[ホンダ Z] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS グレイスカーボンシリーズ ミラーカバー

グレイスカーボンシリーズ ミラーカバー

【特徴】 ■ハンドレイアップ 純正部品にカーボン生地をのせて、樹脂で硬化させるという「ハンドレイアップ」製法で製造しております。 純正交換タイプなので、貼り付けタイプと違ってフィッティン ...

スバル インプレッサ スポーツ

ドアミラー
    2019年10月25日 AXIS PARTSさん
  • ホンダ(純正) ウェザーストリップ

ウェザーストリップ

右ドアの密閉性が落ちてきており、すこしカタつきが気になるようになったので、同じく消耗品のドアチェッカーとともに部品を押さえておきました。  ちなみにウェザーストリップの価格は約6千円で ...

2016年2月6日 miracle_civicさん
  • Sylphide(シルフィード) / IKC

Sylphide FGR-500

1号でしばらく使っていて、少しだけエアコンの効きが良いので、2号にも施工することに。  当たり前ですがぱっと見では特に変化ありません(^^;

2017年7月9日 miracle_civicさん

ワイパーアーム

少し錆が浮いてきて色褪せてきたのと、拭き取りがほんの弱くなってきたので、我慢ならずいずれ部品取りになる運命の2号にも部品を投入しています(^^;

ワイパー
    2018年6月23日 miracle_civicさん
  • ホンダ純正 純正エアロ

純正エアロ

楽しみ楽しみ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ ようやくセットでの出品が☆ (*´Д`) 競ることなく落とせました! 最初から付いてればなぁー( ˘・з・)

フルエアロ
    2015年1月23日 えびフライさん

ホンダ(純正)

ドアミラーカバー(クロームメッキ)

FITのシフトノブと一緒にRD系CR-Vからもぎ取り。 この年代のHONDAのSUVは同じミラーを使ってる様で、 オデッセイ、ステップWGN、S-MXのも流用可です。 本当はドアミラー ...

1,260円
    ドアミラー
    2013年8月22日 ゆうきのぱぱさん
  • LINTEC

ウインコス オートモーティブフィルム SMBC-25IR

レストアついでにガラス交換しているため新車当時からの状態ではないのですが、劣化は少ないようです。  ただ、暗いところではちょっと気を遣う必要があります。

2017年6月25日 miracle_civicさん

4WDエンブレム

今年の冬の洗車ポロリ事件でこちらも脱落(涙) Zを良く知らない方から「UM-4ってナニ?!」 って聞かれるので、4WDにしちゃいました。 (同じ駆動方式のアクティ、バモスは4WDですか ...

100円
    エンブレム
    2014年5月18日 ゆうきのぱぱさん
  • PIAA

スーパーグラファイトスノー

氷点下の裏磐梯へZで挑む為に! いまさらですが買ってしまいました・・・・ -5℃を下回る吹雪の中でワイパーが役に立たなくなり 怖い思いをしたので(笑) ・PIAAのスノーワイパーブレ ...

ワイパー
    2016年1月29日 Compact Blueさん
  • MUGEN / 無限

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

Z PA1 無限 フロントエアロバンパー +フェンダートリム 2003年に雪道でスピンして壊しましたが 17年の時を経て、FRPで修理しました。 15年前にFRPで半分修理して 201 ...

フロントバンパー
    2019年12月31日 ばくまるさん
  • ホンダ(純正) LEVエンブレム

LEVエンブレム

何故か納車時からLEVステッカーが剥がされていて、 どうせならエンブレムに・・・とCF系アコードからGetしました。 Nを横にしたZエンブレムと一緒にオリジナルテール化進行中(笑) ...

100円
    エンブレム
    2014年5月1日 ゆうきのぱぱさん
  • LINTEC サンマイルド カーフィルム MBL-25

サンマイルド カーフィルム MBL-25

ルミクールがネタ切れになったので今度はこれを使っています。  プライバシーガラスに貼り付けるにはちょっと濃いかな、という感じですが、概ね作業はしやすいです。

2017年3月12日 miracle_civicさん
  • Sylphide(シルフィード) / IKC

Sylphide FGR-500

リア3面にフィルムを貼った業者で左右ドアに施工しました。  施工前の可視光線透過率75%に対して施工後72%に低下しました。効果が実感できればもう一台にも施工し、フロントウィンドウを交 ...

2014年4月13日 miracle_civicさん

Hマーク/Hエンブレム

オデッセイ RA6 前期 フロントエンブレムです。前後とも付け替えています。 さり気ないオシャレ。そして、洗車時に洗いやすくて良いです。

2019年12月15日 1/fゆらぎさん
  • HONDA純正 ガーニッシュ R.S

ガーニッシュ R.S

右側のカバーが ぐらついていたので 思いっきり外したら… 根元が…ちぎれて さすがに20年選手 プラスチック類は 硬いなぁ とりあえず両方を確保 まだ部品ありました🎵

1,316円
    2019年4月23日 Zひでさん
  • fortune JDM リアワイパーレス スムージング キャップ Sサイズ 30mm JRR-01

リアワイパー一式を外したら、やはりこれでしょう。

2019年12月26日 1/fゆらぎさん
  • VALUE SPORTS

オーバーフェンダー

【総評】 これを装着しないと、アルミが出まくりw 片側30mmのオーバーフェンダー❗️ 【満足している点】 【不満な点】

フェンダー
    2016年10月13日 あおパパ@さん

ドアバイザー

雨の日も、風の日も、雪の日にも、 煙草を吸わないと死んでしまうので・・・^m^ 中古品を探して装着♪ 雪の多い日も安心♪

2,000円
    バイザー
    2014年2月12日 《 門太郎 》さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング