[マツダ MAZDA2] エアコンパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ ヴェルファイア アルファード 30系 エアコン吹き出し口カバー

ヴェルファイア アルファード 30系 エアコン吹き出し口カバーです 貼りつけるだけの簡単取り付けです

トヨタ ヴェルファイア

2018年7月12日 YOURSさん
  • マツダ純正 CX-3 エアコンルーバ

CX-3 エアコンルーバ

ブラックトーンエディションの上を行くために選択 CX-3のパーツを流用しました 外側がグロスブラックで内側は赤のリングです 赤がキャンディレッド風なので美しいです。

エアコンパネル
    2024年6月18日 くらがみさん
  • マツダ(純正) エアコンベゼルリング ブラック×シルバー

エアコンベゼルリング ブラック×シルバー

マツダ純正のエアコン吹き出し口のベゼルリングです。 某オークションサイトで3個セット激安購入。 吹き出しそのものを全て交換するよりかなり安くすみました。 ブラックトーンエディションの ...

2023年12月22日 Notasさん

不明 不明

なんちゃってカーボン、エアコンパネル、まぁまぁかな。

2022年3月27日 メタニウムmglさん
  • ノンブランド エアコンリング

エアコンリング

スマートエディションのエアコン 吹き出し口は、ピアノブラック塗装 これはすごく気に入ってるのですが やはり赤ポイントが欲しくなる。 似たような赤エアコンリングは 楽天でも入手可能なので ...

エアコンパネル
    2022年1月15日 だいきまん。さん
  • メーカー不明 DJデミオ 純正交換用エアコンダイヤルつまみ

DJデミオ 純正交換用エアコンダイヤルつまみ

15MBはマニュアルエアコン装備で操作つまみがちょっと安っぽいのが不満だったが、これに交換することで若干の高級感を醸し出せる感じに。 操作感もそれほど変わらないので意外と悪くない。 ちな ...

2020年5月2日 kentalabさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報