ユーザー評価: 4.91

Ninja ZX-4R SE

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - Ninja ZX-4R SE

• おすすめ記事

10V型有機ELの大画面で「つながるナビ」を体験! 進化を遂げた最新型にStradaユーザーは何を感じた?

パナソニックのAV一体型カーナビゲーション「Strada(ストラーダ)」。最新型「CN-F1X10C1D」を、9V型の2018年式 Stradaを愛用中のみんカラスタッフが体験!

オススメ記事
  • デモカーパーツ
    ユアーズ 3D ラゲッジマット

ユアーズ

3D ラゲッジマット

■車種専用完全オリジナルデザインの3Dラゲッジマットが登場! ・車種専用なので隅々までぴったりフィット! ・経験豊富な専任のスタッフが一から製作しているので、他社製品にはないデザインと ...

スズキ スイフト

ラゲッジマット/トランクマット
    2024年12月16日 YOURSさん

中華製 CWR-F2シールド

Z-8、X15用の中華製シールドです。 CWR-F2のコピー品です。 ミラースモークではなくミラーシールドなので昼夜兼用です。 SHOEI純正ミラーシールドが定価15,400円ですが、流 ...

3,068円
    2025年8月21日 SYOUさん

自作 SHOHEIステッカー

兄からSHOEIヘルメット買ったらSHOHEIにしなきゃダメでしょ⁉︎って言われたので作ってみた。 違和感なくSHOHEIになってるwww

ステッカー・デカール
    2025年8月17日 SYOUさん

SENA SRL-EXT

SHOEI Z-8専用インカムです。 Bluetooth(4人) MESH(24人)で会話可能です。 20S EVOと迷ったけど、ヘルメット専用設計でBluetooth接続とメッシュ接 ...

28,700円
    2025年8月16日 SYOUさん
  • Holts / 武蔵ホルト 錆転換剤

錆転換剤

ブレーキディスクに錆が出たので、対策してみようと思います。

829円
    ケミカル系
    2025年8月12日 きんたろすさん
  • SHOEI

Z-8

納ヘル‼︎ 前使ってたOGK KABUTOがブカブカになってしまったので、買い替えです。 OGKのKAMUI3と Aero blade6とSHOEI Z-8と悩んでて、OGKのSサイズ ...

70,620円
    2025年8月11日 SYOUさん

SNIPER ステムナットキャップ

フレームホールキャップを購入するついでに色を合わせて購入しました。

3,960円

SNIPER フレームホールキャップ

純正で付属してないので、無くても問題ないのでしょうけど、ゴミや水が入るのを防止するために購入しました。

7,700円

elf SYNTHESE 16

エルフのローカットタイプのライディングシューズです。 EXA11からの買い替えです。 (追記) 実際に使用してみたのですが、履くのも脱ぐのも一瞬でした。 特に脱ぐ時はダイヤルを引っ張る ...

15,505円
    シューズ
    2025年8月11日 きんたろすさん

カワサキ(純正) カワサキ GP-WRX SPレーシンググローブ V2

RSタイチのグローブを使ってますが手によく合うので、カワサキとのコラボモデルを買いました。

22,000円
    グローブ
    2025年8月6日 きんたろすさん

motokano ステップアップブラケット

思ってたより、ステップが上がりました。 182cmの自分は、もしかすると少し足が窮屈かもしれません。 少し距離を乗ってみないとなんとも言えないです。

4,900円
    2025年8月2日 我茶さん

WAKO'S

SL / シリコーンルプリカント

フロントフォークのインナーチューブの防錆用に購入しました。 やはりシリコーングリスではダストの付着が多く、見た目も良くなかったので(苦笑)

2,091円
    ケミカル系
    2025年8月2日 きんたろすさん

Arai VAS-V MV セミスモークシールド

標準のクリアシールドは見易いのですが、日光が当たると眩しいのでセミスモークシールドに交換しました。 トンネル内でも問題なく使用できます。

5,500円

Arai レーシングスポイラー

ヘルメットの買い替えに際して、レーシングスポイラーも購入しました。

3,601円
  • Arai

RX-7X

フラットブラックからの買い替えです。 インナーマスクを常用してるので、ワンサイズアップしました。

79,200円

自作 カーボン風ヒールプレート

シルバーか嫌だったので、余っていたカーボンシートを貼ってみました。 遠くから見る仕様で、良い感じになりました。 寄って見ると、ボロがでるのて、あくまで遠巻きに見てください。

2025年7月21日 我茶さん

KTC / 京都機械工具 9.5sq ラチェットハンドル BR390

36枚歯からの買い替えなのですが、外形寸法が少し大きくて、工具セットには入りませんでした。 でも、90枚歯で作業が捗りそうです。

4,000円
    ラチェットハンドル
    2025年7月19日 きんたろすさん

中華 ウイングレット

想像していた1.5倍~2倍大きいですwww 気分はMotoGP…だけど、そんなにスピード出しませんw 運良くAmazonのアウトレット品があり即決しました。価格はAliExpressよ ...

7,285円
    ウイング
    2025年7月18日 SYOUさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>