[三菱 eKワゴン] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode LA400KコペンセロフロントハーフスポイラーBタイプ

LA400KコペンセロフロントハーフスポイラーBタイプ

価格 (税込み) 未塗装品 ¥25,000 塗装済み品 ¥35,000

ダイハツ コペン

2018年4月30日 Jmodeエアロさん
  • 三菱純正 M2フロントスポイラー

M2フロントスポイラー

流石にノーマルは見られないので、安価にて購入しました。 程度は抜群によかです(o^^o)

2017年1月5日 サントス310さん
  • EZ LIP

EZLIP PRO

先日、フロントバンパーをラバースプレーで塗ったんだけど、その後洗車機で何回か通した時にビミョーに端っこが剥がれてきているのを発見。 スプレーが薄かったのか、真ん中だけ厚く塗って、端っこは ...

2019年6月22日 タクピーさん
  • 不明 アンダーリップモール 2.5m

アンダーリップモール 2.5m

ちょっとでも、見てくれをスポーティーに出来れば…、でもお金は掛けられんし…と思って散々悩んでいたのですが、某密林さんにて格安なモールを見付けてしまい、ポチっとしてしまいました。 タイ製で ...

1,130円
    2017年5月21日 つよぽさん

kuroobaa 汎用 アンダーリップモール 2.5m

アマゾンで購入した汎用リップスポイラーです。 下回りがちょっと寂しいのでアクセントに取り付けてみました( ̄▽ ̄) 波打っちゃいましたが…Σ(-∀-;) ekスポーツのバンパーとも考え ...

2019年8月15日 爺苦さん
  • トヨタ(純正) アルテッツァ用 フロントストレーキ

アルテッツァ用 フロントストレーキ

車速70km/h以上で直進安定性と旋回時の安定性が向上します。 位置決めをしてドリルでバンパーに穴開けして、クリップやボルト留めで取り付け出来ます。

3,000円
    2022年12月5日 Navy(ネイビー)さん
  • K'spec

SILK BLAZE フロントリップスポイラー

塗装取り付けは、ユタカさんで。 小さめで、また派手ではないので、良いと思います。

2017年3月8日 initial mさん
  • TAKE OFF

CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

ちょっとは迫力が出るかも(・・? エアロ効果よりドレスUP重視ですネ(b^-^) コレ着けると段差で擦りやすくなります!(b^-^) タッピングビス装着なので引っかかったら 持って行かれ ...

10,500円
    2009年6月25日 フカヒレさん
  • K'spec

SILK BLAZE フロントハーフスポイラー

4月に仕事の関係で、ハ-フエアロ3点セットを外し ホイールも15→13にインチダウンしました。

20,000円
    2014年6月2日 e(k)さん

三菱純正 M2 フロント

だいぶ前になりますが ○フオクでフロントのみ ジャンク品を1100円で落札し 割れ等の補修をし取り付けました。 M2に関してフロントは好きなのですが サイド・リアの形状が好みではない為 ...

1,100円
    2009年4月27日 メタぼんさん

M2 M2バンパー

三菱純正のエアロバンパーです。 このバンパーに惚れてekワゴンを買ったようなもんですw 純正と言っても信じてもらえませんw 車高がグンと下がるので、段差や車止めが恐怖(´・ω・` ...

5,000円
    2008年9月27日 とーふ@project-HMXさん

三菱純正エアロM2 フロントエアロバンパー・フロントグリル

デザインはとても気に入っていますが、車高が低くなっており、ちょっとした段差でも擦ってしまうので運転には気を使います。ノーマルでこの状態なのでローダウンはできません。

2009年1月8日 荒鷹さん

MITSUBISHI M2バンパー&グリル

だいぶ前にルート66さんから譲って頂いたバンパーです。 やっと同色に塗装終わったのでうpしました♪(笑) グリルは塗装してもらった板金屋さんから貰いました!

2009年6月7日 ペテン師さん

M2 後期型フロントエアロ

オークションにて格安で購入しました。塗装をどうしようか検討中です。

3,100円
    2009年8月13日 ナスDさん
  • ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ

フロントエアダム

見た目はGoodなのですが、地上高が低いので段差は注意が必要となります。

30,000円
    2008年10月7日 ボケ課長さん

VOLSAGE グリル一体式フロントバンパー(加工後)

コレが好きで車買いました

54,000円
    2007年10月30日 麦わら@eK―Rさん

M2 M2フロントバンパー&グリル

オークションで購入。

8,000円
    2010年6月3日 kaz-genさん
  • ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ

フロントエアダム

中古購入

10,000円
    2014年3月26日 みや@JZX100さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報