ユーザー評価: 4.08

三菱

ランサーセディアワゴン

ランサーセディアワゴンの車買取相場を調べる

[三菱 ランサーセディアワゴン] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 50系 後期 専用 増設 ラゲッジランプ

プリウス 50系 後期 専用 増設 ラゲッジランプ

プリウス50系後期専用 増設ラゲッジランプです。 ※こちらは、プリウス50系前期/後期共に対応しております。 純正では明るさが物足りないラゲッジスペースをLEDラゲッジランプで明るく照 ...

トヨタ プリウス

LED
    2019年4月9日 株式会社シェアスタイルさん
  • CIBIE ランサーセディア用 ヘッドライト HID仕様

ランサーセディア用 ヘッドライト HID仕様

現在は使用してないCIBIEのヘッドライトです。 とにかくプロジェクターヘッドライトにしたくてヤフオクで買いました。 当たり前ですが一流メーカーのプロジェクターなのでカットラインが綺麗に ...

2016年5月28日 con4423さん
  • 三菱純正(改) LEDテール

LEDテール

たく③さんより引き継ぎました♪ ブレーキ、バックランプ、ウィンカーがLEDに変更されてるワンオフテールランプです。 さすがLED!明るくなり満足です(^^ゞ

2013年6月22日 ヨシトモさん
  • スパーク(SPARK) 7

の商品 フィリップスのOEMだそうだ。

フィリップスのOEMだそうだ

【総評】 ・到着が早い。二日ヽ(゚Д゚)ノ ※追記 •非常に明るい!交換して良かった(・∀・) 【満足している点】 ・フィリップスのOEMだそうで? ・H1の55W6000Kこれで車 ...

2016年6月29日 クズオ(p_-)さん
  • CAR MATE LED バックランプ GIGA T16 6500K 1000lm 純白光 車検対応 1年間保証 1個入り BW343

とても明るくて、バックの時の後方の視界がとても良いです。

バックランプ
    2019年12月15日 のび太、さん
  • げっつー社 ワンオフ イカバルヘッドライト

ワンオフ イカバルヘッドライト

げっつー社にて作成☆ ・ハイビーム側バルカン装着(スパイダーフォグ、アルミプレート付き) ・バルカン内部ホワイトLED間接照明 ・ウィンカー、ポジション部3chip LEDテープ装着 ...

2012年2月2日 げっつーさん
  • IPF スーパーJビーム ディープイエロー 2400K  H3

スーパーJビーム ディープイエロー 2400K H3

綺麗なイエロー光。 まだ雨の中使って無いので、見やすさはまだわからない。

2018年7月23日 のび太、さん
  • 不明 イエローバルブ HID キット一体型 フォグランプ LEDフォグ

【総評】 フォグがハロゲンだったのでようやくHID化 【満足している点】 バラスト一体型なのでバラスト固定の手間が省けました 【不満な点】 やっぱり35wやと物足りない うちの車は ...

7,000円
    2015年11月26日 メイドマスターさん
  • TOPLINE アイライン

アイライン

【総評】 ヤフオクにて中古品を購入 シルバーでしたのでカーボンシートで黒くしました 【満足している点】 (`・ω・´)キリッとしました\(●°∀°●)/ 【不満な点】 ハイビームが微 ...

2016年1月6日 メイドマスターさん
  • RACING GEAR

POWER HID KIT PREMIUM MODEL

PIAA製のHIDが老朽化の為、今回交換にふみきりました。 PIAA製やfcl製など色々見て決めたのが、RG(レーシングギア)製の「プレミアムモデル Lumen+ HIDキット 超光束 ...

40,500円
    2016年2月13日 水曜どう?さん
  • HID屋 35W HB4 3000K HIDキット

35W HB4 3000K HIDキット

【総評】 約4年間使用した5000円クラスのHIDが死亡したので買い換え。 価格が倍になったので製品の造りはいい感じです。 【満足している点】 製品の造りがまとも(前のが酷かった) き ...

9,980円
    2016年9月4日 con4423さん
  • hirokiさんから譲り受けた物 CCFLイカリングプロジェクターランプ

CCFLイカリングプロジェクターランプ

ついに暇な日ができてすぐ取り付けしました(*・ω・) DIY初心者な自分は結構時間かかっちゃいましたがなんとかできました(ノД`) かっ、かっこいい( ´艸`)

2012年3月13日 まぁくんX120さん
  • fcl.

【fcl.】 55W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

【総評】 前のノートにもつけていたのでfclで。 やっぱり35wでは物足りないので55wにしました。 【満足している点】 なぐだけで簡単接続 バラストも薄型 安い割に対向車に眩しくな ...

8,980円
    2015年11月26日 メイドマスターさん

自作 T4.7-マイクロLED-L型-1LED タイプ不明

試しに自作したらどうなるかと思い作ってみました。

2016年5月15日 水曜どう?さん
  • 不明 LED イクラリングSMD48発 72mm

LED イクラリングSMD48発 72mm

プロジェクターフォグに装着\(^^)/♪(2セット分) しっかりシーリングして、強力ボンドにて固定(^^) キレイに発光します♪♪

2012年7月31日 げっつーさん
  • 台湾製 CCFL プロジェクターライト

CCFL プロジェクターライト

受け継いだライトを修復使用としたけど自分ではなかなか難しい。 しかしどーしても欲しかったので購入! 色々加工が必要でしたが無事取り付け完了!

30,000円
    2013年7月20日 まぁくんX120さん
  • たいわんサン CCFLプロジェクターヘッドライト

CCFLプロジェクターヘッドライト

前のLEDイカリングはヘッドライトつけると同化して、付いてるか付いてないかわからなくなるので、オークションで見つけ落としました! が!!! ネコ配達で来てイェーイと思って開口したらブ ...

2015年2月22日 t@kumaさん
  • IPF

LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 6500K 341HLB

【総評】 HIDのグレアが気になる人におすすめ 【満足している点】 ハロゲンより明るく、カットラインもきれいに出る 【不満な点】 HIDよりは暗い

20,402円
    2016年1月9日 con4423さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング