ユーザー評価: 4.23

日産

プレサージュ

プレサージュの車買取相場を調べる

siecle / ジェイロードのスロットルコントローラーに関するパーツレビュー - プレサージュ

siecle / ジェイロード

東京都大田区の企業。サブコンピューターやスロットルコントローラーといったエンジン制御系のチューニングパーツやドレスアップ系パーツの企画・製造・販売を行う。

• レビュー数: 2
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    PIVOT 3drive COMPACT

PIVOT

3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

低価格で、幅広い切り替えがお勧め スロットル開閉度も表示できるのが良いです。

三菱 ギャランフォルティススポーツバック

2011年2月14日 YR-Advanceさん
  • siecle / ジェイロード

TREC-FW1S

H18.1 アクセルの反応の悪いモッサリ感を解消出来ればと思い購入してみました。高いわりに体感出来ないパーツが多い中、これはなかなか面白いです。モード3で使用すると少し燃費が悪くなるので ...

購入価格:
    8,190円
    2015年12月22日 Ta-Naさん
  • siecle / ジェイロード

TREC-FWX

ROMチューン前まで使っていたのですが、調子が悪く使っていなかったのですが。メーカーさんに不良内容を連絡すると、二年余りの使用にもかかわらず、無償で修理をしていただけたので、センターパイ ...

2010年11月10日 葛城の熊さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報