ヒョンデ グレンジャー

グレンジャーの車買取相場を調べる

クルマレビュー - グレンジャー

• レビュー日:2007年4月12日

• 走行性能5
    満足している点
    今は嬉しくて全てです。時折レポートとしてコメントをしていきますので、検討中の皆様への参考になれば幸いです。質問もお受けしますよ。
    ちなみに担当営業マンの方が大変親切で好感が持てました。
    不満な点
    メーターパネルがちょっとレトロ 笑
    総評
    購入しました!!!!
    今まで乗っていた車の車検に伴い、とうとう購入しました!!もちろん黒です!納車が楽しみです。墨田区にあるディーラーさんへ出向きましたが、なんとっ!カスタムパーツも有ったのでとりあえず、エンブレム無しフロントグリルをオプションで購入しました。保証が永いので本当にコストパフォーマンスが良いですね。大満足です。
  • マイカー
      • レビュー日:2007年3月27日

• エクステリア4
    • 走行性能4
    満足している点
    保証内容に驚きました。10万キロ10年!!!!正直、飽きるんじゃないかな?あははは でも、これはヒュンダイがアメリカで10万マイル保証をして爆発的に売れてる現状を日本に持ち込んだ得策ですね。
    まだ購入後1ヶ月ですのでこれから味が出ると思います。
    ★トルクは凄いですね!!高速では安心の固まりです。
    ★シートはボルボに匹敵する座り心地に満足です。ぢ の私も快適ですね~。
    ★大げさでない存在感。
    ★褒めてばかりですみません、買ったばかりでして・・・・。
    不満な点
    う~~ん、まだ見あたらないなぁ~~
    あえて言うなら、韓国の車=韓国の人?と思われます。
    私は海外勤務が多い仕事ですから、製造国は全くこだわらずに良い物は良いと思って購入した日本人です。
    この値段でこの満足はなかなか得られないですね。
    皆さんも試乗だけでもしては如何ですか?本当に驚きましたよ。
    総評
    馬鹿に出来ない車でした。
    KIRINさんがコメントしたように私もこの車にはちょっと・・・という感じでしたが、購入して驚きました!!試乗は都内の墨田区にあるDでさせていただきましたが、大変フレンドリーなスタッフで親切でした。
    黒という私の色は汚れは目立ちますが 笑 。洗車してWAXをかけたときの輝きにうっとり・。今は20インチのアルミとローダウンです。
  • 試乗
    • ヒョンデ / グレンジャー
      不明 (2006年)
      • レビュー日:2007年3月27日

• インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    大きい 乗りやすい 10年10万キロ保証
    不満な点
    試乗だったので よくわかりません
    総評
    本当だった!
    きりんさんの言うとうり墨田区のD社に行って試乗車に乗せてもらいましてが 乗りやすくてビックリしました LPG車もあって それも乗せてもらいましたが 165馬力もあってこれもまた ビックリです スッタフの人も親切丁寧にしてくれて感謝です
  • マイカー
    • ヒョンデ / グレンジャー
      不明(AT) (2006年)
      • レビュー日:2007年3月26日

• 走行性能5
    満足している点
    コストパフォーマンスにつきます。ステップ高さも絶妙な位置にあり、腰痛の私もらくちんちん
    不満な点
    まだ所有していないので何とも・・・・。ただ、メンテナンスはどうなんでしょうか?諸先輩方、お教え下さい。
    総評
    グレンジャーに乗って
    お隣の国の車を今まで斜め視線で見ていたのが恥ずかしいと思うほど良い車でした。個人タクシーではよく見かけていましたが、最近知人が購入をしたので試乗をかねてドライブをしましたが、これ程良い車が聞いた価格で販売出来るとは・・・・企業努力でしょうか?素晴らしいですね。インパネは少し古い感は否めませんが全体的に良くできていました。加速時のリアダウンは感じることなく国産同クラスにひけを取らないし、室内空間は天井高が快適なリラックスルームを演出していました。今乗っている車が車検になったらこれと同じ車の黒が欲しいですね。
  • 仕事用
      • レビュー日:2007年3月24日

• エクステリア4
    • 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    価格が安い 後席が広い レギュラーガソリンがうれしい 高速の安定感がある 本皮シート 10年10万キロ保証
    不満な点
    世界で6位販売台数のメーカーならもっと販売店を増やしてほしい
    総評
    高速の安定感がある
    全体的に 満足しています。私は、月に1度は、ゴルフに行きますが高速の安定感あるので、気がつかないうちに 150キロぐらいでて、あわてて スピードを落としたごらいです 車のサイズも 大きく出来ていて疲れずのれます。

レビューを投稿する

最新オフ会情報