ユーザー評価: 4.13

メルセデス・ベンツ

SL

SLの車買取相場を調べる

パーツレビュー - SL

• おすすめ記事

POTY6年連続受賞! CCウォーターゴールド

パーツオブザイヤー6年連続受賞!  スプレーして拭くだけのコート剤の決定版「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2023年9月29日 株式会社プロスタッフさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ナンバーボルト

AUTOMAX izumi

LED

倒産品仕入れの為、数量限定です。 完売次第終了致します。 アルミ製ですので錆びません。 ナンバープレートの装着ボルトに適していますが、 アイデア次第で様々な場所へ使用可能です。 完全 ...

トヨタ ヴェルファイア

セキュリティ用ボルト・ナット
    2014年6月13日 automax-izumiさん
  • ダイソー クレンザー

クレンザー

家庭用磨き洗剤のクレンザーで、インナーフェンダー洗ってみました、 ホント汚れと、本荘樹脂の劣化した表面を上手く削ってくれる感じで、クレンザー磨き後は、かなり若返りました。

ボディクリーナー
    2024年5月11日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ワイパーブレード

ワイパーブレード

SLSHOPのワイパーブレードを購入したのですが、根本のアームが色褪せているせいかシルバー味が強く色違いに見えてしまっていたので、純正中古品に交換。 ラバーはSLSHOPで購入していた ...

購入価格:
    1,970円
    ワイパー
    2024年5月9日 Mackem黒猫さん
  • ユニコン 超即効 スプレーWAX

超即効 スプレーWAX

安くて良い品をリリースする石原薬品のスプレーワックス その名の通り、スプレーして拭き上げるだけでワックスがけが完了するお手軽さがあります。 足回りの洗浄メンテ時の仕上げに使用 スプレ ...

ワックス
    2024年5月5日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • Covercraft 5層レイヤー専用カバー

5層レイヤー専用カバー

2012/07に3層レイヤーを導入。 流石に12年で加水分解も進んだので久しぶりに買い替えです。 5層レイヤーがセールになっていたのでちょっと贅沢しました。

2024年4月23日 Ezzy1さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) フューエルキャップ ガスケット

フューエルキャップ ガスケット

キャップを社外に交換したらガソリンが走行中漏れるので、純正キャップのガスケットのみ交換。

フューエルキャップ・カバー
    2024年3月28日 Mackem黒猫さん
  • HJS エキゾーストシールリング

エキゾーストシールリング

純正 1269970141 x2 HJS (社外品) 83 13 6398 51.3mm/59.3mm x2

マフラーガスケット
    2024年3月27日 Mackem黒猫さん
  • MOTORFORM Seat Belt Holder

Seat Belt Holder

付けるかどうか迷ったが、結局ボディカバーと同時に注文。 材質はいかにもプラスチックだが、取り付けてみると意外に小さく目立たない。 重宝します。

シートベルト関連
  • MORTORFORM Zip Cover

Zip Cover

裏地もしっかりしていて厚手。 左側のみですがファスナー付きで非常に便利。専用品なので、ミラー部分の突起も含めて当然ジャストフィット。

• MOTORFORM Cabrio-Cover

Cabrio-Cover

オープンにして外出した際、買い物やちょい休憩時に使えると思い購入。生地は厚手のウインドブレーカー程度。 ミラー・ドアハンドル部はマジックテープ、リアはトランクに挟んで使用。

2023年12月17日 undeuxさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...