ユーザー評価: 4.28

マツダ

ベリーサ

ベリーサの車買取相場を調べる

[マツダ ベリーサ] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED ルームランプ

Valenti

JEWEL LED ルームランプ

LEDドアカーテシランプ 適合品番:RL-PC16 高輝度LEDチップを使用することにより、圧倒的な輝きで車内全体をライトアップ 。 車種専用設計により、純正ランプと交換するだけで簡 ...

トヨタ プリウス

2015年7月3日 VALENTIさん
  • AQUA CLAZE ルーム球 T10-31mm

ルーム球 T10-31mm

アップガレージのバルク品。 LEDが4発でアストロの6発より若干暗いかもしれないけど、取り付け場所が頭上というか目の前というかなので、これくらいで良い。 しかも1個売りで価格も安い! 耐 ...

220円
    2023年7月16日 Iwacchiさん
  • ASTRO PRODUCTS

3chip 12SMD LEDルームランプ

ウイングロードから移植。 とりあえずラゲッジルーム兼後部座席用にした。

2023年4月3日 Iwacchiさん
  • メルカリ ベリーサLEDセット

ベリーサLEDセット

安価なベリーサLEDセット1(ルームランプ) 古く感じる電球からLEDに変更しました✨

2023年3月20日 norider'のりだー'さん
  • BRIGHTZ ベリーサ LEDルームランプ 2PC

ベリーサ LEDルームランプ 2PC

商品欄にはベリーサ用とありましたがDYデミオでも使用できるのかな? 詳しくは知りませんが(^_^;) カーテシランプピッタリに取付けタイプを探していてこの商品を選びました。 BRI ...

2,338円
    2022年4月14日 JSBOさん
  • マツダ(純正) スカッフプレート(イルミネーション)

スカッフプレート(イルミネーション)

初回車検時に取付してもらいました。 ライトオンと同時に青く点灯します。 なかなかの存在感です。

2020年3月30日 Jyouさん
  • Valenti

JEWEL LED ルームランプ

【再レビュー】(2019/08/07) リフレクターとも適合品なだけありばっちりですがルームランプの構造上配線の逃がし場所が無い為端子に接触しないか多少心配ですが以前の様に剥き身じゃない ...

903円
    2019年8月7日 BLUE WINDさん
  • Valenti

リフレクター・レンズに合わせて変更

903円
    2019年8月7日 BLUE WINDさん
  • ノーブランド T10 18SMD LEDルームランプ ホワイト

T10 18SMD LEDルームランプ ホワイト

T10×31mm 18SMD LED ルームランプです。発光カラーはホワイトで6000K相当と謳っています。 価格はLED2個セットと送料込みです。光量自体はアンバーに比べて落ちますが ...

1,390円
    2018年11月23日 ゼロヨン兄さん
  • NANIYA LED ルームランプ 6LED

LED ルームランプ 6LED

地元にあるLED屋さん、NANIYAさんに久しぶりに行ったので前後で色、明るさが違っていたルームランプを調達! フロント側は8LEDから6LEDになりましたが、むしろ明るくなりました! ...

1,058円
    2018年6月20日 こんデミ☆さん
  • 不明 8LED ルームランプ球

8LED ルームランプ球

前車からの引き継ぎ品。 別売のキラキラカバーも相まって、あっかるい!!

2018年6月5日 こんデミ☆さん
  • 自作 LED ルームランプ

自作

LED ルームランプ

買うのも勿体無いので

2018年5月30日 BLUE WINDさん
  • Mファクトリー フラット基盤 FLUX 42連×2@リアルームランプ

フラット基盤 FLUX 42連×2@リアルームランプ

此方もフロントルームランプと同様、テキトーにやっつけ仕事で取り付けたLEDの交換です。 ベリーサ君はラゲッジルームランプが無いので、此処のLEDはラゲッジルームランプと兼用する意味合いか ...

2018年2月24日 CT0630さん
  • Mファクトリー 18SMD 3chip×2@フロントルームランプ

18SMD 3chip×2@フロントルームランプ

納車時に此処までのスケジュールがあまりにタイトだった為、取り敢えずテキトーにブチ込んでみたLEDでしたが、LEDマニアの私が、やはりこんな暗いLEDで我慢出来るわきゃ有りませんでした(笑 ...

2018年2月23日 CT0630さん
  • RAYBRIG / スタンレー電気 RAYBRIG HYPER BULB プラチナホワイトS

RAYBRIG HYPER BULB プラチナホワイトS

パッケージ内の電球は、標準バルブです。 ホワイトより少し青みがかってます。 サイズ T10×31 価格は二個セット

1,616円
    2017年9月25日 GT-T906さん
  • PIAA LEDルームランプ 100ルーメン 6000K LER102

【総評】 以前からAutoExe ツインLEDルームランプの光量に不満があった為 フロント・リア共に交換しました。 【満足している点】 AutoExe ツインLEDルームランプの数倍明 ...

2,786円
    2016年9月18日 オミティーさん
  • NEWING / SpritFire / SFJ

DR signal クリスタルレンズ DR-CL-031

はぎ@さまからお譲りいただいたクリスタルレンズです。 一気にオシャレ度アップです♪ これはいい感じ~♪ 2/14、交換済みです(^^)

2016年2月14日 TAJIROさん
  • 不明 LEDルームランプ球

LEDルームランプ球

やっぱりルームランプはLEDじゃないと暗くて使えませんのでww

2015年3月18日 こんデミ☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報