ユーザー評価: 4.42

ランドローバー

ディスカバリースポーツ

ディスカバリースポーツの車買取相場を調べる

[ランドローバー ディスカバリースポーツ] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    コムテック レーダー探知機 ZERO 990V エルグランド

COMTEC

ZEROシリーズ ZERO 990V

ダッシュボードにZERO990Vを装着してみました! サイズも程よく画面もみやすいのでいいですね〜

日産 エルグランド

2010年4月27日 コムテックさん
  • VARTA

SILVER DYNAMIC AGM F21 / 580 901 080

ディーラーでは消耗品扱いで3年保証の範疇では交換できず。イエローハットではバッテリー代だけで6万円オーバーなので、ネット発注 → 町の整備屋さん持ち込みで交換してもらう事に。 25000 ...

36,000円
    2023年12月21日 aatozzさん
  • VARTA

欧州車の純正に使用されているとのことで安心感があります。 購入時はフル充電ではないので自分で充電する必要ありました。 交換後はアイドリングストップも復活し快適です

23,300円
    2023年5月1日 あきら21さん

DTE PEDALBOX

安く手に入れ取付 スマートでスロットルコントローラーが面白かったのでこちらにも設置 アクセル全開で走る車ではないため、ちょっとした補助程度に使用 定価なら買わないけど安い分には面白いかな。

2022年11月20日 VALKYRIEさん
  • COMTEC

ZEROシリーズ ZERO 707LV

いままでサブ車MINIでコムテックのレーダー探知機をOBD接続して車両情報を表示していたのでディスポでも付けようと探したところ、コムテックがレーダー探知機の販売を停止してしまっていました ...

2022年9月5日 セパタクロウさん

Z828DR

SUPER CAT Z series Z828DR 納車してすぐにお世話になっている 近くの車屋で取付しました。 レーザー&レーダー探知機に前後ドラレコが付いているのでスマートに設置 ...

50,000円
    ドライブレコーダー
    2022年3月30日 にろたろうさん
  • EXIDE 純正バッテリー

純正バッテリー

保証が1年との事なので⭐4つ

2021年10月29日 さん
  • suaoki suaokiソーラーパネル150W

suaokiソーラーパネル150W

suaokiソーラーパネル150W suaoki ポータブル電源 と連結してキャンプで使用しています。 主に冷蔵庫を動かす為、使用。

30,000円
    2021年6月10日 ガルティアさん
  • suaoki suaoki ポータブル電源

suaoki ポータブル電源

suaoki ポータブル電源、主にキャンプで使用。 大容量120000mAh /400Wh 三つの充電方法 AC & DC & USBなど5WAY出力 正弦波 家庭用蓄電池 LCD大 ...

56,000円
    2021年6月10日 ガルティアさん
  • 澤藤電気 エンゲル MR040F ポータブル冷蔵庫

エンゲル MR040F ポータブル冷蔵庫

エンゲルの冷蔵庫、バーベキューやキャンプの時に使っています! すでに5年使用、重宝しています。 エンゲル MR040F ポータブル冷蔵庫 40L仕様 有効内容38L

69,800円
    電装系
    2021年6月8日 ガルティアさん
  • CELLSTAR

AR-6

映像の外部入力も存在しないのでディスプレイを増設。本当はスマートミラー(フロントカメラ+リアカメラ+外部入力)が良かったが、適当な商品が無いのでレーダー探知機の外部入力付きとしてドラレコ ...

2021年5月2日 aatozzさん

Super Cat LS10

レーザー探知機を追加 中国道、吹田近辺で側道のレーザーオービスに反応することは確認できました

2020年9月16日 mitchnさん

Z810DR

【再レビュー】(2019/02/16) 自宅のガレージのシャッターを開けずにエンジンを始動すると、レーダーを誤検出する事が頻発しています。一旦誤検出すると、警報を出し続ける事が多く、電 ...

2019年2月16日 mitchnさん

Z810DR

ディーラーにて、装着して納車してもらいました。まだ設定が完璧ではありませんが、WLANカードで、Discoのホットスポットに接続してのファーム更新、オービスデータ更新など出来ました。

2018年12月19日 mitchnさん

DTE PEDALBOX動画あり

DISCOVERY SPOTSにDTEのPedalbox+でスロットルチューニング!!

2018年10月26日 smart divisionさん

2018年10月26日 smart divisionさん

DTE PEDALBOX動画あり

ディスカバリースポーツに DTEのPedalbox+でアクセルチューニング! スポーツ+モードでの加速は凄いですよ

2018年9月14日 smart divisionさん
  • PIONEER / carrozzeria

ND-DVR10

前車X3より移設 確認することが無いことを祈る

ドライブレコーダー
    2018年2月4日 VALKYRIEさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

ワズとポンコツミーティング

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , ランドローバー 全モデル , ラーダ 全モデル , ジープ 全モデル , ワズ 全モデル