[三菱 レグナム] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    DASH ラリー小物入れ/各色

OKUYAMA

ラリー小物入れ

「ラリー小物入れ」です。 トランク内や内装除去後のフロアに、ちょっとした車載工具を入れたり予備パーツを収納出来ます。 軽量高剛性アルミ製でデザイン的にも肉抜き加工等グッドな仕上がりにな ...

ホンダ シビックタイプR

2010年1月19日 株式会社オクヤマさん

三菱 レグナム24ビエントタイプX純正センターコンソール

解体屋で入手。黒のを付けている人は結構見かけますが、赤は珍しいかな?

2,000円
    2007年12月1日 流星改さん

三菱純正他車種部品 サングラスホルダー

前車EC5Aギャランから引き継いで使っている部品です。 ギャラン購入当初はオーディオ下のメガネケースを利用していましたが、オーディオ類の追加等でメガネケースを無くさなくてはいけなくなっ ...

2,310円
  • 三菱純正ディーラーオプション ノースモーカーボックス

三菱自動車(純正)

ノースモーカーボックス

車内灰皿を使ってタバコを吸われている方には不要品です。 使ってみれば、なかなか使えるオプションでもあります。 小銭や小物等、車内で無くなりそうな物の収納に役立ちますよ(o^-')b 直 ...

1,200円
    2007年10月24日 コルナムVァージョンR-4さん

三菱純正ディーラーオプション ステンレス製スカッフプレート

この商品は完璧に好みの問題です。 雰囲気や見た目を重視したい方にはオススメ! 後はオプションを沢山付けなきゃ気が済まないという方にも^^; これを付けなくても、元々から同サイズのプラスチ ...

20,000円
    2007年10月22日 コルナムVァージョンR-4さん
  • 三菱純正ディーラーオプション 帯電防止プレート

帯電防止プレート

冬場のパチパチ君が嫌で、三菱車を買う時には必ず付けるオプションです。 乗る時には以外と注意するパチパチ君なんですけど、降りる時に油断してしまうんです(>_<) これに触りながら降りると、 ...

3,000円
    2007年10月22日 コルナムVァージョンR-4さん

三菱 エアコンパネル青LED化+エアコンダクトLED設置

定番のエアコンパネル青LED化アーンド、エアコンダクトLED照明です(^^)b エアコンパネルの明かりだけだと、ちょっと物足らなくて、その上にあるエアコンのダクト内部にLEDを仕込んで ...

2007年10月2日 アンチ@STXさん

三菱 本皮仕様サイドブレーキレバー

そんなに目立つポイントじゃないんですけど、内装のレベルが1ランクアップしたような気がします(^^) 元々付いてた本皮ステアリングと本革シフトノブとセットで色っぽさアップです(=▽=)

4,300円
    2007年9月25日 アンチ@STXさん

フィルム工房 ミラーフィルム

最初からスモークガラスになっているので、濃くするよりはと思い、ミラーフィルム貼ってみました。 夜でも中から見やすいです。 貼り付けはもちろん?業者にやってもらいましたww

2007年9月2日 k1xさん

三菱 VR-4用 シフトゲートカバー?

ノーマルが黒色の安っぽいやつだったので、高級感アップの為に。 その後レザーパッケージだったかな?それで標準装備してた。

2007年8月23日 ふくたん@PWPAbさん

三菱 S-VR4用革製サイドブレーキレバー

ご存知、稀少アイテムのS-VR4用サイドブレーキレバーです。 赤い革がオシャレ心をくすぐります。

14,800円
    2007年8月18日 たぬりんST-Rさん

三菱自動車工業 純正ATシフトインジケーターパネル(チタンメッキ)

某所で見掛けて即買いしました 長い間、アルミシフトノブ+皮シフトブーツの 組合せのマニュアル風味で乗っていましたので 今回は気分転換で同時に入手した革巻きノブと 組み合わせて交換してみ ...

定価:
    9,650円
    2007年7月20日 毒多ぁさん

ミツビシ スカッププレート

純正です。 画像を良く見たら違いが分ってもらえるかと。 もらい物ですが(^^♪ 自己満足ですがね。 レグナムからギャランに変更です。 ギャランワゴンですから(笑)

2007年7月8日 トモともさん
  • WAKO / e-REVOLUTION

VISTOSO ドレスアップカーテン メッシュブラック

賛否両論のフロントカーテンです。 フロントウィンドウだけなんだかラグジーになっちゃいましたwww ちなみにSサイズをチョイスしたんですが、レグナムだとぎりぎりでカーテンが完全に張って ...

2007年6月10日 Solanoさん

三菱純正 SVR-4 サイドブレーキレバー

お友達からの頂き物を装着しました ノーマルの樹脂成型品と比較するまでもなく操作感、高級感アップです ハンドル、シフトノブまでコーディネートしたくなるアイテムです

2007年6月4日 毒多ぁさん

三菱純正 シフトゲートカバー(メッキタイプ)

オークションで購入。前から、いいなーと思っていましたが、最近、ネットで見かけ、購入。結構高い値段がつきます。取付けは、大変。専用工具を買い、ドリルを使って・・・みんカラが無ければ、できま ...

6,250円
    2007年5月5日 nao-naoさん

ミツビシ スーパーVR-4用ブレーキレバー

レグナムの限定車スーパーVR-4用ブレーキレバーです。 赤で自分としては気に入っていた物です。

2007年4月5日 hasegon元GT-Aさん

三菱純正 本革サイドブレーキ黒

以前から、購入時についていたプラスチック(?)製のサイドブレーキが気に入らなかったのでディーラーに取り寄せをお願いして、ランエボステアリングと一緒に付けて貰いました。 うちのレグナムはM ...

10,430円
    2007年4月3日 れぐなむ2525さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報