[日産 リーフ] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA LEDプレート

LEDプレート

青LEDで光るAQUAのプレート。 写真はマットへ取付しましたがマット意外にも色々な場所へアイディア次第で取り付け可能です 関連情報URL:https://www.aqua-alar ...

トヨタ アクア

2012年10月19日 ☆AQUAさん
  • ☆ LEDルームランプ

LEDルームランプ

ビックリするくらいにルームランプが熱くなるのでLEDにしました 照れ屋の私は爆光で室内丸見えは恥ずかしいので、普通の明るさのお手軽セットを購入しました 純正よりは明るく良い塩梅です 閲 ...

LED
    2018年8月13日 くうくろさん
  • ピカキュウ シーケンシャルウインカーテープLED

シーケンシャルウインカーテープLED

新型リーフで流行っている? みんカラ先人さん達のレビューを見まして 我慢できず付けてみました。 お世話になりました~! ユアーズのものとほぼ一緒の品という感じです。

6,280円
    2018年8月11日 しんた工房さん
  • ピカキュウ マップランプ用LED T10 WHITE×COB ホワイト 90lm パワーウェッジシングル[T字型(小)][タイプB]

ピカキュウのCOB LEDバルブです。 正面発光なので、ロス無く照らしてくれます。 無極性なので、差し込めば点灯してくれるのは楽ですね。 車の個別のばらつきだと思いますが、少々差し込みが ...

2,960円
    2018年7月28日 Rabbit_sさん
  • ユアーズ シーケンシャル ウインカー機能付き LED テープ

シーケンシャル ウインカー機能付き LED テープ動画あり

シーケンシャル ウインカー機能付き LED テープ 60cm 2本1セット ブルー/流れるアンバー 憧れていたシーケンシャルウィンカーですが、実は一度購入に失敗しており、今回は人気の商 ...

5,980円
    2018年6月30日 Eddy.さん
  •  FIELD T20s ハイフラ防止抵抗内蔵バルブ アンバー 2個セット

T20s ハイフラ防止抵抗内蔵バルブ アンバー 2個セット

ウィンカーをLED化するには、抵抗をかまさないといけない製品が大多数ですが、 そんな中、ネットを徘徊していたら 抵抗内蔵型LEDウィンカーを見つけました。 値段もリーズナブルだったのと ...

2018年6月30日 Takeさん
  • G-FACTORY シーケンシャル流れるLEDテープ 30連 40センチ

シーケンシャル流れるLEDテープ 30連 40センチ

お友達のRabbit_sさんのパーツレビューを見て購入しました。 最初は同じようにフロントにつけようと思いましたが、フロントはもう賑やかなので、さみしいリヤに付けました。

2018年6月24日 きゅ ~さん
  • シェアスタイル

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ動画あり

シーケンシャルウインカー付きLEDテープです。 リーフはヘッドライト筐体とフロントバンパーに隙間はほとんどありません。 そこに取り付けるには薄型のLEDテープが必要で、今迄ありませんでし ...

5,980円
    LED
    2018年6月21日 よしくん@およよさん
  • GraphicRay 衝撃光LEDポジション球(T10) 10000k

衝撃光LEDポジション球(T10) 10000k

孫市屋で購入したLEDポジション球ですが右側の球が購入後3ヵ月で素子が点滅するようになってしまい、ホームセンターで2個組を購入しました。 パッケージの通り衝撃光?!の明るさは確かにあり、 ...

1,980円
    2018年6月17日 道楽ほげじさん
  • NAC NAC LED H8

NAC LED H8

フォグランプの取付けに伴いハロゲンからついでに LEDにしておこうと思い購入したが ニスモバンパー付け替え予定の為に不要になったので ハイビームに取付けてみる予定 中華製だか作り、箱も ...

2,980円
    2018年6月12日 kurara88さん
  • 不明 T20 アンバー LED ダブル ハイパワーSMD21連 キャンセラー内蔵 プロジェクターレンズ搭載 白/橙

以前購入したウイポジ用T20ダブル球(写真右側)の明るさがイマイチだったので買い替え 十分な明るさを得て大満足です^^

4,200円
    2018年6月2日 Maresさん
  • メーカー・ブランド不明 LEDフォグランプ H8/H11/H16/HB4 LED CREE 50W 白/ホワイト 送料無料

3900円で購入しましたが、ヘッドライトのハイビームとしては使用できないと言えるくらいの明るさです。遠くまで照らす性能がありません。おそらくですが、フォグランプとして使用しても、明るさを ...

3,900円
    2018年5月25日 hope007さん
  • エーモン

ワンポイントLED(白) / 1807

グローブボックスのライト改造用に購入 コンパクトで使いやすかった。 コネクターは不要だったので切りました。

2018年5月20日 Maresさん
  • G-FACTORY 流れるLEDウインカーテープ 40センチ/30連

流れるLEDウインカーテープ 40センチ/30連動画あり

流行りに乗って、フロントにシーケンシャルウインカーを仕込んでみました。 こちらは、LEDテープだけで別置きのコントローラーありません。 それなので、設置の自由度は高いと思います。 配線用 ...

3,078円
    2018年5月19日 Rabbit_sさん
  • 不明 ナンバープレートランプ

ナンバープレートランプ

自分で運転してると見えないけれど、ちょっとした見た目の為に交換してみようと、ルームランプ選びついでに買いました。照明のムラも出てないので良かったです。

• 不明 LEDランプ4点セット

LEDランプ4点セット

明るくなれば良いな🎵位の気持ちでお手軽なセットものを買いました。つけてみた感じでは、車の中で取り扱い説明書が苦もなく読めるのでとりあえずオッケーで。

• Junack BACK LAMP

BACK LAMP

バックランプの暗さが気になって探してた中で箱の裏に「車検対応」の記載があったので買って来ました。

6,480円
  • エーモン エーモン 2898 防水リレー

エーモン 2898 防水リレー

デイライトのACCをリレーを介してバッ直で繋ぐために購入 設置後また編集します。 (末端処理はされていません)

1,135円
    2018年5月13日 Maresさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング