ユーザー評価: 3.81

• デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

【再レビュー】(2024/01/25) スイフトスポーツのお問い合わせが増えてきましたので過去のインプレを再度投稿しております(*‘ω‘ *) ※このコメントはユーザー様のインプレを引用 ...

スズキ スイフトスポーツ

サブコン
    2024年1月25日 TDI Tuning/m-flowさん
  • RECARO スイフトスポーツ純正

スイフトスポーツ純正

スイフトスポーツ純正レカロです。ホイールに合わせて黒に黄色のレカロの文字とヘッドレストの網がいいと思い購入しました。 購入後レールだけでは取り付け出来ず、大掛かりな加工が必要でした、助手 ...

シート
    2019年7月15日 ぺーやん.さん

白光・太陽電気産業・エンジニア 半田ごて

■右から100V仕様の60W・60W・40Wにコードレス15~?W ■配線・LED等は、すず半田はヤニ入りが使い易いかな?含量も60%を主に使っています。 ■ステンレス半田は専用フラ ...

工具
    2007年7月24日 禁煙隊さん
  • STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT

タイロッドエンドセパレーター

■重量1100g ■過去に何種類か試したけど、この手のタイプが一番使い勝手が良いです。

エンジン足回り特殊ツール
    2007年6月25日 禁煙隊さん

廃棄コンテナ改 プライバー

■全長450㎜ ■重量410g ■張り調整・抉り棒・噛ませ等に使えて便利なバーです。

工具
    2007年6月25日 禁煙隊さん
  • 三菱自動車(純正) 完成車OK デカール

完成車OK デカール

昭和の三菱車には、どの車にも貼ってあったOK デカールです‼ 色も飛ばずに完全な状態で、メチャクチャ綺麗に残っているのは、大変珍しく、大抵色が白く飛んでいたり、平成になってからの規制が厳 ...

ステッカー・デカール
    2019年2月14日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん

自作 配電盤(カバー)

配電盤のカバーです。 本来、サブグローブボックスの場所に設置 衣装ケースを加工し黒に塗装しました。 DELICAのロゴ部分はLEDで光ります

電装系
    2011年5月14日 VAN VA VANさん
  • SOREX

ステンレスヒッチメンバー

D5に使用していたヒッチキャリアを付けるため、スターワゴン用も購入しました。やはり雨で錆g出てくるので、前者同様ネイビーに塗装。これでもってほしいな。

ヒッチメンバー
    2022年1月13日 tottomoさん

三菱自動車(純正)

ウェザーストリップ

長年の歴史で切れてしまったドア内側のウェザーストリップを交換しました。 ドア内張に爪で止まってるのを付け替えるだけです。

ウェザーストリップ
    2020年7月29日 sugakiyaさん
  • ベステック 300Wインバーター

300wインバーター

BESTEK カーインバーター 300W 六つの保護機能 ACコンセント2口 USB2ポート MRI3010BU-BK 使用頻度は少ないが無いと心細いのでセカンドシート横に常備。

購入価格:
    2,980円
    インバーター、コンバーター
    2020年1月18日 カンさん
  • EGR

ウェザード

【総評】 EGRウェザードを探していたところ,ホームページで廃盤商品の処分品が特価で売りに出されており,即購入しました。 現在スターワゴンの専用部品はなかなかないですね。 【満足している ...

購入価格:
    7,560円
    バイザー
    2015年5月4日 bass_96さん

シンワ シックネスゲージ

■使った記憶も何回かしか・・・ま~保険みたいな物です。

測定計測電工機器
    2008年2月26日 禁煙隊さん

純正 車載純正/工業用ジャッキ

■各部補正の微調整時に便利です。

ジャッキ
    2008年2月10日 禁煙隊さん
  • スズキ(純正) エブリー+サイドステップ

エブリー+サイドステップ

皆さんの取り付けを参考にしてアルミ製のサイドステップを取り付けました。 サーフ130系が定番みないですが、なかなかいいのがなくて某オクでエブリー+用が使えそうなのでそれにしました。 従来 ...

サイドスポイラー・サイドステップ
    2013年1月7日 のらくらさん

三菱 得利卡

その他
    2011年4月18日 8 8さん
  • Panasonic Caos Blue Battery 60B19R

Caos Blue Battery 60B19R

車購入時に急遽装着してたホームセンターバッテリーからパナソニックのカオスへ変更。

バッテリー
    2020年5月1日 ぺーやん.さん
  • 某有名人 ボールスペーサー

ボールスペーサー

■約50mm キャスター角有り ■昔々、自作で75mm作ってボールジョイントの歪な動きを体験した事が・・・アッパーアームとボールジョイントの挟み物はこの辺が限界かも!?

足回り
    2007年9月30日 禁煙隊さん
  • moto-lita 杢フラット

杢フラット

■33cm ■昔ランドローバーとMINIに使ってて、アルファオーナーになったら装着しようと思ってましたが、どうも夢で終わりそうなので・・・

ステアリング
    2007年9月30日 禁煙隊さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング