ユーザー評価: 4.5

Eクラス セダン

Eクラス セダンの車買取相場を調べる

パーツレビュー - Eクラス セダン

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    OKUYAMA ドライバーフットレスト

OKUYAMA

ドライバーフットレスト

【総評】 トヨタ86にオクヤマ製大型アルミ製フットレストを取り付けました。フロアにはアルミ製プロテクターを敷いてあります。 【満足している点】 【不満な点】

トヨタ 86

フットレスト
    2015年12月2日 cockpitさん
  • TCC ブルーマジック

ブルーマジック

アルミ磨き剤☆ アルミモールの汚れが気になり購入☆ 中々良いらしいです☆ Amazonで購入したのですが紙袋に直で品物が入っててびっくりしたわ、割れてたとかのレビューあったけどこれ ...

1,982円
    2024年6月7日 ヴェル翔星さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) エアコンフィルター

エアコンフィルター

エアコンフィルター☆ 銘柄保存の為投稿☆

エアコンフィルター
    2024年5月17日 ヴェル翔星さん
  • 中華製 ステアリングホイールカバーD型 レッドストライプ

ステアリングホイールカバーD型 レッドストライプ

前回装着分が外皮が捲れて来たので交換 今回見た目も装着具合も良いですが少し臭いがあります… まぁ時間と共に消えるとは思いますがその分星レ減らしました(笑)

ステアリングカバー
    2024年5月11日 Clever☆ミ(クレヴァー)さん

ウォッシングスポンジ

洗車スポンジ☆ こちらも安かったのでストック☆ 柔らかく保ちも良いのでいつもこのスポンジ☆

238円
    クロス・タオル・スポンジ
    2024年5月7日 ヴェル翔星さん

カーシャンプー1000

カーシャンプー☆ 安かったのでストックしときました☆ 泡立ちも良く1本で1年は使えます☆

498円
    カーシャンプー
    2024年5月6日 ヴェル翔星さん

ゼロウィンドウアタック

ガラス撥水☆ モニター当選!シュアラスターさんありがとうございます♪ シュッとして拭き取るだけの簡単施工!見事な撥水でした♪ E43のサイドミラー、撥水が落ちてたワゴンRに施工☆

2024年5月4日 ヴェル翔星さん
  • 中華製 ターボジェットファン

ターボジェットファン

今迄使った中では最強の風 最強迄ダイヤルを回した状態だと直ぐにバッテリーの負担を減らす為か風が弱くなります。  少し休ませるとまた最強の風に(笑) 洗車は思ってたより飛ばないけどある ...

レインモンスター スプラッシュ

試しに購入 ストロングと悩みましたが、4ヶ月程も持てば良いかと思い此方にしました。 下地そのまま上からでコーティングしてみましたが、実際雨降りの際綺麗に弾いてました✨

SOFT99

ガラコミラーコートZERO

ここ最近の雨に向けて購入 スプレー後に拭いてしまうと効果が取れてしまうとの事で注意が必要みたいです。 実際雨の日に効果を見ましたが全くつきません

• 仲林工業株式会社 ボディーカバー

ボディーカバー

AMG C63S、ポルシェ911 C4S、C63ブラックシリーズそしてE63Sと4台目の発注です。 値段は高価ですが耐久性、フィット感は他のものでは代用できないほどハイクオリティな製 ...

89,900円
    ボディカバー
    2024年4月22日 チビクリンさん
  • 508FORGED オリジナル

オリジナル

構想から半年以上。 ここまで長かったですが、想像していた通りのホイールが完成して良かったです。 ホイールキャップはレーザー刻印にて作製 F 9J R 11J

ホイール
    2024年4月13日 ゴーヤCさん

魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

樹脂コート剤☆ 買って放置してましたが先日使ってみました。それなりに綺麗になりますが若干ムラになりやすいかな☆ 白ボケの劣化した所に今度使ってみます☆

998円
    コート剤
    2024年4月8日 ヴェル翔星さん
  • コーナン サンシェードM

サンシェードM

サンシェード☆ ヴェルファイア用はデカ過ぎるので購入☆ 丁度良いサイズです☆

580円
    サンシールド
    2024年4月1日 ヴェル翔星さん
  • MAK アルジェントFF

アルジェントFF

19インチMAKアルジェントFFリーズナブルで見た目もカッコイイです。 冬タイヤも純正としたかったが、20インチで35-30の扁平は雪国はキツイとの事でお店に選定してもらいました。

ホイール
    2024年3月26日 shiro_kuroさん

モンスター ベリーベリーラッシュ

鉄粉除去剤☆ 当選致しました♪ プロスタッフさんありがとうございます! フレアに使ってみたのですが鉄粉が付いて無い様で… E43に使用してみると紫に反応して鉄粉が 取れて匂いも良かっ ...

鉄粉除去剤・粘土
    2024年3月9日 ヴェル翔星さん
  • コーナン シリコンスプレー

シリコンスプレー

シリコンスプレー無溶剤タイプ☆ ゴムに優しい無溶剤タイプでお勧め☆ Amazonで買うと3倍のお値段しますが店で買うと安く手に入ります☆ コーナンの資材館の方に置いています☆

272円
    2024年3月3日 ヴェル翔星さん
  • WAKO'S 冷却性能復活☆

冷却性能復活

クーラント添加剤☆ エコリフレッシュのセットの一本でクーラントブースターの同等品です☆

2,600円
    添加剤
    2024年2月26日 ヴェル翔星さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報