[日産 セフィーロ] 過給器系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    TRUST GReddy タービンキット アクチュエータータイプ

TRUST

GReddy タービンキット アクチュエータータイプ

とっても非力なジムニーシエラを生き生きと走らせるための超オススメアイテムです。 インタークーラーはグリル部にこの様にジャストフィットします。

スズキ ジムニーシエラ

タービンキット
    2021年6月28日 Dai@cruiseさん
  • GCG TURBOS G25-550

G25-550

耐久性とネームバリューでGCGを選択。 アルトラックSTDtypeを活かしたくて下置きの最大サイズのものをチョイスしました。 660と550がありますが、中間のパワーが欲しかったので ...

2023年11月19日 まつ@危険人物さん

GT2535

ノーマルタービンと聞いてたんで、乗った感想「ノーマルタービンにしては速くね?」 よくよく見たらHKSのGT2535-56Tでした

2023年10月11日 ブースト全壊@U125部隊さん

GT2535

友達が仕様変更するのとことで購入。 HKSカムと一緒に仕様変更したため、タービンでここが変わったという感じはわかりませんが、R33前期メタルタービンは排気側の羽はセラミックなのでその辺 ...

2016年9月11日 まつ@危険人物さん
  • R31GTS-R ハイフロー

先にマニを買ったから。

2011年8月12日 とみぃ~。さん
  • BLITZ

SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

純正のブローオフは、フルブーストだとシュパー!!と鳴ってくれるんですが、中途半端にかけるとピューとカワイイ音に...(汗 あとは純正のヘタリも考えられたので変えました♪ 空吹かし ...

8,600円
    2010年9月21日 昭和ごころさん

日産純正 BNR32用純正リサキュレーションバルブ

RB26用をヤフオクにて購入流用。 RB25に元から付いてるのはあまりよろしくないので 値段的にお得♪

1,000円
    2010年1月31日 たくや商会さん

日産純正 34スカイライン25後期用タービン

R33の25後期タービンの羽根が割れたので、社外よりも安い純正タービン新品で交換。 ちょっとだけパワーアップ。 ブースト1,3でも2年ほど壊れてません。

70,000円
    2010年1月31日 たくや商会さん

キノクニ タービン ウォーターライン

S14タービンの純正ウォーターライン(Out側)が裂けてしまい、冷却水がダダ漏れだったので交換することにしました。必須ですね!!

2009年8月7日 シライダーさん

ブリッツ 不明

中古で買いました。 バルブの解放時間を限界近くまであけて 解放した時の音が最高!! まるでくしゃみの様です。

2009年7月29日 ミニバンズさん

キノクニ タービンオイル&ウォーターライン

キノクニ製・タービンオイル&ウォーターラインボルトオンKitです。これでタービン脱着も簡単に!?

2008年10月19日 もっさん@誠組さん

サード ブローオフバルブ

音は小さいやつです手(チョキ) ターブンブローしないためにつけましたふらふら

2008年10月11日 SLIDE × SLIDEさん

サード ブローオフバルブ

2008年10月11日 SLIDE × SLIDEさん

不明 ステンレス製タービンアウトレット

タービンを取り外したついでに、UPします。

2008年9月22日 ピンクさん

グレッティ PRofec-B

納車前から付いていましたが… 一回も使っていません(笑) 試しに電源を入れただけ 今度、使ってみようと思います。

2008年4月5日 ピンクさん

GT2530

小さめのタービンですが、下の無いRB20エンジンには、ピッタリのタービンです。 低回転から回ってくれるので、街乗りも助かってます。 納車前に、前オーナーさんが、交換したみたいです。

2008年4月1日 ピンクさん
  • 日産純正 R33前期タービン

日産(純正)

R33純正タービン

間違いなく前期タービンの方がいいです。安いからって後期タービン買うと俺のようになっちゃいますから~。

2007年6月28日 晴れコンパスさん

日産純正 R33後期タービン

R33後期タービンです。 R20タービンよりレスポンスは悪いですが、高回転の伸びは抜群にいいです。 でもこの後期タービンにはホォ~ント泣かされました。 たぶん3回位壊したんじゃないかな ...

2007年6月28日 晴れコンパスさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

最新オフ会情報