ユーザー評価: 4.56

2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

現在保有し販売可能な カーボンシート/スエードシートの 販売製品サンプルのです。 【サンプル内容】 サイズ:約2.5cm×2.5cmのサンプル×20枚 枚数種類: 都度変動(在庫 ...

マツダ CX-8

インテリア
    2014年7月18日 automax-izumiさん

TRINITY(トリニティー) カスタムハイドロリクス

たぶんE-25キャラバンでは初のエアサス&ハイドロ装着車。 千葉県トリニティーでモニター募集をしていたのでエアサス商品の開発に協力させて頂く代わりに工賃は無料で取り付けてもらい、その後 ...

定価:

ラジオフライヤー

ラジオフライヤーステッカーです

ステッカー・デカール
    2011年11月6日 いっかーさん
  • Light Saver 55W ヘッド&フォグHID 6000K

55W ヘッド&フォグHID 6000K

色々探して、価格などからコレを選びました。 フォグ取付(ソケット差込)に若干加工が必要だったくらいですんなりと取付できました。 2年間使ってみましたが、球切れが多い・・・。

37,000円
    バルブ
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

アルファーⅡ

純正ホーンではしょっぱい音(笑)でしたので、180SXの時にもつけていたこのホーンを選びました。 実はどこにつけるか、えらく苦労しました(汗

ホーン

カーメイト GIGA LEDライセンスランプ2 6500K

テールランプをLED化したので、ついでに交換しました。 明るい・・・。

4,980円
    LED
  • 不明 バックHIDキット

バックHIDキット

テールがLEDになるならバックランプはどうしようかな・・・と思っていたところヤフオクで発見! せっかくですのでテール交換と同時に取り付けました。 後退時も明るく安心です♪

9,800円
    バルブ
  • 不明 LEDテール

LEDテール

たぶんプ○ット製品と関係があるとは思いますが・・・。 ヤフオクで購入。 取付は自分でバックHIDと同時に行いました。 ハネに見合ったリアビューになったかな??

17,800円
    テールランプ
  • 日産純正 ルーフスポイラー

日産(純正)

ルーフスポイラー

後期型と同時に設定されたこのスポイラーが当初から気に入っていました。 もちろんつけない訳にはいきません(笑 取付もディーラーでお願いしました。

定価:
    75,000円
    ルーフスポイラー
  • TRD

スパークプラグ/イリジウムスパークプラグ

8万キロ到達間近で交換~ 幾分フィーリングよくなりました。

3,000円
    プラグ
    2009年7月21日 わく@C25さん
  • RS★R

EXMAG GT WAGON

オークションで落札、すでに廃盤で市販されておらず。 低音のいい感じの排気音になりました。 出だしがもたつく感じはありますが中速域はスムーズになった感じですね~

52,000円
    マフラー
    2009年3月30日 わく@C25さん

プロット ドッグファイタースリムエアロ

数少ないキャラバン用エアロ フロント、サイド、リアの3点キット。 サイドステップの合いが悪かったですがそれ以外はいいかな・・・・

70,000円
    フルエアロ
    2008年4月13日 わく@C25さん
  • OS GIKEN

OSスーパーロックLSD

泥濘、雪道、高速の横風対策で導入しました。 昨年末に組み付け、3000キロ程走りましたが、普通時は「本当にデフ入ってるの??」と思うほどスムーズです。 しかし、砂が散乱してる所を曲がった ...

80,000円
    LSD
    2008年4月12日 わく@C25さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報