ユーザー評価: 4.04

日産

NV350キャラバン

NV350キャラバンの車買取相場を調べる

[日産 NV350キャラバン] リアバンパースポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration Belta リヤバンパースポイラー V2 LEDローマウントディフューザー付き

圧倒的なワイド感を与える7連スリットダクトが特徴的なリヤバンパー。後方へのサイズアップによりハーフでは決して得られないボリューム感をプラス。マフラー部周囲まで立体的な流麗な造形美で高級感 ...

トヨタ アルファード

2022年8月20日 admirationさん
  • GIBSON / ストーク

リアバンパースポイラー

取り付けとフィッティングは文句の言いようが御座いません🤗

購入価格:
    60,000円
    2023年4月19日 ☆かぢゅー☆さん
  • BodyLine リアディフューザー

リアディフューザー

このクルマを買った当初から気になっていたパーツをようやく購入しました。 サフ吹いて、艶消しブラックを吹いてます。 今年のオートサロンで予約して、お安く手に入れられました。

2023年3月15日 Cheffさん
  • KMT  薄型リアゲートスポイラー

薄型リアゲートスポイラー

主張しない感じでしてるところが良い

リアバンパースポイラー
    2023年1月5日 Kim(tequilabancho)さん
  • KMT 純正風ステップレスバンパー

純正風ステップレスバンパー

シンプルスタイルには最高! 今までにないバンパーですね 各メーカーのリアアンダースポイラー取り付け可能!

2022年3月2日 ryoyaさん
  • ゴルヴァレイ リアバンパースポイラー

2トーンにカラーチェンジ&LED増設🤩

2022年1月20日 109carpenterさん
  • BodyLine Body Line オリジナルリヤーバンパ&マフラーSET

Body Line オリジナルリヤーバンパ&マフラーSET

リアバンパーとマフラーのSETです。 ハーフスポイラーよりこっちの方が一体感があります。 納車してから2週間程経ちますがマフラーはディーゼルなんでどんな音が鳴ってるかは全く分かりません� ...

購入価格:
    129,800円
    2021年11月12日 fuupuly(山さん)さん
  • タイから輸入 ステップバンパー

ステップバンパー

タイから輸入した、リアバンパー。 ナンバーが低い位置になるので、 1.5インチしか車高さげてないのに、たまにリアナンバーを 地面にぶつけます😭😭

2021年9月22日 めが~ねさん
  • ガレージペリー リアプロテクター

リアプロテクター

ガレージペリーのリアプロテクター付けました。

2020年8月17日 SHIN350さん
  • メイド・イン タイ ステップバンパー

ステップバンパー

タイからやってきた ステップバンパー。 特に加工もなく取付できました。 付属の取付ステーにプラスして、汎用ステーと長めのボルトを使って取付。 満満満足(´ω`)

2020年8月6日 めが~ねさん
  • SAD CUSTOM JAPAN リアバンパー&ステルスバックマーカー

リアバンパー&ステルスバックマーカー

とにかく存在感凄いです

リアバンパースポイラー
    2020年6月14日 Kim(tequilabancho)さん
  • ゴルヴァレイ リアバンパースポイラー

リアバンパースポイラー

夜の画像まだ撮ってませんが、LEDリフレクターとテールが相まって個人的には、めっちゃかっこよくて気に入ってます😆 またコツコツいじって行きたいです‼︎

2019年11月15日 109carpenterさん

インパルリアバンパー改ワンオフバンパー

元々インパルエアロがお気に入りでフルバンとかは考えてなかったんですが、ちょっとイメージ変えてみたいと思っていたので… 普段からお世話になっている方に自分のイメージを相談しながらデザインし ...

2018年4月19日 ゴン太改め葉月と弥生さん
  •  BodyLine   ステップカバー

ステップカバー

BodyLine ステップカバー

2017年12月27日 まっさん,さん
  • bodyline/ボディライン リアスポイラー

リアスポイラー

【総評】 こちらもよくできていました(^O^) 【満足している点】 塗装からやっと帰ってきて取り付け出来ました! 【不満な点】

2016年6月12日 埼玉あっくんさん
  • K.M.T. Bagattel リアバンパースポイラー

リアバンパースポイラー

【総評】超最高 【満足している点】 すべて 【不満な点】 1000%無

2016年1月24日 ACD TETSUYAさん
  • K.M.Tバガット リアバンパー

リアバンパー

【総評】 仕事上で純正のステップに乗ることがあるため、ステップの無いバンパーは諦めてました。 でもこのデザインが超お気に入りなので、バガットさんに相談してみたところ、乗る箇所のFRPを厚 ...

2016年1月23日 かずちゃん青レンジャーさん
  • K.M.Tバガット リアバンパー

リアバンパー

【総評】 ワンオフてんこ盛りで大満足 フロントからリアまで纏まりが出てgood! ワンオフ箇所 リアサイドにはダクトとカーボン製フィン、ダクト内はブルーのメッシュ 前のデフューザーに ...

2016年1月10日 かずちゃん青レンジャーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報