[ホンダ Z] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ C-HR専用 リアフォグレンズカバー 1PCS [レッド]

C-HR専用 リアフォグレンズカバー 1PCS [レッド]

C-HR専用 リアフォグレンズカバー 1PCS [レッド]です 貼りつけるだけの簡単取り付けで リアの見た目が変わります! ちょっとしたオシャレです!

トヨタ C-HRハイブリッド

リアバンパースポイラー
    2018年7月19日 YOURSさん
  • 関西バッテリー 撥水ワイパー

撥水ワイパー

たまたまネットで安かったので購入して半年ほど使用していますが、確かに撥水コーティングした窓でワイパーを使い続けていても撥水性が落ちることがなく便利です。

2024年5月6日 miracle_civicさん
  • 不明 エアロワイパーブレード

エアロワイパーブレード

ふき取りイマイチなんでワイパーブレード交換しました。ゴムのみ交換でもいいですが安いのでわが家の車は最近、みんなコレです。

ワイパー
    2023年1月17日 のにのにさん

Password:JDM

Quick Release Fasteners

クイックリリースファスナー フェンダーとバンパーを固定するパーツ ゴムは缶コーヒーサイズ passwordの文字が入ったリングは10円サイズ 右フロントフェンダーのバンパー固定金具が錆て ...

731円
    ボディパーツ
    2022年12月21日 DUBZさん
  • THULE ルーフラック TH582

ルーフラック TH582

中古をゲット アルミ製で軽量。 降雪でルーフの雪かきができなくなると思ったのでプラダンをラックの下に結束バンドで取付。雪がラックの下に落ちる事がなくなりました。プラダンは910×910で ...

6,000円
    キャリア・ルーフボックス
    2022年12月13日 DUBZさん
  • ホンダ純正 メッキ泥除け

メッキ泥除け

フロントの泥除けが無いと雨の日、ヘルメットの隙間から出ている顔が泥だらけになりました。これで安心です。

ボディパーツ
    2022年12月9日 waka@BMW530iさん
  • ホンダ(純正) 中古ドアミラー

中古ドアミラー

何の変哲も無いノーマルミラーです。 10数年前塗装してもらったミラーも飛石や林間などで傷が増えだいぶくたびれてきたので今風のブラック(一周回って無地)に戻しました。 中古もカッサカサだっ ...

ドアミラー
    2022年12月1日 にぃZさん
  • 無印 ミラー

ミラー

オシャレなミラーを見つけたので装着してみました。小さくて見にくい!!でも、お洒落!

ドアミラー
    2022年11月11日 waka@BMW530iさん
  • オールステンレス ジムニー牽引フック6mmステンレス

ジムニー牽引フック6mmステンレス

ジムニー用パーツなのでこの手の商品はピンキリでしたが、たまたまフリマサイトで高品質な商品を出品している方がおりましたので購入させてもらいました。 赤や黄色に塗装しようと思いましたがあまり ...

2,000円
    牽引フック
    2022年6月11日 にぃZさん

ホンダ(純正)

テールゲートスポイラー

ルーフレールは諦めましたがリアゲートスポイラーつけました。 穴あけ5か所とハイマウントストップランプの配線を2本繋ぐだけです。

2,000円
    ルーフスポイラー
    2022年6月7日 のにのにさん
  • ACURA ライセンスフレーム

ライセンスフレーム

usライセンスフレームでは文字と重なり違反で止められる可能性があるので 切断をして他にあったフレームを切って延長 ワイヤー補強はんだごてで接着。パテ入れ再塗装。ナンバーの文字にフレームが ...

4,500円
    ナンバープレート関連
    2022年5月4日 DUBZさん

ホンダ(純正)

FIT純正リアワイパー

フィットのリアワイパーに交換しました。

ワイパー
    2022年4月26日 のにのにさん
  • トチセン C-mal SLR18

C-mal SLR18

【再レビュー】(R04/04)  何度か強い日差しの中走らせましたが、隠蔽性と中からの視認性のバランスが良いと思います。

2022年4月12日 miracle_civicさん
  • ホンダ(純正) Nシリーズので代用

Nシリーズので代用

こんなのもありか☆彡

エンブレム
    2022年2月28日 設計やさん
  • トチセン C-mal SLR18

C-mal SLR18

後ろ側も遮熱対策ということで、好みのメタリックブラウンではなくミラーフィルムに。  遮蔽係数ではヴェゼルに貼っているリンテック社のSL18-25HDには敵いませんが、プレリュードの左右 ...

2022年2月13日 miracle_civicさん
  • トチセン C-mal IRTR

C-mal IRTR

冬季でも暖かく日差しが強ければハンドルを握る手がヒリヒリしてしまう感触があったので、取り急ぎプレリュードと同じものを左右ドアに。  IGR-500を貼った2号、1号と比較したいと思いま ...

2022年2月13日 miracle_civicさん
  • AGC / 旭硝子

クールベール・プレミアム

【再レビュー】(R04/02)  素通し純正ガラスの3号に乗っていて、冬場の直射日光でもジリジリを感じたので、間違いなく遮熱効果はあります。

ガラス
    2022年2月12日 miracle_civicさん
  • CUSTOM デカエンブレム

デカエンブレム

希少パーツデカエンブレムw エンブレムだけで売ってないのでかたどりして複製予定。ホンダオブアメリカは外しがたい ブロンコとかアメ車のデカエンブレムへのあこがれwとインパクトは強烈w

エンブレム
    2022年1月24日 DUBZさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング