[マツダ CX-8] スマホアプリの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    Bliss スマホ用抗菌コーティング剤 ブリスガード

Bliss

ブリスガード

※容量: 10ml = スマートフォン約300回分の施工量   塗り込み用スポンジ 拭き取り用マイクロファイバークロス付属 自動車用コーティング剤メーカーとして約20年の長い実績と高 ...

スズキ アルトワークス

2021年11月17日 Blissshopさん

Yahoo!

Yahoo! カーナビ

待ちに待った、Yahoo!カーナビがCarPlayに対応しました!とりあえず写真だけ撮ってみました。 週末が楽しみです。

2019年4月9日 stella71さん

ナビタイムジャパン

ナビタイム

CarPlayで常用しているアプリ。 Apple純正マップやGoogleマップと使い比べをしばらくしていましが、結果として自分に馴染むのは、これになりました。 有料ですが、満足です。

2019年3月22日 ron22711さん
  • 不明 torque pro

Torque Pro

納車前に購入、設定してました! OBDからBluetoothで スマホにデータ飛ばしてます。 ブースト圧が出ていない? 拡張PID間違えたかな😅

定価:
    450円
    マイカー管理
    2018年7月19日 ヘロヨロさん
  • Android Torque Pro + Torque PID for MAZDA SKYACTIV-D

DPF関連データを確認するためにOBD2スキャンツールと同時に導入。 Torque Proは有料アプリ。SKYACTIV-Dプラグインは無料でした。 DPF再生回数や現在のPM堆積量等が ...

購入価格:
    450円
    2018年5月18日 azyuさん
  • Ian Hawkins TorquePro

torquepro

とりあえずTorqueProが接続出来ました。 どこに設置するか思案中! またメーターパネルに表示させようか?

2018年5月5日 haraGさん
  • マツダ(純正) CARPTURE アプリ

CARPTURE アプリ

愛車アルバムのメイン写真の様に走行風写真等の加工が簡単に作れます。 しかし!サービス終了となりました。 残念ですね。mazdaさん、どうして? みんカラさん、作ったらいいのに!

車画像加工
    2018年4月29日 haraGさん
  • SanDisk SDCZ43-032G-Q46

SDCZ43-032G-Q46

音楽用です。 SanDisk USBフラッシュメモリー 32GB USB3.0対応

購入価格:
    1,342円
    2017年12月2日 cools00さん
  • PIONEER / carrozzeria

ND-DVR10

万が一の為に。 駐車監視機能付き

ドライブレコーダー
    2017年11月24日 かむ。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング