[三菱 GTO] サイドマーカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED SIDE MARKER for 86/BRZ

Valenti

ヴァレンティ より『86/BRZ』用にジュエルLEDサイドマーカーが新たにラインナップされます。 片側高輝度9LED+ヘキサゴンリフレクター(六角形リフレクター)採用で圧倒的な輝き、明 ...

トヨタ 86

2013年7月12日 VALENTIさん
  • 三菱自動車(純正) ダッジ・ステルス 後期型用 ウインカー

ダッジ・ステルス 後期型用 ウインカー

ヘッドライトがステルスなのでそれに合わせてウインカーもステルスにしました。 膨らみがない形状、色付きレンズが気に入っています。

2021年10月30日 YO_1111さん
  • 不明 スモークサイドマーカー

スモークサイドマーカー

しっくりきてるので満足!

2020年10月20日 icon69さん

クリスタルサイドマーカー

オークションで購入しました。 新品のはずが球が1本切れてたのが残念でした。

1,750円
    2019年7月14日 くー さんさん
  • SIGMA SPEED スモーク・サイドマーカー・ランプ

スモーク・サイドマーカー・ランプ

【再レビュー】(2019/07/05) 純正と同等の品質で取付け部分の劣化も無く、大雨で浸水することもありませんでした。 ※繰り返しになりますが、色はライトスモークしかないので濃さが ...

3,300円
    2019年7月5日 寅松さん
  • メーカー不明 スモークサイドウィンカー

スモークサイドウィンカー

ヤフオクで購入したサイドウィンカーです! レビュー遅れた分です 笑 最初レンズの接着が悪く、カパッと外れましたが、アロンアルファで接着し、見事に解消しました! オレンジバルブが付属します ...

900円
    2018年10月14日 わっきー♪さん
  • 不明 クリアサイドマーカー

クリアサイドマーカー

再び戻ってきました! なっ なんと!話になかった部品が取り付けられている! ( i _ i ) メチャメチャ嬉しいっす! 御好意で取り付けて頂き、ステルスバルブまで・・・ なんてお礼を言 ...

2017年9月17日 GTOのぱぱさん

スモーク・サイドマーカー・ランプ

海外製品では取り付けステーが本体を壊しかねないほど硬い場合がありますが、この製品は純正ステーと同じ硬さで非常に脱着しやすく、ボディにしっかりと固定できます。 色の濃さは他社製品よりは薄 ...

3,300円
    2017年9月7日 寅松さん

クリスタルサイドマーカー

オークションで安かったのでついポチッとw 見た目がかなり変わりましたヽ(^0^)ノ 反対側ですが純正のサイドマーカー貼っておきますm(_ _)m

1,080円
    2017年5月4日 ryuusei@z16aさん

クリスタルサイドマーカー

【総評】 フェンダーノーマルにしたらサイドマーカーが無かった為購入。クリスタル系はあまり好まないがウインカーがクリスタル系しか現在無い為統一感で(笑) 形状同じだからと思ったら甘かった! ...

4,089円
    2015年1月29日 ポンコツ太郎さん
  • CLEAR WORLD

LEDクリスタルサイドマーカー

フルLED化の為に購入しました! 視認性も良く、光量も満足です◎ 購入価格は、送料\700円込みの価格です。

5,000円
    2014年3月11日 コウ-3000GTさん

レクサス(純正)

LS用サイドマーカー

GTOですが、レクサス純正サイドウィンカーですw デザインは気に入っていますが、LED化の為交換しました。 上 社外LEDサイドウィンカー 下 純正サイドウィンカー

2014年3月11日 コウ-3000GTさん
  • ヤフーオークションにて サイドマーカー

サイドマーカー

またまたクリアーです。

1,680円
    2014年1月13日 部品は高額さん
  • 三菱GTO サイドマーカー LED T10 アルミヒートシンク 2.5W アンバー 黄色

サイドマーカーもLED化! さほど明るくないかな?www 左上が純正で右下がLED・・・・

1,000円
    サイドマーカー
    2013年9月5日 まるおやじさん
  • e-bay スモークウインカーレンズ

スモークウインカーレンズ

知り合いにe-Bayで輸入してもらいました(・∀・) 日本では見かけないスモークレンズです。 もっと濃いかと思いましたが、意外と薄かったです。 でもイイ感じ。

2012年12月9日 DEBI@GTOさん
  • 不明(ヤフオク) スモークサイドマーカー

スモークサイドマーカー

納車後初の新品交換部品。 そのまま付けると”カタカタ”しちゃうので、一工夫して何とか装着。

2011年7月24日 Smile-Tさん

ヤフオク 中華製サイドマーカー

見た目も光り方もいい感じです。 ただやはりシーリングなんてものはやってあるはずもないんで、要シーリングです。

2011年2月22日 Raptor@Z16Aさん

オンリーワン スモークサイドマーカー

クリスタルだとキラキラし過ぎるので、スモークにしてみました。 密着性がイマイチなので要改良です。

定価:
    6,000円
    サイドマーカー
    2010年5月16日 みなみなさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報