ユーザー評価: 4.48

メルセデスAMG

Eクラス セダン

Eクラス セダンの車買取相場を調べる

[メルセデスAMG Eクラス セダン] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode LA400Kコペンローブアレッタトランクスポイラー

LA400Kコペンローブアレッタトランクスポイラー

純正色塗装済み ¥40,000

ダイハツ コペン

ウイング
    2015年7月1日 Jmodeエアロさん
  • sol automotive E53ルックディフューザー&マフラーカッター

E53ルックディフューザー&マフラーカッター

多少の加工は必要なのは想定内。 しかし、ディフューザーとボディ接続面での材質による違い(艶ありブラックと樹脂)が著明。 どのサイトを見てもこれについて追求していないが、カッコよくしよ ...

リアハーフスポイラー
    2024年2月26日 ゴーヤCさん
  • BRIGHTZ トランクプロテクター

トランクプロテクター

コスパ悪くなし。 少し接着に不安はありますが、5000円ちょっとで価格に不満はありません。人から見えない場所なので自己満ですが。

2023年12月30日 mih8575さん
  • 不明 ナンバーボルト

ナンバーボルト

ナンバーボルト☆ 安いですがレンチ付きでしっかりとした作り☆

670円
    ナンバープレート関連
    2023年12月6日 ヴェル翔星さん
  • 中華製 フロントウィング 【髭】

フロントウィング 【髭】

メッキ部分を隠す形になります 髭が太くなるのでオジサン顔に変身します

2023年11月6日 Clever☆ミ(クレヴァー)さん
  • 中華製 サイドスカート

サイドスカート

スカスカのパネルで4分割されています。 装着は両面テープとビスで取付 パネルとパネル間は接着予定

サイドスポイラー・サイドステップ
    2023年11月6日 Clever☆ミ(クレヴァー)さん
  • AMG

AMGエンブレム

ボンネットエンブレムをAMGに交換していただきました。 純正品です。 Sクラスの物を流用したようです。 大変満足! カッコいいです!! ※こちらもA社長からのプレゼントになります。 ...

エンブレム
    2023年6月26日 ゴーヤCさん
  • s.d.f リップスポイラー

リップスポイラー

買う前からこれと決めていました。 少しお値段はしますが、安心の日本製です。 たぶん チリは良い方だと取り付けしてくれた方が言っていました。 やはりどの商品もポン付けって難しいのですね ...

2023年6月26日 ゴーヤCさん
  • AMG

AMGエンブレム

W206用 AMG 純正品 アップルツリー エンブレム 以前から気になっていましたので、ヤフオクで見つけて即購入。 W213用エンブレムとは裏面取付部の構造が異なりますので、ピンを切断 ...

エンブレム
    2023年3月5日 うちろさん
  • 中華製 フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

取り敢えずこの前着弾した長物 安い物を購入してみましたが安いなりの物 なので装着するか悩み中 固定用に両面テープも購入しましたが 脱落すると危険なのでネジ固定必須かと思いますちょっと躊躇 ...

2023年2月10日 Clever☆ミ(クレヴァー)さん
  • 中華製 ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

GLAの時も装着してましたが今回も購入 色に悩みましたが白ボデイに黒艶の方が良いかなって😊

ドアストライカーカバー
    2022年12月28日 Clever☆ミ(クレヴァー)さん
  • wincos wincos

WINCOS

パノラマサンルーフにウィンコス製の フィルム貼って頂きました1番濃いの😊 シャッター無しで行けます❗️

11,000円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2022年9月26日 43Tさん
  • 不明 E63タイプディフューザー

E63タイプディフューザー

E63じゃないのだからルックにはするまいと思ってたんですが誘惑に負けました はいかっこいい あとトランク左右のエンブレムを取り、各所ブラックアウト

ディフューザー
    2022年9月5日 yongoさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ワイパーゴム

ワイパーゴム

納車時にワイパーゴムをもらっていたので、交換しました。

ワイパー
    2022年4月9日 32ま~る☆さん
  • ルーフラッピング ブラックルーフ

ブラックルーフ

ルーフラッピング シルバーと黒のコンビ

2021年12月5日 32ま~る☆さん
  • 不明 フロントスポイラー

フロントスポイラー

フロントスポイラー もう少し控えめがベストですね。 装置している車がまぁ無いので個人的には満足なパーツです。

2021年12月1日 32ま~る☆さん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

純正ワイパーのビビリが酷いので、交換しましたが、多少良くなった程度かなーと感じています。 まぁ、見た目はこちらの方が好きです♪

ワイパー
    2021年3月5日 ゆうちゃんW223さん
  • G-CORPORATION ドア開閉時のひっかき傷対策!ひっかき傷!防止フィルム【タイプ3】

GLCの時に業者に頼んだら結構な費用がかかったので、今回は自分で。 amazonでの低評価投稿は「シワができる」「大きすぎる」とのことでしたが、Eクラスに対応した【タイプ3】は問題なく ...

3,960円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2021年2月23日 みつよしまるさん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

最新オフ会情報

Q&A