ユーザー評価: 4.18

ホンダ

ストリーム

ストリームの車買取相場を調べる

[ホンダ ストリーム] リフレクターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ セレナ C27 ハイウェイスター専用 リフレクターレンズカバー 2PCS

セレナ C27 ハイウェイスター専用 リフレクターレンズカバー 2PCS 貼りつけるだけの簡単取り付けです 後方からの見た目が変わります!

日産 セレナ

2018年6月12日 YOURSさん

不明 LEDリアバンパー リフレクター

後期になったらこれはやりたい!って思ってましたので( ̄▽ ̄)ニヤリッ 上下の光のバランスとれるから好きなんですよね♪

• Yオク LEDリフレクター レッド

LEDリフレクター レッド

今まで使用していたスモークのLEDリフレクターが左側のブレーキのみ点灯しなくなり色々確認したけど、本体内部に不具合があったため買い替えました。 バックランプ連動と迷いましたが前期テールに ...

2,675円
    2013年6月1日 ドク茸さん
  • Valenti

JEWEL LED リアバンパーリフレクター

とうとう付けちゃいました! ブレーキ踏むとまさに爆光! 夜の目立ち度半端ない!!\(^^)/

12,000円
    2013年5月24日 ワポさん
  • 不明 LEDリフレクター

LEDリフレクター

ついに外側ドレスアップ系のパーツを取り付けてしまった(笑) といっても、光らせるつもりはまったくなく、ただクリアタイプという点だけで購入しました。それに安かったので^^; ストリーム購入 ...

3,580円
    2013年5月4日 V-TETZさん
  • 不明 自作LEDリフレクター

自作LEDリフレクター

純正空割りして作りました。

2013年4月26日 ベンチャーさん
  • MR企画

LEDリフレクター レッド

バンパー交換ついでに着けました。因みにノーマルバンパーのリフレクターとSパッケージバンパーリフレクターとでは、形が違いますのでご注意を。

9,000円
    2013年4月26日 minazukiさん
  • 不明 LEDリフレクター

LEDリフレクター

ヤフオク産。片側点灯不良で一度返品。代品も最初は良かったけどすぐ何発か不良(^ー^)そのうち買い替えます。

2,980円
    2013年4月21日 陽彩さん
  • 純正加工 LED リフレクター&バックランプ

LED リフレクター&バックランプ

純正品リフレクター&バックランプをLED化したもの。 同じことをしている初期ストリームはあまり見かけない為個性が出ておすすめです(^-^)v

2013年3月17日 パッパグさん
  • pregia tissimo

Pt LEDリアマーカー

純正バンパーに穴開けて挟んだだけ(笑)

2013年2月25日 タケシ@RSZさん
  • BRIGHTZ スモークLEDリアバンパーリフレクター

スモークLEDリアバンパーリフレクター

ノーマルバンパーに交換したので、こちらも新調しました。 スモークタイプにしたので昼間は、目立ちません。 ランプ点灯時も光量も少なめです。 RST用の高価なLEDリフレクターと比べるとフ ...

2,900円
    2013年2月23日 ドク茸さん
  • MR企画

LEDリフレクター レッド

後期ストリーム定番のLEDリフレクターです。 入手はちょこっと改さんのお手引きにより、取り付けはタローさんとしんちゃんさんの協力とご指導の元行いました。 取り付け後、点灯チェックを行 ...

2013年1月10日 TONPEIさん
  • オク産 LEDリフレクター

LEDリフレクター

整備手帳はめんどくさいのでかきません...笑 ただ前期のリアバンパーなので、もともとリフレクターがなく大変でした(´・ω・`) 簡単な手順としては!位置決め、穴あけ、埋め込み、配線ですね ...

リフレクター
    2012年12月30日 だっちょ☆くおりてぃさん
  • トヨタ ベルファイアー用リフレクター

ベルファイアー用リフレクター

安かったから購入f^_^; 夜はいいけど昼間は無理やり付けた感じがf^_^;

2012年11月27日 あずストさん
  • BRIGHT X

LEDリフレクター

取り付けから1年半,今のところ問題なし指でOK

2012年11月23日 ヘミー@無限さん
  • 不明 LEDリフレクター(スモーク)

LEDリフレクター(スモーク)

テールランプに合わせてスモークのLEDリフレクターにしました。 フィッティングは劣悪です(笑) 横から見ると2ミリくらい飛び出ています。 多分近々外すでしょう(`・ω・´)ノ

2012年9月29日 ℡@ワークマソさん
  • K&M CO.

LED リア リフレクターランプ

ステップワゴン用と記載がありますが、H21年7月以降のストリームにも対応している様です。 イルミでの発光・ブレーキでの減光にも対応していて、リアのアクセントにバッチリな商品だと ...

3,490円
    2012年9月17日 まいずさん
  • K&M LED リヤ リフレクターランプ ステップワゴンRG用

LED リヤ リフレクターランプ ステップワゴンRG用

リヤーの印象変わりますね♪流行るのも納得。 スモール・ブレーキ時、発光量は十分だと思います 取付は右側内張りを浮かしテールの電源を取り トランクフロアーパネルのグロメット部から車外に配 ...

2012年9月12日 harusan-Zさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報