[ホンダ ズーマー] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン エンジンカバー

HASEPRO

マジカルカーボン エンジンカバー

【総評】エボ10 純正のエンジンカバーの上から 貼りつける エンジンカバー専用キットになるマジカルカーボン (本カーボン仕様) になります。 マジカルカーボンは、正式に国際特許も取得し ...

三菱 ランサーエボリューションX

3,790円
    ピストン
    2018年7月30日 えぃぞぅ@ekZEPHYRさん

ホンダ(純正) AF56 スマートDIO2バルブエンジン

ドレンの締めすぎで割ってしまったので 0.1馬力アップ 0.01トルクアップのスマートdio2バルブのエンジンをポチッとして 載せ替えました この酷暑の中 アホ ...

2018年7月20日 T@keさん

ワンオフ オープンプライマリーカバー

とりあえずそれっぽく オープンプライマリーカバーをつけました! 星がアクセトでかわいい!

エンジンパーツ
    2018年7月5日 まーちょくんさん

不明 10㎝ロングエンジンハンガー

不明とありますが、どこのメーカーだったか覚えてないだけです。 個人的には10㎝ロングぐらいが乗りやすさ損なわないでバランス良い長さかなと思ってます

エンジンマウント
    2018年5月13日 一之瀬さんさん

SP武川 アルミドレンボルト ネオジウム磁石付

武川のアルミドレンボルト(ネオジウム磁石付) 武川のメーター付属の、スティック温度センサを ラヂエーターのドレンボルトに埋め込んでたけど 温度表示が微妙な為、エンジンオイルのドレンに ...

800円
    2018年3月20日 かしわ@GBさん
  • ComposiMo Billet Aluminum Motor Mount Kit Zoomer/Ruckus

ComposiMo Billet Aluminum Motor Mount K ...

太足用に購入。ホイールがまだないので取り付けはもう少し先の話。楽しみで仕方ない(笑) しかしハンガー3つ目…RAT KOUBOU225→ComposiMoノーマルホイール用→Compos ...

エンジンマウント
    2017年9月17日 イチ・ニーさん

ZETA(ジータ) マグネティックドレンボルト

ZoomerMTのエンジンオイル交換時にマグネットドレンボルトにしようと思いつき購入 結局届く前にエンジンオイル交換しちゃったから取り付けは次回交換時・・・

1,069円
    2017年6月7日 田舎はいいさん

PHOENIX(フェニックス バイクパーツ) ドレンボルト 銀

エンジンオイル交換時に磁石付きにしたいと思い購入 取り付けは次回のオイル交換時・・・ このZoomerはエンジンはモンキー系だからこれでいいはず・・・

780円
    2017年6月7日 田舎はいいさん

ホンダ AF63

某オクで格安ゲット 動くかどうかは定かでは無いのに見切り発車で半オーバーホール中 動かなかったらどうしよう 夢の4バルブ化に!

2017年4月17日 HIRO.CRAFTWORKさん

リンパーツ オイルレベルゲージ

色はいいけど、オイルの量がかなり見にくい

オイルレベルゲージ
    2017年3月20日 ふあっQさん

ハリケーン ロンホイ

某オクに 写真の部品のみ出ていたので 何気にポチッとしたら 落ちてしまいました(笑) で アクセルワイヤー リアブレーキワイヤーは 純正をそのまま使用しました (ハリケーンの ...

2017年1月26日 T@keさん

フルプラ オイルジョッキー

【総評】 こちらも送料無料になるまでの不足分で購入。 オイル交換するのには必需品なので! 【満足している点】 【不満な点】

エンジンパーツ
    2016年12月24日 ひろぽよ@田舎のくるまやさん
  • ホンダ(純正) クランクオイルシール

クランクオイルシール

【総評】 最近ここからお漏らし始まったので、プーリー交換ついでにちょちょいとやってしまおう!と思い買ってみましたw 今回は左側なので画像の品番を注文! 右側は数十円安いみたいw 【満 ...

302円
    クランクプーリー
    2016年11月5日 ひろぽよ@田舎のくるまやさん

KM企画ZEROCUSTOM ハイスピードプーリー

【総評】全体的にセッティングせずに良い感じになってよかった。 【満足している点】今回の交換でクラッチスプリングの破損も発見でき、以前のエンジンから部品取りし、お急処置が出来て良かった ...

クランクプーリー
    2016年6月16日 のりのり2さん

ホンダ(純正)

B16A

【総評】 ¥15,000でマフラーもついて安く入手できましたが エンジンの方が少し不安 【満足している点】 ズーマー自体の載せ替えが簡単で助かった(^.^) 【不満な点】 特に無し

エンジン本体
    2016年6月9日 のりのり2さん

モトR OILキャッチタンク

オークションで購入 安くてカッコイイので満足してます。 皆の真似です(^^)

1,600円
    オイルキャッチタンク
    2016年2月21日 HIRO.CRAFTWORKさん
  • 不明 オイルキャッチタンク

オイルキャッチタンク

Speed_master777さんのマネしました!

オイルフィルター・エレメント
    2016年1月31日 よーたーろーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報