ユーザー評価: 4.35

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - ファイター

• おすすめ記事

洗車を極めるソナックス、待望の新商品

ドイツNo.1カーケアブランド「ソナックス」から、タイヤとホイール両方に使える保護コーティング剤が新登場

オススメ記事
    2025年8月1日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA フリードGT系 リアバンパープロテクションフィルム

フリードGT系 リアバンパープロテクションフィルム

■リアバンパープロテクションフィルム フリードGT系 カット済みフィルム 1点 ■適合:フリード グレード:e:HEV AIR EX 4WD6人乗り 型式:GT7 令和6年7月登録車で確 ...

ホンダ フリード

ステッカー・デカール
    2024年8月29日 ☆AQUAさん
  • KOITO / 小糸製作所 オールLEDリアコンビネーションランプ 2連タイプ

オールLEDリアコンビネーションランプ 2連タイプ

キャンターと共通の一体式テールだと、小糸からハーネスが発売してないので、仲間にハーネスを作ってもらって装着! シーケンシャルだと、ふそうでシステム変更をしてもらわないとダメですが、ノー ...

テールランプ
    2025年6月25日 たぁ~すけさん
  • アイピープロジェクト/東京マッハ7 20角おこしナンバー枠

20角おこしナンバー枠

ナンバー枠装着しました ABS製の安いやつではありますが、見た目の威厳が増して満足です!

購入価格:
    3,850円
    ナンバープレート関連
    2025年2月17日 tigerstone(ガヌマ)さん
  • 自作 Takenous_Plus S25 LED シングル バックランプ 12V 24V 6500k 爆光 車検対応 後退灯 2個セット ホワイト BA15s

自作

ウチの会社は自分も含めて夜間配送しているドライバーが半分近く。なので最近ウチに新規導入されるトラックには作業灯のような四角いメッチャ明るいLEDがついていたのですが、自分が乗ることになっ ...

バルブ
  • JET INOUE

バックショットミラー

左側の死角が、だいぶなくなりました。

ドアミラー
    2024年10月10日 noutenki-sagaさん
  • 株式会社雅 叶結び 房 ゴールド

叶結び 房 ゴールド

ドレスアップカーに乗っていた頃の名残で買いました 後から知りましたが結びも縁起のいいのでちょうどよかったです

購入価格:
    4,510円
    インテリア
    2024年6月16日 野茶坊さん
  • 星光産業

ED-178 ソーラーチェンジアッシュ BK

マットブラックで表面もシュッとしていて使いやすいです スーパースリムも対応しているので間に合わせの銘柄でも問題なく使えるかも。

アッシュトレイ /灰皿
    2024年6月9日 野茶坊さん
  • プロダックス センターコンソール

センターコンソール

収納力UP‼️

センターコンソール/コンソールボックス
    2024年5月30日 たぁ~すけさん
  • OPRAH T10 24V

T10 24V

トラックポジションに!めちゃくちゃ白くて良い色!

バルブ
    2024年5月17日 なおX5さん
  • 不明 H3 イエローバルブ

h3 イエローバルブ

やっと交換! イエローで購入!どこがイエローってくらいオレンジ…ゴミ LEDの粒の上、オレンジ色のシリコンとっぱらったら良い色合いに!笑

フォグランプ
    2024年4月15日 なおX5さん
  • LUMENEX LEDシングルバックランプ

LEDシングルバックランプ

めっちゃ明るい( ・∇・)

バックランプ
  • ゴシミ S25 LEDシングル球

S25 LEDシングル球

う〜ん、チップが全体的にないから影が出来てしまう。。。

ライセンスランプ
  • perrace H3 LEDフォグランプ 6000k

H3 LEDフォグランプ 6000k

これも明るい(・∀・) フォグが強くて、ロービームが負ける_| ̄|○

フォグランプ
  • TORIBIO T10 LEDポジションランプ

T10 LEDポジションランプ

かなり明るい(・∀・)

ポジションランプ
  • Pa-man シフトノブ延長棒

シフトノブ延長棒

34mm延長(・∀・) 純正だと腕を伸ばさないといけなかったのが、延長棒を使って楽々ギアチェンジ( ・∇・)

インテリア
  • アストロプロダクツ ガラスクリーナー

ガラスクリーナー

アストロプロダクツで売っているガラスクリーナーです。 安いし、油膜落としはもうコレ一択でw 酸化セリウムが多く配合されているみたいですので、こすりすぎるとかえってガラスに傷がつく可能性も ...

定価:
    500円
    ガラス・ウィンドウケア
  • 三菱ふそう(純正) メッキフェンダー

メッキフェンダー

昼休憩前にフェンダー取り付け!ステップといいフェンダーといいネジ多すぎ!そして夕方時間あったので助手席側のステップ、フェンダー仕上げ完了!

フェンダー
    2023年8月16日 なおX5さん
  • 三菱ふそう(純正) メッキステップ

メッキステップ

去年やめてる間に乗れないのに乗られ破壊されまくってた相棒、ステップにエアロ、フェンダーと知り合いに貰ったので休憩前に取り付け!時間もなく疲れたのでとりあえず運転席側のみ!フェンダーと助手 ...

ボディパーツ
    2023年8月15日 なおX5さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>