ユーザー評価: 4.28

三菱

コルトラリーアートバージョンR

コルトラリーアートバージョンRの車買取相場を調べる

[三菱 コルトラリーアートバージョンR] アパレルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    RS★R マフラータオル

マフラータオル

TeamRS★R マフラータオル、 新発売です~!! 【 TeamRS★Rマフラータオル 本体定価¥1500-】 ※上記価格に消費税は含まれておりません。 サイズ 210×1100m ...

トヨタ 86

2016年8月12日 RS★R開発部さん
  • RALLIART マフラータオル SRG20002

マフラータオル SRG20002

東京オートサロン2022のラリーアートブースにて先行発売していたので購入しました。 オフ会イベント等の時にダッシュボード上に置きたかったので(笑)

2022年1月20日 アキRさん

TANIDA / JURAN

レーシングマスク

フルブラストの村山さんに走行会で使いたいと言った際に店舗に展示してる間に日焼けが酷くなったので使ってくれるなら、と譲ってくれた一品。 フルブラのロゴの転写プリント品。 パッケージ内で折 ...

定価:
    18,400円
    2019年5月2日 もなさん
  • RALLIART (ラリーアート) ジャケット

ジャケット

【総評】 いつ頃販売されていた物かは分かりませんが正規品のようです これからの季節に丁度よさそう(* ̄∇ ̄*) 【満足している点】 背中の刺繍がカッコいい 【不満な点】 特に無し

2,800円
    2015年12月5日 kita.さん
  • カービュー みんカラオリジナル タオルケット、ステッカー、Tシャツ

みんカラオリジナル タオルケット、ステッカー、Tシャツ

アンケートのプレゼントに応募したら、 戴けました~ 大切に使います、アピールもします~

アパレル
    2014年4月27日 てつや@すくーでりあ東方AMRさん
  • Nezoo Factory THE KING OF HENTAIES Tシャツ vol.2

今回はデザインが同じですが、地のカラーは好きな色で…ということで、皆さん異なった色のTシャツでしたwwww 写真は中の人ですw

2013年5月1日 ずーやん@ペロリs(ryさん
  • Nezoo Factory THE King of HENTAIES Tシャツ 2013春Ver.

有志によるお泊りオフ「The King of HENTAIES」の第6回記念Tシャツです。 今回も変態仮面さまがモチーフですが、デザインを有志みんなで考えました☆ 「It's my ...

2013年4月12日 ネズーさん
  • RALLIART つなぎ

つなぎ

今更ながら2011/9/4FSWで行われた ハイパミ時に購入した レーシングスーツ替わりのつなぎ。 以降1年半弱、毎回サーキットで活躍中。 サーキットでこれ着てる真っ赤なオッサンを見 ...

2013年2月2日 しまぞーさん

THE KING OF HENTAIES Tシャツ

某氏がパーツレビューに上げてたので僕もwwwww いい、すごくいい! 数枚しか生産されなかったという幻の一枚ですwwwww こんな写真しかなかった また撮り直してきます

2012年12月22日 ずーやん@ペロリs(ryさん

THE KING OF HENTAIES Tシャツ

みんカラのグループ「THE KING OF HENTAIES」のイメージをプリントしたTシャツですww 変態仮面が超COOLな逸品です♪ 普通に一般人の前で着てると左胸にアツい視線を送 ...

2012年11月11日 ネズーさん
  • オリジナル GOODSMILERACINGロゴ入りツナギVer.2

GOODSMILERACINGロゴ入りツナギVer.2

前回作ったツナギがパープルなので、汚すのを気にして普段着れないので、もう1着作りました。 今度は黒のツナギにパープルで刺繍です!

2011年11月30日 ネズーさん

GOODSMILERACINGロゴ入りツナギ

サーキットなんかで着る「一張羅」が欲しかったのでツナギ屋さんでオーダーメイドで作ってもらいました。 884くんのルカ仕様(ピンク)と僕のハク仕様(パープル)です(^^

2011年11月16日 ネズーさん
  • 虎壱 青いツナギ

青いツナギ

自動車整備工の必須アイテム「青いツナギ」です。 これで道の駅のベンチに一人で座ることができます!(爆 まぁ、ただ単に車に色を合わせただけですけどねw これでいじりまくって汚れても ...

2,500円
    2011年8月3日 ソル@Z15A+S14+z37Aさん

TETRX レーシングマスク Dタイプ

100%NOMEX(耐熱性繊維)のダブルレイヤーで作られた オープン レーシングマスクです。 走行会程度なら、レーシングマスクいらなくね? と普通思うかも知れませんが、レーシングマス ...

定価:
    5,775円
    2010年3月27日 MASYAさん

バンソン ワンスター

後ろ姿もお気に入り(*^^)v

2009年12月18日 ジョーギリアンさん

Vanson ワンスター

ついに手に入れました(*^^)v  バイク乗りの憧れ? バンソンのワンスター!!! 15年位前からずっと欲しかったのですが・・・革ジャン一枚に12万はなかなか出せなくて・・・(>_<)  ...

50,000円
    2009年12月18日 ジョーギリアンさん

和歌山自動車㈱ ワカジ ソフトレザーティッシュカバー

結局こういう形に相成りました。 星光のフックは使えないので処分。 ティッシュカバー(コーナン購入) をトレイを開いた所に結び掛けて ティッシュ入れてぶら下げてます。 2個もあればどちら ...

240円
    2009年7月11日 シュークリームちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報