ユーザー評価: 4.56

日産

キャラバンシルクロード

キャラバンシルクロードの車買取相場を調べる

[日産 キャラバンシルクロード] 足回りの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    TEIN EDFC5

TEIN

EDFC5

速度、前後左右Gに加えてジャーク(躍度)制御も加えた自動調整が可能な電動減衰力コントローラ。 産学連携で生み出されたジャーク制御はシャープなハンドリングとソフトな乗り心地の両立を実現可能 ...

トヨタ GR86

2023年3月10日 TEINさん
  • MOONFACE

アジャストプレート

運がイイでーす⤴⤴ バンプのブルーと外周がピッタリ😄 厚みが3mmと5mm 激安で購入できました😁

300円
    2017年9月1日 近藤familyさん
  • 玄武 リバンプストッパー PRO  NV350キャラバン用

リバンプストッパー PRO NV350キャラバン用

やっぱり❕❕ 玄武だす😄 E25キャラバンの玄武製品は、ありませんので😅 NV350用を購入しました⤴⤴ 2.5インチ以上のローダウン対応品ですね😁

10,070円
    2017年8月25日 近藤familyさん
  • 玄武   kojikoji産 リアバンプ

kojikoji産 リアバンプ

【総評】 Kojikoji産のリアバンプは、最高です!! 【満足している点】 前回の物と全然イイ感じでーす!! 【不満な点】

2015年11月5日 近藤familyさん

PRO-STAFF NV350用ハイクリアランス・スプリングシート

公認車検の時に取り付けまちた ウッシッシ 取り付けは、ポンでしたグッド(上向き矢印)

35,700円
    2014年12月17日 近藤familyさん

日産純正 E25 キャラバン リーフスプリング

中古のリーフスプリングを探していましたウッシッシ ら…ら…exclamation×2exclamation×2exclamation×2exclamation×2 超超~欲しかったグッド(上向き矢印) しかもexclamation×2 激安うれしい顔 E25キャラバンの納車外し品ですウッシッシ 今日、注文しやしたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印) 価格は、 29 ...

4,790円
    スプリング
    2014年3月27日 近藤familyさん

メーカー不明 ゴム板 厚10mm 直径70mm

最近、200系用のリバウンドストップを取り付け交換したのですが、フロントがフワフワするげっそり 色々考えてexclamation&question ゴム板を挟む事にしましたexclamation×2 挟むには、ゴム板の真ん中に穴を開けるだけですわーい(嬉しい顔) ...

712円
    2013年12月12日 近藤familyさん

PLOT / DOG FIGHTER

DF ロアリングキット

5cmダウンさせました。

60,900円
  • PLOT / DOG FIGHTER

DF バンプストップラバー

ローダウン時はこちらの交換もお忘れなく。 写真ブレててスミマセン・・・。

42,000円
  • PLOT / DOG FIGHTER

DF ショックアブソーバー

ローダウンに合わせショックも交換。 ダイヤルはとりあえずお店おすすめの4で乗ってます。 今までのふわふわグニャグニャ感が完全になくなり大満足!

67,200円
    ショックアブソーバー

不明 バンプストップラバー

2月末に、車高を下げたので、リアの純正バンプストップラバーだと隙間が指2本の為、ハイエース用の薄いバンプストップラバーに変更しましたウッシッシ

5,000円

PLOT ダウンブロック

2月末に ダウンブロック 8cm NV350用を付けちゃいました猫2猫2 取り付けは、無料ですexclamation×2近所の板金屋でオッチャンに手伝ってもらいましたわーい(嬉しい顔)

10,000円
    車高調キット
  • TENNECO

RS9000XL

2月末にショックを変更しましたexclamation×2 ダウンブロックの一緒に取り付けもらったので、工賃無料でしたわーい(嬉しい顔)

58,000円
    ショックアブソーバー

TRINITY(トリニティー) カスタムハイドロリクス

たぶんE-25キャラバンでは初のエアサス&ハイドロ装着車。 千葉県トリニティーでモニター募集をしていたのでエアサス商品の開発に協力させて頂く代わりに工賃は無料で取り付けてもらい、その後 ...

485,000円
    2013年2月14日 TERA工房さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報