

2017年1月27日 黒猫スコッピー。さん
  • YUPITERU OP-VMU01 電圧監視機能付電源コード

OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

ドラレコの監視機能付にする為の機器です。 何かあった時の為に監視する為に購入しました。

2016年11月27日 黒猫スコッピー。さん
  • YUPITERU OP-E863 5Vコンバーター電源直結コード

OP-E863 電源直結コード

ドラレコの電源直結コードです。 監視機能する為に必要な品物です!

2016年11月27日 黒猫スコッピー。さん

OBD12-M OBDⅡアダプター

【総評】 レーダー探知機を購入したのでこちも一緒に購入しました。 【満足している点】 スパーダ君の情報等が見れる? 【不満な点】 特にありません!

2016年6月25日 黒猫スコッピー。さん

OBD12-M OBDⅡアダプター

値段が高過ぎ!ww

2015年3月29日 masa13R-Tさん

OBD12-M OBDⅡアダプター

装着は標準装備のシガライターソケットから電源を取る方法より、探知機から半分の距離のコイツの方が時間も半分で済むし簡単です♪^^ まぁ車種が違ったり同じ車種でも取り付け場所によって変わって ...

2014年4月19日 ☆あずこう☆さん
  • YUPITERU OP-E487 USB電源直結コード

OP-E487 USB電源直結コード

ドラレコの付属のシガーソケットタイプでは 配線が邪魔になるので 直結タイプを追加購入

2013年11月17日 コバ( ・◇・)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報