ユーザー評価: 3.81

三菱

デリカスターワゴン

デリカスターワゴンの車買取相場を調べる

[三菱 デリカスターワゴン] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    メーカー・ブランド不明 電動パンタグラフジャッキ 12V シガーレット

電動パンタグラフジャッキ 12V シガーレット

油圧式のジャッキもありましたが、ちょっと電動パンタグラフジャッキ試してみたかったので使ってみました。電源はシガーレットと少し心細いかなぁ?と思ってましたが軽がる持ち上げてくれました。 ...

スバル インプレッサ WRX STI

2017年12月6日 Blissshopさん

OLFA P-CUTTER 450

■塩ビ・アクリル板等を切断する工具。

2007年11月3日 禁煙隊さん

(株)リキ・マエダ ジャッキスタンド

■最低地上高680㎜ ■最高地上高1000㎜ ■友人の板金屋が使わないから~と言うので貰いました。

2007年9月24日 禁煙隊さん
  • VESSEL 被覆剥き3000B/3000D

被覆剥き3000B/3000D

■B(赤)は1.0・1.6・2.0・2.6・3.2の被覆が剥がせます。 ■D(橙)はダブルコード可能で1.5・1.8の被覆が剥がせます。 ■横着者ですのでライターと爪で剥がしている時 ...

プライヤー
    2007年9月8日 禁煙隊さん

Blue-Point パワーツール/ビットキット

■整理整頓の出来ない我輩には収納ケースに価値が!(笑

ビット
    2007年8月13日 禁煙隊さん
  • PROXXON

ミニルーター

■ロッド&ルアー製作用に購入しましたが、最近は雑用処理の出番が多いッス! ■各ビットのプライス設定が少々高めですが、金属系を無理に掘削しなければ十分な強度と耐久性は◎

2007年7月29日 禁煙隊さん

マルニ工業 パーフェクトシールキット

■パンク修理にはマルニ製(右側)のシールキットが経済的で使い易いです!! ■エーモン製(左側)は、失敗する確立が・・・薬剤も目茶苦茶高いし・・・ ■四駆タイヤで数十箇所の作業は手が腱 ...

2007年7月24日 禁煙隊さん

白光・太陽電気産業・エンジニア 半田ごて

■右から100V仕様の60W・60W・40Wにコードレス15~?W ■配線・LED等は、すず半田はヤニ入りが使い易いかな?含量も60%を主に使っています。 ■ステンレス半田は専用フラ ...

2007年7月24日 禁煙隊さん
  • ARCAN ARCAN/3t

ARCAN/3t

■全長:普通 ■重量:片手では持てません! ■上げ幅重視で買って満足だけど超~重っ!!

2007年7月23日 禁煙隊さん

色々・・・ ドリルビット

■右側の黄金色はホームセンターの品ですが、精度悪くて全然使い物になりませ~ん!木工も養生して空けないとバリが・・・ ■左側の大半は廃棄コンテナからの拾い物と、得意先の鉄工所閉鎖時に頂き ...

2007年7月11日 禁煙隊さん

AIGO・ホームセンター品 ロッキング(バイス)プライヤー

■AIGOは某ディーラーご用達だけあって細部に粋な計らいがしてあります。 ■ホームセンター品の中からでも状態の良い物を選んで購入しています。(謎爆

プライヤー
    2007年7月8日 禁煙隊さん
  • STRAIGHT 寝板

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT

寝板

■970mm×440mm ■重量4500g ■これ使うと妙に気持ち良くて眠くなってきますので、段ボール&ブルーシートを使っています。マッタリ整備するには最高ですよ!

2007年7月7日 禁煙隊さん
  • makita

ジグソー

■t10.0ステン切ってたらBOSCHが再起不能!って事で奮発して購入。 ■トルクが凄過ぎ!途中で躊躇してる暇がないほど切れ過ぎて逆に恐ろしい・・・プロの腕と技が欲しい。(汗ッ

• RYOBI

振動ドリル

■中古工具屋で3000円位かな?チャックは10㎜まで。キリは勿論ですが錆落しからバフ掛けまで色んな用途に使ってます。

LIFELEX ベンチグラインダ

■使用場所がベランダで固定してないから動き回るし、チョッと負荷掛けると直ぐ止まる。プロの工具と比べることがナンセンスかな!?(笑 ■購入価格は¥2980程度で十分使えるけど、左側の黒い ...

マキタ電気製作所 グラインダ

■17年選手ですが今も現役の出力360Wの頼もしい工具です!・・・でも正直、重くて五月蝿いので最新式が欲しいッス!!!

• STRAIGHT:禁煙隊スペシャル ジャッキスタンド

ジャッキスタンド

■最低地上高360mm ■最高地上高860mm ■STRAIGHTさんの御厚意で製作して頂きました~と言うのは嘘で、単管にて自作延長しています。(笑

• Snap-on

セミディープソケット

■これと言って特徴は有りませんけど、6角に押されて出番は室内工作ぐらいしか・・・

ソケット
    2007年7月3日 禁煙隊さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報