[ミニ MINI] ディフューザーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode 無限リアアンダースポイラー装着車用リアパネル

無限リアアンダースポイラー装着車用リアパネル

S660 無限リアアンダースポイラー装着車用リアパネル 塗装済み品 左右セット 26,000円(税込み)

ホンダ S660

2019年10月29日 Jmodeエアロさん
  • BMW MINI(純正) リア・ディフューザー(リアPDC装着車用)

リア・ディフューザー(リアPDC装着車用)

購入時から付いてました。 リア・ディフューザー:5119 2339 046 (リアPDC装着車用) 接着剤:8269 9408 866 取付日:前オーナー

2023年12月31日 p【しんしん】qω-`)さん

BMW MINI(純正)

JCW リアカーボンディフューザー

JCW GP 純正ディフューザーです。 迫力あるフォルムで、テンションがあがります。

ディフューザー
    2023年10月22日 こあさんさん
  • JCW

リヤカーボンディフューザー

購入時にリアはノーマルだったので、前々からリアディフューザーの装着は考えており「jcw Pro」「3Dデザイン」「ジオミック」の候補から「jcw Pro」を選んで一部をボディー同色のチリ ...

2023年9月30日 チェリーサンバーストさん
  • BMW MINI(純正) GP2用リヤディフューザー

GP2用リヤディフューザー

既に装着されていました。 前オーナーさんに感謝です。 効きそうなエグレ方と形状 純正なのにえらくワイルド。 かっけー

2023年7月22日 taitan923さん
  • MINI GP3 ディフューザー

ディフューザー

純正を塗り分けしました。 2023年5月の施工です。 リヤウィングが大きいのでどうしても目線が上にいってしまうGP3です。下側に厚みを持たせたかったので色を入れてみました。 形状的に ...

ディフューザー
    2023年5月7日 あんどゅ~さん
  • BMW MINI(純正) JCWリアバンパー+ディフューザーキット

JCWリアバンパー+ディフューザーキット

JCWリアバンパーに純正ディフューザーキットを取り付けました。 リアにボリューム感が出ました。 (JCWリアバンパー) ・JCWリアバンパー※塗装:51777382173 ・カバー※塗装 ...

購入価格:
    222,000円
    2023年4月2日 こぶち@滋賀さん

カーボンディフューザー

純正のハニカムディフューザーの掃除しにくさ、またちょっと迫力無さから3Dデザインのディフューザーに交換しました。 カーボン製ですが、フェンダーのブラックと合わせるため、ピアノブラックに塗 ...

2023年3月20日 トクホンさん
  • BMW MINI(純正) R56 JCW GP 純正ディフューザー

R56 JCW GP 純正ディフューザー

とある日のヤフオクで格安だった(ここ重要w) ディフューザーが出てたので競ってみたところ、だいぶ上がっちゃいましたが何とか落札できたので、高くなった分自分でつけて安く済ませました・・・� ...

2023年3月16日 マルケン@R56さん
  • MOSHAMMER モシャマー リアディフューザー F56・JCW用

リアディフューザー F56・JCW用

【再レビュー】(2023/03/02) 課題をクリアしたので取り付けました。 1.水の侵入と排水・・・水抜き穴加工済。 2.小石の侵入と排出・・・穴加工済。 3.下部取付金具のナット外れ ...

2023年3月2日 ゆ~ろ@959さん
  • AKEA UFS アンダーフロアスポイラー

UFS アンダーフロアスポイラー

エアロパーツの装着は、控えるカスタムをコンセプトにしている、にろいち号MINIですが、にろいち号にもって来いのパーツを取り付けたのでレビュー致します😊 (嫁から反対されているだけですが ...

ディフューザー
    2023年2月17日 にろいちさん
  • BMWミニ リアのプチ整形

リアのプチ整形

「リア周り」をプチ整形しました。 F55 JCWパッケージ 5ドアの「フロント周り」は、3ドアのJCWやF56と基本的に形状が同じなため、JCWプロキットや社外品エアロパーツ等の装着が ...

2023年1月12日 みーちゃん55さん

ルーフスポイラー

⭐︎

2022年11月26日 hamham2986さん

リアディフューザー F56・JCW用

【再レビュー】(2022/11/24) フォグ上部に隙間ができていたので、特注金具とゴム加工品で隙間を無くしました。固定には以前使用していたナンバーボルトを使いました。特注金具のデザイン ...

2022年11月24日 ゆ~ろ@959さん

リアディフューザー F56・JCW用

海外ショッピングサイト・セカイモンより中古で購入、色々調べたり加工したりで何とか取り付けられました。今後の課題をこなしていきます。

2022年10月6日 ゆ~ろ@959さん

リアディフューザー

フロントリップスポイラーと同時に装着して頂きました! 勿論、クリア塗装をしました😊 カーボン製で、レーシーな見た目になりました。

2022年10月2日 wakaba_miniさん
  • BMW MINI(純正) フロントアンダーカバー

フロントアンダーカバー

R56 GP2の純正フロントアンダーカバーです。 これとGP2リアディフューザーを付けることで下がフラットになります! ま、違いなんてわかりませんが🙄🌀

2022年9月6日 りょう@R56さん
  • BMW MINI(純正) JCW PRO リヤディフューザー

JCW PRO リヤディフューザー

素地のまま取り付けても良かったのですがチリレッドの挿し色を入れてよりお尻を強調させてみたw

2022年8月13日 タザラップさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報