ユーザー評価: 4.15

マツダ

デミオ

デミオの車買取相場を調べる

[マツダ デミオ] マフラーカッターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    NOBLESSE センター出しリアルマフラーカッター

センター出しリアルマフラーカッター

フルバンパー用 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ アクア

2012年10月25日 ☆AQUAさん
  • AutoExe

Exhaust Finisher

購入時から着いていました。 家族やご近所の兼ね合いでマフラー交換出来ないという方にオススメ。 質感高くパッと見、社外マフラーに交換したかのように見えます。 見た目チューン。

2024年2月18日 F市さん

マフラーカッター

ノーマルカッターでは寂しいので、大口径のチタンカラーで引締め。 落下防止のワイヤーが長すぎて見えない箇所にぐるぐる巻に。

2,200円
    2024年1月18日 vtrfoさん
  • RAIDOU ストレートタイプNo.2

ストレートタイプNo.2

RAIDOUと言うメーカーのマフラーカッター。LEDとかちょっとしたカーアクセサリーのお店みたいです。 DJデミオとは商品名に書いてますが所謂汎用。 他の車種の方のレビュー見てたら全く合 ...

3,480円
    2023年10月6日 ロッソデミオⅡさん

マフラーカッター

デミオをレーシーにしたい息子の仕業その② なかなか良いと思う!

マフラーカッター
    2023年4月25日 こじゃまつぅーさん
  • Takelablaze マフラーカッター

マフラーカッター

他の方もマフラーカッターのレビューされてたので、比較用に。 社外品マフラーを付けてたのですが、いろいろ不具合があって純正マフラーに戻しました。 CX-3用ですが一応、対応車種にデミオの名 ...

2,780円
    2022年10月2日 コマーティーさん
  • TOKUTOYO マフラーカッター

マフラーカッター

マフラーを交換したいのですが、予算の都合でマフラーカッターにしました。横から見るとカッコイイです。

2022年10月2日 あずきさん(゚∀゚)さん
  • RIDERS HOUSE muffler finisher

muffler finisher

rear view accent いろけづきました💨わたしDEMIOはdiesel engineだから sports muffler かえてもpower upしない,しやけんとき, g ...

4,800円
    2022年5月17日 ソアXDJさん

マフラーカッター

柿本改のマフラーが欲しい! と物欲はありますがカスタムの優先順位は予算の都合で後回しにしてますので、 とりあえずリーズナブルなマフラーカッターでしのぎます。 純正マフラーカッターが見える ...

2022年3月26日 桃ちゃんパパさん
  • RIDERS HOUSE マフラーカッター

リアのアクセントに ついでにリフレクター(赤)も装着

2022年1月8日 dreamfishさん

K348 ブラッシュカッターL

純正マフラーだと少し、しょぼい感じがしていたのでセイワのマフラーカッターを取り付けてみました。 控え目ですが、それなりにいい感じになったと思います。 ただ、取り付けに際し難がありまし ...

1,518円
    マフラーカッター
    2021年11月13日 かまがりさん

K351 ターボカッターL

他の方々のレビューを見てたら欲しくなったので

2021年10月10日 トン走くんさん
  • 不明 マフラーカッター シングル チタン焼き 排水口付き  ステンレス

マフラーカッター シングル チタン焼き 排水口付き ステンレス

近くで見ると純正のマフラーカッターが見えてしまいますが余り気になるレベルではありません

2,443円
    2021年8月22日 じぇいsさん
  • ノーブランド マフラーカッター

マフラーカッター

またです。 ウチの嫁さんが子供の部活帰りに迎えに行ったはいいですが、他の部員も同乗でコインパーキングで引っかけて前のカッターは破損。 因みにウチの子供、高校のラグビー部。 平均90kg× ...

2,000円
    2021年7月29日 15115-9さん
  • AutoExe

Exhaust Finisher

こちらは前オーナーの方からの譲渡品になります。 本当にありがたやー🙇

マフラーカッター
    2021年6月10日 まっちゃん25さん

マフラーカッター

鉄パイプの様なマフラーがあまりにも貧相だったのでネットで見つけた汎用のマフラーカッターを付けました。 3点のボルトで止めるだけだったので念の為コーナンで落下防止ワイヤーを購入しておきまし ...

1,150円
    2021年4月9日 Moonbeamsさん

K286 バリアブルマフラーカッター Mサイズ

型番が合ってるか記憶が・・・汗 見た目は綺麗でカッコイイですね。 根元が見えにくいのでカッター感はそんなにありません。

マフラーカッター
    2021年2月6日 ☆あらいさん☆さん
  • トクトヨ マフラーカッター

マフラーカッター

リアからの見た目を少し変えたくて、遊んでみました。 トクトミさんのは落下防止のワイヤーが付属でした。

2,250円
    マフラーカッター
    2021年1月11日 でみんごさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報