ユーザー評価: 4.47

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    メーカー・ブランド不明 スズキ・マツダ 汎用 ルームミラーカバー

スズキ・マツダ 汎用 ルームミラーカバー

楽天で購入したスズキ・マツダ 汎用のルームミラーカバーです。 ワークスのルームミラーは、あきらかに安っぽいのが外からも見えてしまいますのでミラーカバーは、付けておきたいところです。 ...

スズキ アルトワークス

ルームミラーカバー
    2017年5月9日 Blissshopさん
  • dj 可変式コンドルハンドル

可変式コンドルハンドル

汎用の22.2π可変式コンドルハンドルです 概ね良いですが固定用の六角ボルトが左右でサイズが違うのか工具が入らなかったのでパワーで何とかしました。 まぁかっこよくなったので満足です😊

6,800円
    ステアリング
    2022年8月29日 //masa//さん
  • Big-One バリオス250 2型 GSX250FX シート レザー 表皮 BALIUS ZR250B ZR250C タックロールタイプ ブラウン 茶 49447

Big-One バリオス250 2型 GSX250FX シート レザー 表皮 ...

シートのみ購入しました 上から押さえつけながら張ると綺麗に出来ました! またタンデムベルトが付いていますがボルトはついていないので捨てないように笑 あんこ抜き済みです バリオス250 ...

6,061円
    シート
    2022年8月29日 //masa//さん
  • VESSEL

メガドラインパクタ

まぁー古いオートバイですからぁ~ 整備するには~ 1本 【ショックドライバー】は無いと~ね❗👍️  んで!アストロにあったので~買っといた❗

1,320円

アストロプロダクツ コンビフレックスラチェットレンチ

コレはまさに~衝動買いモノ セール品 なのでーつい買ってしまった❗💖 首降りラチェットとのセットなのでーつい手を出してしまった❗🥰  ほぼほぼ持ってるんだけどー 車は別宅での整備~単 ...

5,478円
    レンチ
  • ASTRO PRODUCTS

プラグソケット

真ん中の16mm薄口が合うのかなぁー なんかバリオスは~特殊形状らしくもってる プラグソケット規格が合わなくて~😭 ついでに~その左右は~ムダ使いして~ 左側がジョイント中立になる機能 ...

2,310円
    ソケット
  • ASTRO PRODUCTS

ロングプラスドライバー PH2×300mm

バリオス2のプラグソケットを買いにアストロプロダクツ藤沢へ 行ったついでに~見つけて❗買った🤩

649円

KURE / 呉工業 キャブクリーナーと接点潤滑剤

古いオートバイなのでー、今後のためにのー ムダ使い~😁 でもあれば良いモノ 割引き券使う為にー買っといた❗👍️

1,880円
    パーツクリーナー
    2022年8月18日 赤医(cx-5)さん

N/C HSen Rasing スリップオンマフラー 汎用

購入時付いていたマフラーもメーカー不明で、最近かなりうるさくなってきたんで、ネットサーフィンしていたら安かったんで、嫁の好みで選びました。 若干音量も静かになりました。 備忘録 202 ...

4,860円
    マフラー
    2022年8月15日 りおん&しおんさん
  • 不明 クリアテール

クリアテール

ヤフオクで落札したクリアテール

ブレーキ
    2022年8月6日 河ぴょんさん

MICHELIN PILOT Street

リアタイヤが1円で落札できたので交換しました! 年に数キロしか乗らないので、新しめのタイヤで少し溝があれば充分なのでとても満足です

1円
    タイヤ
    2022年7月31日 アクターボさん
  • PLOT

NEOPLOTEX クールテック TYPE-S,TYPE-R

先日の整備でー初めて燃料タンク外したら~ 純正20年モノ? キャップがーサビサビだったのでー 今度の集中整備の時に交換する❗✌️

2,420円
    ラジエーターキャップ

NGK 6263 CR9E プラグ

最近は~量販店とかだと、プラグ売って無いのねー😅  先日交換するつもりだったけど 手に入らず、ネット注文して~2回分8本入手 後日~集中整備の時にやる❗👍️

3,856円
    プラグ
  • WAKO'S

F-1 / フューエルワン

20歳となる愛機バリオス2 燃料系のお掃除に良いのか?と 2りんかんで~購入 8月大規模改修整備の後 燃料入れるので~添加してみる❗👍️💖

1,980円
    添加剤

自作 超ロングドライバーへ加工

全長50cmの長いドライバーを作った❗👍️ キャブレター整備の時に必要で あっちこっち道具屋や量販店 見て回ったけど~売ってないし❗ 長くなると~必然的にぶっとくなるのよね~ で、 ...

1,000円
    2022年7月29日 赤医(cx-5)さん
  • MICHELIN PILOT ROAD2

Pilot Road2

友人から譲っていただきました! サイズは130/70R17で純正の120/70R17からサイズアップですが、どこも当たらずに履けたのでよかった!

タイヤ
    2022年7月26日 アクターボさん

Kaedear(カエディア) バイク用スマホホルダー

先日スマホを機種変したところ、一回り程大きくなり、前のスマホホルダーが使いづらくなってしまったので、買い換えました😅 グローブを着けたまま、ワンタッチで脱着できますので、とても便利です ...

2,388円
    スマホ・携帯ホルダー
    2022年7月18日 蝶師匠さん

不明 カワサキキャップ

バリオス2乗っいるので、購入しました。

1,395円
    キャップ
    2022年7月14日 かみっこさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング