[ホンダ Z] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (12ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

HASEPRO

MIRABEAU フロントグリル

【総評】 アウトランダーPHEV/GG2W 2015.7~ 専用フロントグリルになります! 【満足している点】 ABS樹脂で立体成型された製品は 純国産で HASEPRO ならでの  ...

三菱 アウトランダーPHEV

グリル
    2016年2月12日 ハセ・プロさん
  • ホンダ(純正) Zリアゲートエンブレム

Zリアゲートエンブレム

以前から気になっていた謎のZエンブレム。いつかは交換したいねと思いながら幾年月。 外してみたらなんと!BMW純正部品。 大きさも違うんだね。うん、これで収まり良くなった。

980円
    2013年4月15日 爆音力学さん
  • Auto Plaza MILANO オバフェン

オバフェン

フロントは無加工、リアは4カ所穴開けで キレイに装着できました。

35,700円
    フェンダー
    2013年3月29日 atchiさん
  • CAR MATE / カーメイト

フラットワイパー VクリアMF

冬季にはワイパーブレード全体をゴムで覆った冬用タイプに交換するのが常識ですが、このハイブリッドワイパーは夏だけでなく雪や凍結にも強いオールシーズンというのがポイントです。 乙君が20 ...

6,760円
    2013年2月22日 法被ねずみfeat.Rutileさん
  • EGR

ウェザード

どうしても欲しくて、 EGR JAPAN に問合せ📩 ナント、倉庫に一個あると ご返事が・・・(≧∇≦) 本日届きました(嬉) 今ソッコーで装着! ダメモトデ問合せるモンデスね( ...

バイザー
    2013年2月20日 atchiさん

ホンダ(純正)

フロントマッドガード

程度の良い物を、ず〜と探してました。 取付けてみるとJUST FIT感は薄く、 もう少しピタッとして欲しいですが、 効果は期待 大。 オフロード系タイヤには必需品、かな?

マッドフラップ/マッドガード
    2013年2月16日 Fun Slow Lifeさん
  • Non Bland POWERED by HONDA エンブレム

POWERED by HONDA エンブレム

懐かしいデザインを見つけたので、 ついついポチしてしまいました。 細かい説明は、不要ですね!

2013年2月11日 Fun Slow Lifeさん
  • ホンダ(純正) ”Z” BOX + ステッカー

"Z" BOX + ステッカー

カーゴ2さんのページを参考にさせて頂きました。 N ONE PREMIUMと最後まで悩みましたが、 ”N” BOX +の方が大きく見えるので決めました。 貼付けはひと工夫してます。

2013年2月10日 Fun Slow Lifeさん
  • スノーエアロワイパー

前のワイパーがふき取り悪くなったため購入

4,500円
    2013年2月2日 Z@PA1さん
  • NWB / 日本ワイパーブレード

デザインワイパー

形状とデザインにひかれ購入。 ふき取り性能は抜群。しかも浮かない!

4,500円
    2013年2月2日 Z@PA1さん
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター(樹脂製)

ドアエッジプロテクター(樹脂製)

ネットで評判が良さげなトヨタ純正品。 08265-00050-B0です。 先日の強風に煽られ、 ドアエッジをコンクリート壁に強打。 少し凹んだので、再発防止も兼ねて目隠し。 色は明る ...

定価:
    2,310円
    ボディパーツ
    2012年12月28日 Fun Slow Lifeさん
  • HONDA純正 N BOX+ エンブレム

N BOX+ エンブレム

Z オーナーなら  みんな かんがえるでしょ N BOX のエンブレム 90度回転させれば・・・・って

1,800円
    2012年8月4日 カーゴ2さん
  • PIAA

エクセルコートワイパー 替えゴム

はじめて ワイパーに サイズ(幅)(形状)がある事を知りました。 いままで買った ワイパーは 偶然にも 6mm幅だったのですね だから 普通に 長さだけで買っても 付いていましたが  ...

2012年6月24日 カーゴ2さん

ドアミラー
    2012年5月25日 疲労☆会社員さん
  • THULE

fairing

ルーフレールが付いてるので短いのしか入りません。Zには似合わないかな?バーはモンブランです。

10,000円
    キャリア・ルーフボックス
    2012年5月4日 背高Zさん
  • ホンダ用 ドアロックアクチュエーター用モーター FC-280PC

FC-280PC

購入後の修理=覚え書き1 ますはディーラにてオイル交換後、9月に運転席側ドアロックの不調を自己修理。 ディーラーによるとモーターのみの部品出しは不可で、右ドアロックソレノイド一式の注 ...

780円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2012年4月20日 pg55さん
  • ホンダ(純正) シビックマイナー後用フェンダーミラー

シビックマイナー後用フェンダーミラー

ノーマルの丸型砲弾型ミラーはミラーの面積が小さく 後方視界が悪い。そこでSB1シビックのマイナー後、四角形の 砲弾型(!?)ミラーになった。これがけっこう見やすいと思い 交換した。

ドアミラー
    2012年4月4日 さんたにやんさん
  • ホンダ純正 honda エンブレム

honda エンブレム

たぶん S800とか S600と同じエンブレムと思います。 バイクパーツ屋 のモンキーいじるコーナーで見つけました。 値段が高いので こんなの付ける人はいないでしょうね。

9,800円
    2011年11月23日 カーゴ2さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報