ユーザー評価: 4.14

三菱

ギャランフォルティススポーツバック

ギャランフォルティススポーツバックの車買取相場を調べる

[三菱 ギャランフォルティススポーツバック] イルミネーションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ELネオンワイヤー

AUTOMAX izumi

有機ELネオン

淡い光で車内をドレスアップ!! インサートセルビッチ(ミミ)付きのELネオンワイヤーの為 内装パネルの隙間に挟み込みだけの簡単施工! 映画TORON(トロン)のようなスペシャルカーを 目 ...

トヨタ アルファード

2013年12月6日 automax-izumiさん

不明 グリル&バンパーイルミネーション

DOPは高いので、リサイクルショップで売っていたジャンクっぽいのを使いました。 もちろん自分で取り付けました。 スイッチが無いのでライトを点けると点きっぱなしです(エンジンを掛けている ...

3,600円
    2010年4月30日 岸3@きんもさん
  • OneTrust

LEDテープ型 60cm

発色自体はすごく満足。 ただ配線が細いので接触が悪くなりやすいのがネック。

840円
    2010年3月17日 ぐっちSBさん

エーモン

LED間接照明ユニット

以前にモニター当選したものです。 ACCオン時にはLEDの明るさを100%発揮し、イルミネーション時には連動で明るさを4段階に調整(10%、3%、30%、点滅)が出来ることです。 しか ...

3,800円
  • エーモン

サイドビューLED タイプ不明

夜間サイドミラーSWが暗くて見えないので取りつけました。

480円
    2010年3月2日 タカ@CX4Aさん

多摩電子工業 LEDイルミ大王導 ブルー LED27個×2本

SABで半額で売られていたので逝っちゃいました(笑) コチラはリアの足元を照らす為に取り付けました。

1,500円

カシムラ 防水 イルミ2本セット

フロントの足元に装着。 室内がやっと人並みになりました(笑)

2,780円

不明 グリル&バンパーイルミネーション

DOPは高かいので、市販のLEDを流用しました。 納車時にお願いして取り付けてもらいました。(D担当のUさんに感謝) スモール連動です。 上部と下部で品物が違う為に光り方が違いますが、そ ...

2009年10月2日 kapetaさん

エーモン

フットライトLEDコントロールユニット

初心者でも簡単にドア連動&イルミ連動のフットイルミネーションが付けられる便利用品です。 難しいリレーなど不要で、すっきりできると思います。 初心者だった私は、汚い配線とは思いますが・・・;

3,600円
    2009年7月26日 カリメロ3世さん

三菱純正 グリル&バンパーイルミネーション:MZ590800

スポーツバックのアクセサリーカタログを見て最初に付けようと決めたのがこのオプションでした。 大口のグリルの奥が怪しく青く光ってるのがなんとも言えずかっこいいなぁと思いました! 光の強 ...

28,350円
    2009年2月22日 102さん

三菱純正 フロアイルミネーション(ブルー光):MZ590778

これはなんとなく新車を買うときのいろいろ付けちゃおう!的な勢いで付けた感がある、なくても困らない装備です (^-^;) 少しおしゃれ感が出るんじゃないかと思って付けましたが、まあ夜乗り ...

16,590円
    2009年2月21日 102さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報