ユーザー評価: 3.74

レクサス

IS F

IS Fの車買取相場を調べる

[レクサス IS F] カーナビの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    KENWOOD 彩速 MDV-M805L

KENWOOD

MDV-M805L

【再レビュー】(2018/12/03) 日々使用しております。 長年の楽ナビからの乗り換えで当初懸念された、操作方法の違和感ですが心配されたようなことは一切ありませんでした。 むしろ動き ...

スズキ ジムニー

2018年12月3日 Dai@cruiseさん
  • KENWOOD

MDV-M808HD

マークレビンソン、外して入れ換えました。 今時、MDとか使わないし、ナビのデータ更新が2019年で終わっている為です😅 ビートソニックのキットが必要なので結構高くつくのが難点です。

2022年9月25日 Chaisanさん
  • テスロイド テスロイド  レクサスIS  Androidユニット

テスロイド レクサスIS Androidユニット

純正ナビとエアコン操作部 を外しカプラ入れ替えで テスラスタイル になりました エアコン操作もタッチパネルで操作出来ます Android オフラインカーナビで使ってます http ...

モニターバイザー
    2017年11月10日 テスロイドさん

ALPINE

HCE-C200FD

今メインで乗っている車がハイエース、今まで乗り継いできた車がパジェロなど車止めなどは気にする必要のない車ばかりでしたので、車高を落として早々にフロントを摺りました。 この商品はフロント ...

2012年11月13日 おーちゃん0815さん
  • bluebanana99

テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M01

走行中に純正ナビを操作出来ます! 使い勝手は言うまでもないですね((*´∀`*))エヘヘッ

定価:
    21,600円
    2014年6月4日 Z E R Oさん
  • トヨタ(純正) 中期ナビ&地デジ&ミラーリング

中期ナビ&地デジ&ミラーリング

ISF用ではありませんが、念願の前期から中期になりました😊 このたびは、全面協力して頂いたレフトハンさんに感謝申し上げます⭐️

2022年8月14日 az490さん
  • KENWOOD Ⅼ504

安い割には、テレビの映りもいいし、純正よりは音もいいので満足してます。 ただ、取付時のチリが合わないのがチョット

2017年4月21日 パパチャンさん
  • 不明 TVキャンセラー

TVキャンセラー

なんの問題もなく使える。 ¥1600、いい時代ですね。 レクサス(トヨタ)の地デジアンテナの感度の良さにボロい外車乗り継いできた自分は驚いた。

1,600円
    2017年10月4日 THREE TREEさん

LX-MODE ナビモニタープロテクトシート

純正モニタにぴったり。 それでもわずかに隙間は存在します。 右上に小さな文字で自己主張がされています。 で…画面の見やすさに大きな変化はありません。 IS-Fでは画面下に揃えて貼り付 ...

カーナビ
    2011年5月7日 だぬくまさん

Datasystem TV-NAVI KIT

ドライブすると 地図更新頻繁に出るので 付けました 便利です

カーナビ
    2011年5月19日 Sなかがわさん
  • レクサス(純正) (レクサスジュンセイ)  地図ソフト更新(HDD更新) (ナビソフト/ナビディスク)  2016年秋版

地図ソフト更新(HDD更新) (ナビソフト/ナビディスク) 2016年秋版

※整備手帳にも同じ内容を投稿していますが、備忘録としてパーツレビューにも投稿します。 データとしては2016年秋版(2016年10月発行)になりました。 これで変な回り道をし ...

18,360円
    2017年2月14日 気まぐれ守人さん
  • レクサス(純正) ナビ地図ソフト更新 2013年冬版

ナビ地図ソフト更新 2013年冬版

ナビソフトが古かったので更新。 近くに新しく出来たコンビニも表示されました♪ 普段は入庫拒否されそうだけど 諸事情により入庫OKに(笑) 部品代 15750円 工賃 2058 ...

17,808円
    2013年12月31日 Yoshihiroさん
  • TOM'S

TV&NAVIジャンパー

車検時に取付。 ショップ経由で中古を譲ってもらい、工賃もサービスしてもらって格安に導入できました。 スイッチは運転席向かって右手、コインホルダーの隣に設置。

8,500円
    テレビ・ナビキット
    2014年6月9日 すぎすぎすぎさん
  • レクサス(純正) 純正マクレビ

純正マクレビ

マークレビンソンタイプへ、T純正部品会社にて購入、自力で換装しました(純正配線図を入手し、このサイトを参考にさせていただきました。)

カーナビ
    2013年5月29日 おじんのおずぼーんさん
  • bluebanana99

テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M01

元々走行中にテレビは見れましたが、 ナビ操作等が出来なく不便だったので。 みんカラ内のお友達よりお譲り頂きました♪ 何かと便利になりました!

2013年12月26日 Yoshihiroさん
  • レクサス(純正)  ナビ地図ソフト更新 2013年春版

ナビ地図ソフト更新 2013年春版

カーナビ
    2013年6月18日 あきひと。さん
  • LX-MODE ナビモニタープロテクトシート B-Type

ナビモニタープロテクトシート B-Type

装着したのはかなり前ですが思い出したので…。 以前は汎用品(安物)を自分でカットして貼り付けていたのですが、イマイチだったのでこちらを再購入。『安物買いの銭失い』のパターンですわ▄█▀█ ...

2,310円
    2011年8月19日 KYAMOさん
  • レクサス(純正) HDDナビ地図データ

HDDナビ地図データ

IS Fのナビ地図データの更新。 2019年秋版。 走行距離=48,238km時点。 クルマを購入してから初めての更新なのでかなり久しぶりのアップデートとなりました。 もう少し待てば ...

25,850円
    カーナビ
    2020年1月6日 すぎすぎすぎさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報