ユーザー評価: 4.61

ZR-Vの車買取相場を調べる

クルマレビュー - ZR-V

• madangler

• ホンダ / ZR-V
      e:HEV Z ブラックスタイル_AWD(CVT_2.0) (2025年)
      • レビュー日:2025年8月24日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 乗り心地5
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格4
    満足している点
    何てったって運転が楽しいんです。運転支援も快適で長距離ドライブも楽ちんです。
    不満な点
    サンルーフが欲しかったです。オプションでも良いから設定できなかったのですかね??
    総評
    運転がとにかく楽しい~。いくらでも運転できます。「腰が痛くなる」というようなネット情報を良く見ますが、今のところ腰痛は出ておらず、快適なドライブを楽しんでおります。オプションもてんこ盛りにつけたので、少々高くなりましたが「最高の相棒」です。この車にめぐり逢えてよかったぁ~
  • マイカー
    • C100 ピノキオ!

• ホンダ / ZR-V
      e:HEV X_AWD(CVT_2.0) (2024年)
      • レビュー日:2025年8月16日
      • 乗車人数:1人

• デザイン4
    • 乗り心地5
    • 積載性4
    • 燃費5
    • 価格3
    満足している点

ストレスなくよく走ります。スポーツカー並みのパワーでトルクが凄い!300馬力?
    国産車にしては先進装備多めで至れり尽くせりで進化を感じます。(その分故障が怖い)
    小回り、視界の良さは満足です。サイズを感じなくサポート無くても運転しやすい。
    不満な点
    最近はどの車種もこの傾向ですが、この価格でこのクラスで心臓が4気筒、2000ccエンジンなのは古い世代の人間には気になる所です。
    総評
    約20年ぶりに車買いました。当たり前ですがネジ1本まで全てのパーツが新品!気持ちの良いものです。かなりスポーティな車です。ストレスなくよく走ります。スポーツカー並みのパワーでトルクが凄い!
    グローバルカーだけに輸入車的な要素を感じます。
    半自動運転、トランスミッションそのものが無いファンベルトが無い、エアコンは電気で駆動、ステアリングもブレーキもスロットルもサイドも直接でなく電動で作動等古い世代の常識では異次元。
  • マイカー
    • ◯まる

• ホンダ / ZR-V
      X(CVT_1.5) (2023年)
      • レビュー日:2025年8月9日
      • 乗車人数:1人

• 乗り心地4
    • 積載性4
    • 燃費4
    • 価格5
    満足している点
    エントリーモデルのガソリンXでも、必要十分。質感は有ります。
    よく走るし、よく曲がる。
    不満な点
    全車RC4と比べると長時間の運転は尻が痛くなる。
    総評
    i-MMDの車乗り継いできた。純ガソリンに回帰しました。VTEC-TURBO気持ちがいーね。
  • マイカー
    • Roadman

• ホンダ / ZR-V
      e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) (2023年)
      • レビュー日:2025年8月9日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:レジャー

• デザイン3
    • 乗り心地4
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格4
    満足している点
    街中での加速性能、燃費、積載量
    不満な点
    今のところ特になし、硬いと評価の多い足回りも17インチにダウンサイズ、タイヤのハイトが高くなって乗り心地も大満足🌸
    総評
    ホンダのハイブリッドは、アクセルレスポンスが自然でタイムラグを感じさせない加速性能が気持ち良すぎ!プリウスも同等ですが…ハイブリッドの構造はホンダが好きです🌸
  • マイカー
    • つかぽんザムライ

• ホンダ / ZR-V
      e:HEV X ブラックスタイル_AWD(CVT_2.0) (2024年)
      • レビュー日:2025年8月5日
      • 乗車人数:5人

• 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費2
    • 価格4
    総評
    デザインや走りは満足なのですが、、ハイブリッドなのに燃費が悪い

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>