ユーザー評価: 4.18

ホンダ

ストリーム

ストリームの車買取相場を調べる

[ホンダ ストリーム] エンジン足回り特殊ツールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• ASTRO PRODUCTS AP タイロッドエンドプーラー TL204

AP タイロッドエンドプーラー TL204

ドライブシャフトを交換する時に タイロッドエンドが外れずに困った事があったんで、この様な工具も必要と思い購入 色々使えますよね?(笑)

1,566円
    2017年7月3日 モーリー@d.oさん
  • ASTRO PRODUCTS

ブレーキブリーダーノズル

【総評】 今まで エアー抜きは2人いないと出来なかったので何とか1人で出来るように購入~ 【満足している点】 1人でもエアー抜きが出来る! 【不満な点】 使用したときにアップします。

340円
    2015年11月18日 モーリー@d.oさん
  • Tuning Parts Service FLAT スベレンチ

スベレンチ

車高調のメンテナンスをしてなかったせいで、調整しょうとしたら固着していて調整できませんでした。 そこでネットで固着の対処法を探している時に発見したのがこのスベレンチ。 値段は工具としては ...

12,600円
    2013年12月3日 S.carさん
  • 自作 車高調ロックシート用タガネ

自作

車高調ロックシート用タガネ

車高調整する時に、ロックシートを緩める専用です。 RSRのレンチだと、固く締まったシートを緩める時にうまく噛み合わずにシートをナメてしまう傾向があります。 それを解決するために、碧パ ...

エンジン足回り特殊ツール
    2013年8月20日 しばちゃん☆さん
  • 不明 ツメ折り機

ツメ折り機

ホイール変えてから段差でフェンダーに当たってしまい タイヤがヤバいので買ってしまいました(^^) 近場の人で使いたい人いたら貸しますよー!

6,400円
    2013年1月23日 しょうたん@274さん
  • ASTRO PRODUCTS

ディスクブレーキピストンツール

リアのパッドが減ってきてるし、あると便利なので買っときました。

3,200円
    2012年4月29日 @kouさん
  • ユニオン産業 オイルフィルターレンチ [UJ65]

オイルフィルターレンチ [UJ65]

R18エンジンのオイルフィルターは手でつかみにくかったので購入。

定価:
    1,600円
    エンジン足回り特殊ツール
    2011年12月20日 いっちゃん@Pさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報